CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90  100 
Page suivanteFin
18/20
AC3-2012
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Toujours aussi joli graphiquement, cet opus nous entraine aux Etats-Unis. Le gameplay est renouvelé et atteint quasiment la perfection. Le système de combat est beaucoup plus fluide et dynamique. Le scénario est tres intéressant et est magnifiquement bien tourne et tres prenant. Un jeu indispensable !

Lire la suite...
12/20
seblepredateur
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Je suis assez decu par le jeu qui ne vaux pas 70euros surtout quil met 3h a se mettre en place pour apres faire une initiation inutile et ennuyante mais sinon quand il ses lancer est assez interressant mise a par les quetes annexes et le scenario banal que l on retrouve dans les autres.

Je le consseille a se qui vont l acheter d occasion a 40euros.

Lire la suite...
17/20
Secretly
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Selon moi le meilleur Assassin's Creed et je les ai tous fait.
On aura bon dire ce qu'on veut sur les premiers etc...
Celui la à tout pour plaire, Connor est charismatique, et j'aime le côté étranger, indien du personnage.
Le gameplay ne change pas tant que ça, mais c'est toujours marrant les petits run dans les arbres.
J'ai vraiment adoré la chasse, le simple fait de chasser des ours peut divertir.En revanche je déteste les animaux qui attaquent par surprise !
Très bon jeu valant vraiment 70 euros, j'attend le 4 !

Lire la suite...
17/20
DODARIUS
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Etant un fan de la première heure, ayant joué a tout les Assassin's Creed depuis 2007, je trouve les avis sois trop sévère avec des 11 ou 12, ou des avis trop gentil avec des 19 ou 20. Pour moi, ce dernier opus s'inscrit dans la continuité d'une série qui a toujours bien marchée.

Au niveau du scénario, peut de choses a critiquer. La fin aurait pu être plus clémente pour Desmond mais bon. Le fais de jouer Connor et son père est une bonne initiative, et les différentes missions terrestres ou navale, sans mauvais jeu de mot, nous ancre parfaitement dans la révolution américaine.

Au niveau du gameplay, je préférait vraiment les anciennes touches. Etant un player de PS3, appuyer sur R1 et X pour sprinter était plus réaliste. Cependant, les villes sont énormes, et l'IA un peu moins naïf que dans les opus précédents. Les graphismes sont très bien également, les quelques bugs ne sont qu'une goutte d'eau dans un océan de qualités.

Sinon la campagne est longue. J'ai mis 35 bonnes heures a finir le jeu a 100%. On ne s'ennui que rarement, et quand c'est le cas, on peu basculer sur le mode multi, qui ne cesse de s'améliorer au fil des épisodes. Vraiment un régal, Ubisoft s'améliore au fur et a mesure des épisodes. J'attends avec impatience, Black Flag

Lire la suite...
18/20
ovo_is_back
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Un jeu que j'ai sécher ! Une histoire intéressante , un Connor hyper classe,des combats bien violents ,une grande rejouabilité (recommencer 3 fois sans me lasser),différentes saisons(hiver,été..),des phases avec Desmond bien sympa ...
Un 18 mérité!

Lire la suite...
17/20
Edward_Kenway2
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Fini à 60%, excellent jeu mais un poil déçu après j'en attendais peut être un peu trop. Durée de vie exemplaire, graphismes pas mal du tout, carte vaste et pleine d'activités, histoire géniale mais perso avec un charisme inexistant.
Note générale: 17,30

Lire la suite...
15/20
dragonniers
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Un jeu agréable de par son époque et ses nouveauté, mais l'histoire n'est pas aussi accrocheuse que ce qu'on aurait pu espérer, le début est tres lent.
Les armes ne sont plus aussi agréable que brotherhood, j'ai d'ailleurs finit le jeu sans en acheter une seule. mais les batailles navales sont cool.
Je n'aie pas testé le multi, mais son époque de jeu est vraiment son point fort. Voila un petit avis rapide, un jeu pour ceux qui s'interresse a la série.

Lire la suite...
17/20
ZzReevons
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Graphismes: 17/20
Superbe décors très réaliste, il serait intéressant de soigner les cinématiques et la 3D ( qui est dérisoire )

Bandes son: 15/20
Assassin's Creed III serait une nouveauté, j'aurais opté pour un 17/20, mais le Assassin's Creed II à mis la barre très haute dans cette superbe BO que je vous invite à écouter !!

Jouabilité: 18/20
Une histoire prenante, de multiple petites missions, et un temps de jeu convenable ! L'ajout des "Mission navale" est un grand + !

Travail fournis: 20/20
Scénario, graphisme, BO, superbe travail ! A Montréal on ne se tourne pas les pouces ;)

Lire la suite...
20/20
jfjulien59
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu est juste Amazing, y'as rien a retirée il n'y a aucun défauts, ce nouvel assassin a eu une enfance tragique et es donc incitant de continuer l'aventure pour savoir que va t'il y advenir de lui et de son père qui au passage j'ai était très étonnais de sa trahison, ensuite les graphismes bah j'ai rien à dire Ubisoft s'améliorent de jeu en jeu, les manières de grimper au batiments se sont améliorer s'est vraiment réaliste, et puis les batailles naval mais s'est splendides, j'ai vraiment hâte du prochain opus d'assassin's creed.

Lire la suite...
15/20
vincentr21
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Bon jeu dans l’ensemble.
Une histoire intéressante malgré un personnage moins attachant que l'était Ezio (Pour moi), les nouveaux mouvements et quelques nouvelles mécanique de gameplay apporte un plus au jeu, les graphismes meilleurs que le précédent redonne de la jeunesse à la licence. Les lieux historiques superbes et le respect de la période choisi qui est l'un des points clefs de la série est toujours là, ce qui est une bonne chose.
L'histoire de Desmond en revanche est quelque peu décevante. S'ajoute à ça de nombreux bugs ce qui gâche un peu l’expérience de jeu.
Bon jeu mais on s'attendais à mieux quand même.

Lire la suite...
17/20
EatYourFingers
Alerte
Posté le 25 avr. 2013 à 00:00

Très bon jeu, une intrigue interessante, de superbes graphismes, une carte gigantesque, et puis l'ambiance quoi !! Boston et NY pendant la guerre d'indé" ça a vraiment de la gueule !!

Lire la suite...
16/20
drake-69ac
Alerte
Posté le 24 avr. 2013 à 00:00

Que serait le bon AC sans le fidèle cheval qui se téléporte juste sous nos yeux. Il est vrai que lorsque deux jeux d'une même licence sortent à un an intervalle on peut se poser la question s'il faut se réjouir ou pleurer. Pour ce 5ème opus le résultat est légèrement positif. Du point de vue des graphisme c'est parfait,la dague à corde est géniale et on a toujours envie de savoir se que Desmond va devenir.Du point de vue du multijoueur le mode meute et l'évolution des profils de capacités ajoutent vraiment du plus. Coté négatif des modes multijoueurs on été supprimés au profit d'un mode Domination vraiment pourri. L'histoire mais du temps à démarrer et les combats sont plus abruptes. Pour ce qui est des bugs,si vous réussissez à coincé votre cheval dans le décors vous pourrez peut être assister à une danse de sa part. ça sert à rien mais c'est plutôt sympathique.

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 avr. 2013 à 00:00

Je dois reconnaître qu'il s'agit d'un très bon jeu et pour un fan d'AC que je suis, je n'ai pas été déçu par cette suite ô combien innovante ! Nouveau héros, nouveaux personnages, autres univers, ce jeu a plein de points positifs : les musiques sont splendides, les graphismes somptueux, le monde ouvert très grand et très bien exploité grâce aux nombreuses quêtes annexes, le scénario est bien ficelé. Seulement voilà, je trouve ce jeu parfois lassant, j'ai du mal à accrocher au jeu, en partie dûe à cette intro interminable et à autres choses...très bon jeu, mais je préfère tout de même le deuxième

Lire la suite...
14/20
pvdcanape15
Alerte
Posté le 17 avr. 2013 à 00:00

j'attribut tout juste un 14 car j'ai été très déçu de se que tout le monde décrivait comme le meilleur assassins's creed les graphisme sont très bien je l'admets mais pas bluffant ( peut être satisfait avec Assassin's creed 4 ) la jouabilité est bien dans l'ensemble reste l'irréductible probléme de maniabilité lorsqu'on est a cheval et pas possible d'être a cheval en ville donc où est l’intérêt (et le fait d’aller plus vite en courant qu'a cheval on m'explique pourquoi ? ) pour grimpé dans les arbres , j'étais triste de voir qu'on ne pouvait pas le faire pour tous de plus c'est très limité, les scène naval sont bien c'est d’ailleurs une chose qui ma beaucoup plus comme la plus part des joueurs seul probléme le gameplay trop simpliste ( malgré tout je n'ai pas envie d'un gameplay nécessitant un permis bateau ou des connaissances approfondie dans le domaine ) certains des acquis que AC: Révolution avait comme la double lame la possibilité de sérum pour se soigné les tyroliennes m'avait bien plus ( a moi ) l'idée aurais pus être repris avec les fils à linge la durée de vie solo est correcte il ma fallut moins de 20hure ( j'ai battue un records vous croyez ? 14h52mnt) par contre je vais être désagréable mets la bande son est NUL ( ça a joué beaucoup su la note que je lui attribue ) la musique ect mon donnée mal au crane le scénario suis le fil des opus précédant j'attends la suite pour j’espère me ravir

Lire la suite...
18/20
Smogogo
Alerte
Posté le 16 avr. 2013 à 00:00

Assassin's Creed reprend du poil de la bête avec ce dernier opus qui fait pardonner à la série ses écarts avec Révélation. Nouveau héros, nouvelle époque mais surtout un scénario travaillé en profondeur qui permet une parfaite immersion dans le monde dans lequel évolue Connor. Le gameplay a subit quelques retouches notamment au niveau de l'escalade mais aussi de la chasse, sans parler des immenses batailles navales qui ne peuvent que nous ravir.
Un vrai plaisir à jouer après la déception de Révélation en tout cas, en espérant que la suite soit à la hauteur.

Lire la suite...
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 8.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€ Rakuten PS3 28.02€
Marchand
Supports
Prix