Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100 
Page suivanteFin
15/20
zaer_777
Alerte
Posté le 26 déc. 2013 à 00:00

Ce jeu est...un excellent jeu,ubisoft a énormément travailler la gameplay pour qu'on contrôle le jeu a merveille,néanmoins, chaque jeu à faiblesse et sur assassin's creed 3,il est que le gameplay est ingénieux mais le scénario n'est pas pour autant parfait,et dans la personnalisation même du personnage,il y a des point négatif comme ça coupe de cheveux par exemple(chacun a ses goûts.)

Mais je reviens a mon avis en disant que même si ce jeu a des erreurs,ça reste un des meilleurs.

Lire la suite...
14/20
Ikxqqz
Alerte
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00

Pour ce qui concerne la réalisation, le gameplay, le plaisir de jouer, la durée de vie et la bande son, il s'agit d'un bon jeu. Cependant, la trame principale et les phases de jeu au présent, complètement loupées.

J'ai cela dit été agréablement surpris par l'ambiance du jeu que j'avais cru comprendre beaucoup moins riche qu'il n'est. La série bat de l'aile.

Lire la suite...
14/20
loukasitalia
Alerte
Posté le 17 déc. 2013 à 00:00

Assassin's Creed III et nous offrent des plans d'une rare beauté, que ce soit à Boston, New York ou au plus profond de la forêt. Tous les aspects du gameplay ont ainsi été améliorés, à commencer par le comportement de l'IA lors des combats. Il faut une vingtaine d'heure pour la quete principale. Seul bémole pour moi je n'aime pas la navigation en bateau je suis assez fan des assassin's creed mais la navigation sur le bateau ma un peu déplu ...

Lire la suite...
17/20
benmalia
Alerte
Posté le 13 déc. 2013 à 00:00

Ce jeu réuni vraiment beaucoup de bonnes choses, un gameplay vraiment cool (au bout du cinquième opus c'est normal), des beaux graphismes et une map gigantesque (en tout cas pour l'époque), les villes comme New York ou Boston sont super bien faites, et le modes de bataille navale super ingénieux.
En ce qui concerne les graphismes, ils sont réussi mais on sent que le moteur se fait vieillissant. Le scénario est comme d'habitude superbement travaillé, mais beaucoup seront certainement déçu par la fin du jeu qui est quand même relativement bizarre...

Lire la suite...
18/20
amaelman
Alerte
Posté le 12 déc. 2013 à 00:00

Innovation par rapport aux deux autres opus, c'est sur, mais je pense que l idée de cet opus était de mettre en bouche pour le dernier bijou : assassin's creed VI bllack flag ( apparition des premiers bateaux,... ), il reste tres bon sauf le passage avec le premier personnage un peu long .

Lire la suite...
15/20
zbboy
Alerte
Posté le 10 déc. 2013 à 00:00

Un très bon jeu, graphiquement, au niveau sonore et au niveau du scénario très réussi. De bonnes idées comme l'escalade des arbres ou de sauter de branche en branche, piloter un navire (+1 pour l'océan qui est très bien rendu), les plongeons, certaines quêtes vraiment amusante (les monstres...)... Une durée de vie conséquente avec toutes les quêtes annexes. Dommage que ce jeu devient répétitif et lassant. Pour ma part il y a trop de sous quêtes qui deviennent répétitive et lassante à la fin... Sinon c'est un bon jeu quand même (Plumes, pages de livres, trésors, forts...)

Lire la suite...
16/20
Tyran_45
Alerte
Posté le 10 déc. 2013 à 00:00

Après un AC Revelations plutôt décevant, AC III revient dans la lignée de Brotherhood et de AC II.

L'Amérique du 18eme siècle est bien représenté et laisse un vaste terrain de jeux aux joueurs avec pas mal de missions annexes : les forts, les contrats d'assassinats, les missions de libérations, le domaine, etc...
De plus on se retrouve à avoir aussi comme terrain de jeu le monde moderne vu qu'on manie Desmond pendant un certain temps. Bref la durée de vie du jeu est très grande.

Le Gameplay a été un peu revu au niveau des combats et l'IA également : elle n'attaque plus un par un, elle est peut être même un peu trop opiniâtre parfois (c'est assez dur de lui échapper même en étant hors de vue)

L'OST colle bien à l'univers comme pour les précédents opus et le scénario est plutôt bien mené avec des premières séquences menant à une révélation surprenante et le fait de ne pas fixer le rapport assassin/templier comme bien vs mal. Bon par contre la fin est un peu bâclé même si elle n'est pas illogique en soi.

Graphiquement le jeu est beau de loin : beau paysage et vue d'ensemble, mais dès qu'il s'agit de voir les choses de près on remarque pas mal de textures dégueulasses et en fait on remarque vite qu'il y a pas de vraies évolutions graphiques vu qu'on a les mêmes défauts que les précédents.

Autre problème du jeu, les bugs sont toujours en rendez vous et le pire c'est que c'est encore les mêmes que les précédents jeux, à croire qu'Ubisoft ne tient pas rigueur des opus passés...

Sinon le héros du jeu est assez fade et oubliable. Le jeu nous fait quand même ressentir une certaine lassitude.

Lire la suite...
17/20
benjaminvilar
Alerte
Posté le 10 déc. 2013 à 00:00

Tres bien presque rien a dire sauf que ils auraient bien pu améliorer les batailles navales bon voila il ne faut pas retenir que ca il y a aussi des superbes graphismes les missions tres bien c est vrai qu on reste souvent sur les points négatifs mais bon j espere que le prochain tout a été amélorées.

Lire la suite...
18/20
SuperLuffy12
Alerte
Posté le 09 déc. 2013 à 00:00

J'ai découvert la série grâce à cette épisode et depuis je les test tous ! Assassin's Creed est pour moi l'une des meilleurs série de jeux vidéo.

Pour en revenir au jeu en lui même, les graphisme sont très beau est nous plonge dans de magnifiques paysages, une très bonne durée de vie avec une super trame principal basé sur des faits historiques, beaucoup de quêtes annexes et de choses à faire avec le domaine, le bateau, les plumes, les missions, etc.

Le scénario est vraiment très riche et intéressant !
Assassin's Creed est donc un jeu que je conseil grandement et auquel il faut avoir jouer pour prétendre être un vrai "gameur" !

Lire la suite...
17/20
Smiley_Star28
Alerte
Posté le 06 déc. 2013 à 00:00

J'avoue avoir eu un peu de mal à accrocher à ce troisième épisode d'Assasin's Creed. C'est sans doute du au passage avec Haytham qui est ennuyeux et dure longtemps... trop longtemps même. Il y a très peu de choses à faire durant ce passage alors je conseille avant tout de faire celui-ci en ligne droite pour ensuite incarner le personnage principal, Connor. Bien que lui aussi ait droit à un passage ou il est enfant puis adolescent. En gros on peut enfin profiter pleinement du jeu lorsque que Connor enfile sa tenue d'Assasin, à la fin de la Séquence 5 il me semble. Cependant ceci est mon ressenti. Maintenant, il y a aussi un gros point noir (qui l'est moins ou pas du tout pour certains) pour moi, ce sont les graphismes, j'ai vraiment eu l'impression que ça a régresser depuis le dernier épisode qui était largement plus beau. L'aliasing m'a beaucoup dérangé. Heureusement que l'histoire, le gameplay et l'ambiance n'ont jamais été aussi bon. Il y a un lot de quêtes annexes énormes, le systèmes de disciples est mieux pensé et on n'a plus besoin de recruter des nouvelles personnes si un disciple est blessé. Enfin, les missions navales sont géniales, mais cela reste objectif. Ajouter à cela les missions domaines plutot passionnantes, les plumes et autres babioles à trouver. Au final, on obtient un cocktail très complet mais qui laisse un arrière gout à cause de ses graphismes un peu limite.

Lire la suite...
19/20
Natsu2010
Alerte
Posté le 06 déc. 2013 à 00:00

pour ce jeu qui est tout simplement génial, j'ai hésité entre 18 et 19, finalement c'est le 19 qui sort, tant pis il faudra que je mette 21/20 à AC IV, plus sérieusement, là on s'attaque vraiment à du lourd. Vous posséderez votre bateau, avec lequel il faudra effectuer pas mal de missions secondaires navales (déjà un super point). Ensuite, vous possédez votre domaine et il faut l'améliorer le plus possible, vraiment une super idée car cela rajoute de la durée de vie au jeu, mais encore l'histoire (du passé ou du présent) est tout simplement superbe (surprises garanties à certains moments du jeu)
si vous avez aimé les autres AC, vous adorerez celui là :)

Lire la suite...
15/20
js67
Alerte
Posté le 05 déc. 2013 à 00:00

les +:
-un scénario travaillé
-une très grande map
-les missions navales très prenantes
-la diversité des quètes secondaires

les -:
-les clichées
-le héros avec un charisme d'huitre
-nombreux bugs, impression de jeux pas finis

Lire la suite...
12/20
KrizoxyLP
Alerte
Posté le 04 déc. 2013 à 00:00

Un jeu assez que bon qui a sût faire ses preuves.
L'histoire est vraiment bonne et on s'y lasse pas trop mais un peu agaçant par fois.
Agaçant au fil du temps mais cela peu aller quand on trouve des choses à faire quand on l'a fini !

Lire la suite...
16/20
Usn
Alerte
Posté le 03 déc. 2013 à 00:00

Ubisoft relève la barre avec cet opus après un AC Révélation qui pour ma part était clairement loupé.

Conor est super sympas a prendre en main, la jeu est fluide, toujours les mêmes bug mais c'est ce qui fais Assassin's Creed. L'ambiance est super, le jeu est joli, la carte est grande, il y a de quoi s'occuper plusieurs heures.

Lire la suite...
19/20
KitayOM
Alerte
Posté le 30 nov. 2013 à 00:00

Probablement le meilleur jeu auquel j'ai joué !
J'ai pris du plaisir de A à Z.
Le gameplay, le graphisme, la bande son, le scénario, tout est parfait ! Peut être un léger bémol pour les phases de jeu au présent, car le rythme est plus mou...
Finalement ma seule vrai déception aura été d'obtenir le trophée platine (signifiant la fin du jeu à 100%!)

Lire la suite...
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.90€ Fnac Marketplace PS3 19.90€ Amazon PS3 21.73€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix