Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
20/20
ryadhdz
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Excellent jeu rien a dire.Une histoire magnifique , un scénario éblouissent , et un graphisme a coupé le souffle

h"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""h"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""h"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""h"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""h"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""h"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Lire la suite...
20/20
Clementinos91
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Tous simplement une tuerie . Enorme jeu connor peut maintenant chassé et faire des batailles navales . Nouveau aire frais avec les USA. Je pense que les gardes sont un peu moins debiles et les cOmbats sont un peu plus difficiles mais ça n'enleve en aucun cas les enchainements furtifs ou de bourrin

Lire la suite...
20/20
Neo_Vitrocell
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Pas encore terminé, mais le peut que j'ai vue me suffit a mettre ce 20 ! Ce jeu est magnifique ! Les graphisme est a coupé le souffle, le gameplay est plus fluide que ces prédécesseur, et j'en passe !

Lire la suite...
20/20
flaybat
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

ce jeu est tout bonnement magnifique ! la meilleur pioche de mon année 2012, et pour longtemps encore, la trame scénaristique est sublime, j'ai grave kiffé de ouf ! bref, prenez ce jeu à tout prix, il est indispensable pour tout le monde !

Lire la suite...
20/20
ivionster-eagle
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Assassin's creed III est sans conteste le jeu de l'année 2012 en effet entre son scénario,sa maniabilité,sa durée de vie, seul quelques lacunes au niveau des textures des arbres et sa distance d'affiches un peu réduites viennent ternir AC III

Lire la suite...
20/20
thomas__95220
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

ce jeu est juste magnifique, tout a été repenser pour plaire aux joueurs, les graphismes tout comme la jouabilité qui a été changé est très facile a prendre en main, pour un jeu qui a demendé 3 ans de travail, il est sublime !!

Lire la suite...
20/20
wunderbach
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Je vais dire simplement Wow...
Assassin Creed III est un pure chef d'oeuvre ! Un scénario dynamique (enfin !) car à part Assassin Creed II le premier volets et les "extensions du II" n'étaient vraiment motivante. On retrouve le système de gestion d'un petit patelin comme dans le II qui enrichis le jeu. Des quêtes annexes certes très simple mais qui rajoute une bonne durée de vie et la création d'une confrérique comme dans Brotherhood. Donc..... UN CONTENU ENORME! Gameplay j'en parle même pas... plus fluide et plus diversifier que les précédents épisodes. J'ai eu un peu de mal à le prendre en main directement, mais après 1-2h de jeu ça va tout seul! Le scénario est très bon on retrouve encore une fois quelques têtes historiques. Très agréable.

Pour moi il y a que 2 hic! Pas mal de bug encore à corriger et le charisme de Connor n'est pas égal à celui de Altair ou encore Enzio.

Sinon c'est une bombe que je conseille !

Lire la suite...
20/20
michael97410
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

franchement trop le top je vien de finir le jeux pour toute les sequence a 100% si je donne 20/20 c'est que le jeux en lui méme est surper bien développé et que la manipulation est tres fluide et qu'au début on galére pour comprendre le fonctionnemment du riposte mais on ne s'ennui pas et en plus en on peut chasser comme dans red dead redemption avec le style de conord, pour vous dire la vérité je ne suis pas déçu

Lire la suite...
20/20
akhane1
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

A quel moment peut qualifier quelque chose de chef d oeuvre? Quand il vous fait resentir ou dans le cas d un jeu vidéo vivre quelque chose d extraordinaire? Quand vous face à quelque chose de différent et pas une eniéme repétion d un truc qui a marché? C est vrai en littérature c est vrai en peinture et c est tout aussi vrai pour les jeux vidéos.le premier assassin s creed m avait collé une baffe comme j en avais jamais eu Splinter cell au moyen age m étais je dit en mettant le cd dans ma xbox360 d un air de dire on me la fait pas ...Hé bien si on me l a fait et bien fait .cette série est une pure merveille (les 2 bis étaient de trop mais c est un autre débat) Un scénario travaillé des environnement historiquement réaliste la possibilité de rencontrer des figures célébres et une histoire d un rare humanisme et dont la philosophie mettrait un point final aux imbéciles qui traitent notre loisir de "débiles" Rien que pour ca je mets un 20 Merci Ubi des fois vous nous faites des bouses mais des jeux comme ca je vous tire mon chapeau

Lire la suite...
20/20
BigMacHero
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Jeu incroyable en tout point. N'ayant pas joué aux précédents opus, j'avais peur de ne pas comprendre mais on est directement plongé dans l'histoire.
Les parkours sont très intuitifs et la prise en main est très rapide.
Toutefois, quelques lags sont présents au niveau du paysage (ps3) mais on y fait quasiment pas attention.
Bref, un fucking must-have.

Lire la suite...
18/20
legend-owned
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

beau graphisme , personnage historique tout .... tout est magnifique, la bataille navale tout ! l'histoire magnifique (la fin Oo) bref un beau jeu de fin d'année pour les personnes qui ont continuer la saga !

Lire la suite...
20/20
xavi_2803
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Excellent jeu! Graphisme magnifique, durée de solo incroyable, originalité énorme pour les batailles... Etc. Le faite de pouvoir chasser, grimper aux arbres, d'avoir des nouvelles armes et un nouveau personnages juste énormes!!! Rien a dire sur se jeu qui juste amazing!

Lire la suite...
20/20
warzonefury
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :) Déchire, le jeu de l'année :)

Lire la suite...
19/20
_chipiok_
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Superbe jeu ! L'ambiance se rapproche de Red Dead Redemption, Niveau Graphismes ils sont sublimes, le Son est génial mais très peu de musiques, oubliez les 25H de jeu pour l'histoire j'ai mit 10H en prenant mon temps, niveau jouabilité, le free runing est génial mais les combats on a moins de chois qu'avant, cependant le jeu est extrêmement buggé c'est le seul gros point faible du jeu.

Lire la suite...
19/20
gamerphil34
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Magnifique. Simplement MAGNIFIQUE! Les graphismes sont très jolis, même pour une console. Les thèmes musicaux sont variés et tous excellents. On passe de la musique à percussions amérindiennes à la musique rythmée patriotique, tous de bonnes qualités. Ensuite, la map est GIGANTESQUE et les décors sont très diversifié (forêt dense, petit village dans les bois, grande ville qui grouille de vie, et j'en passe!). L'IA de l'ennemie est maintenant vachement plus intelligent et n'ésite pas as vous attaquez en groupe dans le dos quand vous êtes déja occupé. Les combats sont alors beaucoup plus réalistes qu'auparavant. L'histoire, elle, est excellente, et les surprises ne tardent pas à vous tomber dessus (fin de la séquence 3, je n'en dis pas plus...) On accroche sans problème au nouveau héro et sa quête nous tien à coeur dès le début. Pour le moment, les seuls défauts que je peux lui donner sont quelques petits bugs au niveau de l'animation (j'assassine un ennemie dans les dos, et juste avant de s'écrouler mort, il disparait... POUF, MAGIE!) et un début un peu lent, alors que notre seul envie est de jouer Connor (compter environ un bon 2h avant d'y parvenir. Mais on accroche tellement au jeu que ces petits points noirs ne dérangent que très peu. Bref ce Assassin's Creed III est le jeu qu'on attendait et prend rapidement les traits du meilleur oppus de la série! Encore une fois, Ubi Montréal livre la marchandise avec brio. Bravo et merci pour ce jeu, vraiment!

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.90€ Fnac Marketplace PS3 19.90€ Amazon PS3 21.73€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix