CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
5/20
Eryoch
Alerte
Posté le 04 févr. 2013 à 00:00

Pas grand chose à dire, j'en ai été très vite lasser
Pas grand chose à dire, j'en ai été très vite lasser
Pas grand chose à dire, j'en ai été très vite lasser
Pas grand chose à dire, j'en ai été très vite lasser
Pas grand chose à dire, j'en ai été très vite lasser
Pas grand chose à dire, j'en ai été très vite lasser
Pas grand chose à dire, j'en ai été très vite lasser

Lire la suite...
10/20
FraZen
Alerte
Posté le 03 avr. 2013 à 00:00

Je suis passé de brotherhood à celui-là, et je dois dire que si ça aurait était l'inverse, je n'aurai pas était déçu. J'ai l'impression de revenir en arrière, moins de chose à faire, moins de mission palpitante, certes, des graphismes excellents, mais si l'envie ne s'y prête pas, à quoi bon?

Personnage nul sans aucun charisme, histoire à dormir debout, jeu fini en a peine 2 jours et immédiatement revendu pour ne pas trop perdre d'argent. Bref, grosse déception.

J'attends tout de même de voir ce que donnera assassin creed black flag.

Lire la suite...
20/20
Flrn_XD
Alerte
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu mérite un 20 pour moi c'est le meilleur assassin's creed, les batailles navales sont super les graphismes magnifique, enplus on est pas bloqué dans les 4 murs d'une ville comme dans Brotherhood

Lire la suite...
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

ac3 est bien.les bataille navale sont magnifique ,l univers très grand (trop de chargement comparer a GTA )la barre de vie et d’endurance (pour les chevaux )ne se voit plus du tout ,quelque bug (mais sa va)le plus gros défaut c'est qu il ni a aucune aide ;on ne t'explique rien c est vraiment "démerde toit tout seul"
la plus grosse encoherance c est conor sa mere est une indienne dans un petit village est sont pere un templier commment desmond a l adn de connor(ladn est hereditaire )vu quil dise aucune info sur les personnage tut c'est pas.il y a moins de magasin et toujour des truque chiant style les fusils a baïonnette tu ne paut pas les garder.
beaucoup d'ereur bette car fissurer d améliorer le révélation.

Lire la suite...
20/20
[Diabolo47]
Alerte
Posté le 01 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est juste magnifique!!Les graphismes sont très beaux et le système de combat a été amélioré.Le scénario est très intéressant.Ce jeu est vraiment bien fait !!Le multijoueur est très bien.Voila mon avis!!!Bon jeu a tous.

Lire la suite...
20/20
pikaA76
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Que dire de ce jeux ?

Il est tous simplement parfait ! On est vite rentrer dans le solo. Les cinématique sont superbes. Graphiquement, c'est trés trés beau, je m'attendais pas à cela niveau graphisme ! La bande sonore, c'est du tous bon.
Le gameplay est amélioré, les combats sont plus fluides et beaucoup plus réaliste. Je n'ai vu aucun bug en 2h de jeux.

J'ai pu tester le multi et j'accroche vraiment, alors que lors de l'ancien opus, je n'avais pas accrocher...

Ce jeux est un chef-oeuvre, je le conseille à tous même à ceux n'ayant pas toucher à un seul Assassin's creed !

Bravo et Merci Ubisoft ! :)

Lire la suite...
20/20
kinder771
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Après y avoir joué plus de 3 heures, on réalise combien ce jeu est un chef-d'oeuvre. Tout simplement unique. Le 18/20 de JVC est sous-noté, le jeu mérite amplement le 19 pour tout le soin apporté au scénario, au gameplay, aux graphismes et j'en passe !

Lire la suite...
19/20
lebreton121
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

ce jeu a l'air vraiment extra !! de plus je suis un fan des autres épisodes d'AC. je pense que celui-ci ne me décevra pas autant en mode scénario ( avec l'histoire de Desmond et celle de Connor ) qu'en mode multijoueur ( avec deux nouveaux modes de jeu )

Lire la suite...
19/20
Xray-Fatal
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

AC3 très beau, cinématiques très bien faites, fluide malgré quelques bugs de jeu. IA très réactif.
Je conseille vivement ce jeu aux passionnés d'Assassin's Creed et autres joueurs de bons jeux.
TRES BON JEU....

Lire la suite...
20/20
Saint-Row-2
Alerte
Posté le 10 nov. 2012 à 00:00

Le meilleur jeu qui est aussi le meilleur de la saga Assassin's creed :P
Avec quelques bugs qui me font bien rire :D
Perso il est génial tout comme le multi :P
Je trouve que c est le meilleur jeu :D
Voila je donne 20 malgrès les graphiques qui des fois ...
;)

Lire la suite...
20/20
jassim-93
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Tres bon jeu , l'aventure avec se nouveau personnage est parfait
Les nouvelles armes que utilise Connor sont parfait, je prefere la Tomahawk avec le logo de assassin's creed , le temps de durée de vie est moyenne , sa nous laisse plus de temps a combattre les ennemis , les petites cinematiques quand Connor attaque avec sa Tomahawk est bien

Lire la suite...
20/20
ezio_955
Alerte
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

le jeu est magnifique, Jaime trop ce jeu.Il est 100 fois plus meilleur que les précédentes série Assassin's Creed . Le jeu est époustouflant.Les graphismes sont beau.Je vous conseille de acheter se je là car il est magnifique.Je lui métrai un 20.

Lire la suite...
20/20
ezio_bis
Alerte
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Enfin,un nouvel assassin,une nouvelle époque,de nouvelles armes,de nouveaux personnages et j'en passe. Boston et New York sont splendides . La Frontière est magnifique avec ces effets météo et sa faune,j'adore grimper aux arbres. Donc n'hésitez pas et achetez le !

Lire la suite...
20/20
DamienCuvelier
Alerte
Posté le 01 nov. 2012 à 00:00

Un 20 sans problème, un super jeu, une histoire géniale, un mode multi parfait. Graphiquement parfait, des details superbe, une bande son durant les parties magnifique. Pour moi un des meilleurs dans la série des Assassin's Creed.

Lire la suite...
20/20
bigbosstony
Alerte
Posté le 01 nov. 2012 à 00:00

Franchement ce jeu est super , c'est l'apogée de la serie mais je trouve Connor moins charismatique que Ezio , mais le paysage est magnifique et les batailles navales sont très intéressantes. Je le recommande.

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 8.00€ Cdiscount PS3 12.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix