CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
18/20
gagou14
Alerte
Posté le 14 nov. 2012 à 00:00

tout d'abord , CE JEU EST MAGNIFIQUE , tout autant pour les graphismes que la jouabilitée , mais j'enleve 2 points car ... j'ai trouvé le jeu trop court et la fin assez décevante mais en tout cas j'en ai eu pour mon argent , le jeu a été bien refait du 2 au 3 pas comme les call of duty qui sont des pompes à fric !

Lire la suite...
19/20
oturam
Alerte
Posté le 14 nov. 2012 à 00:00

J'avais beaucoup d’espoir pour ce nouvel opus, et je n'ais pas été déçu. Même si dans le présent avec Desmond, le scénario par un peu couille, ont voit qu'il à été beaucoup travaillé (notamment une énorme surprise en début de jeu!). Graphismes somptueux, animations très fluides! Connor un personnage qui à son caractère et qui rafraîchie la franchise, un personnage que je ne vais oublier. Tous comme les animations, la jouabilité est elles aussi amélioré et beaucoup plus luide qu'avant. De réelles nouveautés sont présentes comme les batailles navales qui bien que loin d'être de la simulation, offre un vrai plaisir de jeu! Le multijoueur est toujours aussi complet et s'améliore avec toujours plus de petits trucs, cependant je suis toujours déçu de ne pas voir le mode que j'attend depuis que j'ai terminer le tous premier Assassin's Creed, un multi open world ( comme gta par exemple) mais ont ont peut encore espérer!

Lire la suite...
20/20
Dhiaf
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Sans aucun doute le meilleur de la saga !!!
Graphiquement magnifique(léger bug mais honnêtement ont y fait pas attention, tellement le jeu est immersif), gameplay excellent, un scénario très prenant et une durée de vie a toute épreuve pour le solo et rajouter un multi accrocheur(pour ceux qui aime bien-sur).
En bref, c LE jeux a posséder pour cette fin d'année !!!!

Lire la suite...
18/20
vepery
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Bon alors, le cas Assassin's Creed III, par où commencer?

Tout d'abord, il est, pour moi, le meilleur des AC sortis à ce jour. Il est complet, le contexte historique me plait énormément (car oui, je trouve que la révolution américaine est un chapitre de l'histoire très important, n'en déplaise à ceux qui râlent en croyant que c'est de la propagande américaine)

Graphiquement, c'est beau. Les villes sont vivantes et la frontières est vraiment agréable à parcourir. Notons les différentes saisons qui rajoute de l'immersion et de la nouveauté.

En parlant de nouveauté, les phases navales sont très réussi, jamais des batailles navales m'avaient autant plus!

Ensuite, Connor, le héros est comme ses ancêtres , attachant. Sa naïveté, son désir de liberté et de protection le rend peut-être plus "humain" que les autres (attention, j'adore Ezio et Altaïr). Sa quête est honorable et évolue tout au long du jeu.

Les quêtes annexes sont multiples et intéressantes, ce qui accroit la durée de vie du jeu.

Le gameplay a été repensé, il m'a fallu un petit temps d'adaptation pour m'y faire mais il est très bien conçu.

Malgré tout, j'ai une légère frustration sur l'histoire de Connor, comme un sentiment de "pas fini". Mais nul doute que Connor ne soit qu'au début de sa vie d'assassin!

Pour le mutlijoueur, je vous avouerais que je ne suis pas fana...Même principe que les épisodes précédents avec l'ajout d'un mode sympathique à faire entre amis, le mode meute.

Pour conclure, le meilleur épisode de la franchise malgré le fait qu'on en attend plus! Mais ne vous pressez pas Ubisoft, vous n'êtes pas obligé d'en sortir un autre l'année prochaine, on peut attendre 2 ans.

(P.S: Je ne parlerais pas des bug car personnellement le peu que j'ai eu étaient bref et sans incidence)

Lire la suite...
15/20
Adoune93
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Je met un 15/20 uniquement car Assassin's Creed est MON jeu preferer mais ce nouveau tome mais ENORMEMENT decu. On ne voit Connor qu'a partir de la sequence 4 et il recoit la tenue qu'a la sequence 6 soit a la moitié du jeu.
Je trouve aussi qu'il y a enormement de bug nottament lorsque le personnage se met a coté d'un PNJ : Son bras rentre litteralement dans le personnage.
De plus, je ne comprend pas pourquoi Haytham a une lame secrete (ce qui est l'arme des Assassins) alors qu'il devient le chef des Templiers.
J'ai envie de dire Pourquoi ?! Ce jeu est tres moyen.
Bon les points positifs sont les terrains de chasse,l'arc, le Tomahawk.
Ma note est donc tres élevé par rapport a ma pensée. Ubisoft j'ai connu mieux de vous par exemple avec Assassin's Creed Brotherhood. Plus on avance, plus les jeu s'ammoindrisse. Je ne suis pas sur d'acheter le prochain Assassin's Creed (Si il y en a un autre bien sur !)

Lire la suite...
17/20
hitman0703
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu et super (scénario , graphisme ,Connor,Desmond , etc ) mais je ne met que 17/20 car pour moi il y a trop de bug a mon gout les personnage meurts et revis ! On se fait meme attaquer dans des cinematiques ! Mais sinon c'est le meilleur je trouve ! Un conseil : ACHETE LE :)

Lire la suite...
19/20
Oceanics
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Ayant jouer a tous les assassin's creed, je peut dire que celui la nous offre une bouffer d'oxygène, Nouveaux personnages, nouveaux pays,les villes plus les frontières nous son maintenant accessibles se qui nous donne un espace de jeux immense, des graphisme a couper le souffle, une jouabilité revisiter et mieux adapter. Une histoire qui correspond parfaitement a un assassins, une trés bonne durée de jeux avec les missions secondaire......bref cette Assassin's creed III et le jeux de l'année, MERCI UBISOFT....

Lire la suite...
20/20
KrokMesBools
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Tout simplement magnifique, le scénario est extraordinaire, les villes sont détaillés, on s'insère super bien dans le jeu,la forêt est tou simplement sublime, l'IA est moins con que dans les opus précédents, on ne fera pas du tour par tour pour les comnats, tous les adversaires vous viendront dessus et n'attendront pas leur tour ! je met 20 juste pour pouvoir monter la note des joueurs

Lire la suite...
19/20
d-wade44
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

ENFIN il est là, précommandé depuis des mois et maintenant dans ma console !! J'ai fait tous les AC de la série et je peux dire haut et fort que AC3 est le MEILLEUR opus de la soirée !!! Je n'ai pas vu passer le temps pendant le solo, déjà 22h de jeu au compteur et je n'ai toujours pas fait le tour des missions !! Une histoire immersive au possible, avec présentation de l'origine de l'assassin, son évolution, ses motivations à devenir Assassin... Enfin une vraie histoire, pas comme brotherhood ou revelations (je ne sais tjs pas où Ubi est aller chercher ce sous-titre d'ailleurs)... Enfin bref, un must have, la cadeau idéal pour les gamers à Nöel !!

Lire la suite...
17/20
Slyze33
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Fidèles aux précèdents opus ce ac3 démarre un peu lentement a mon goût mais on retrouve de suite les sensations et l'action des précèdents opus. Les commandes sont facilités mais le plasir reste lui bien présent. A acheter sans aucune hésitation.

Lire la suite...
15/20
]gromhellcream[
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Excellent jeu , l'ambiance et le gameplay sont géniaux ! seul défauts qui n'est pas sans conséquence sur ma note : Le jeu est bourré de bug !

Je ne le conseillerai pas en achat neuf (60 €) mais il vaut largement le coups pour la moitié

Lire la suite...
18/20
Ben_Gates
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

scenario epoustouflant. Qui reprends a Georges Washington. Gameplay ameliorer malgré quelques bug niveau graphisme mais rien de tres genant. La durée de vie est en moyenne des autres AC. Je trouve qu'on a droit a un excellent Ac comme les autres sauf dans une autres epoques.

Lire la suite...
19/20
duty_pierralex
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Un jeu magnifique , 3 ans on l'attendait ( depuis le 2 ) et on a pas été déçu .
Un mode solo très agréable , beau , bien scénarisé . Les graphismes sont magnifiques , les voix sont très bien doublées , le multijoueur a été amélioré , de nombreuses quêtes annexes , la chasse etc ....

Ce jeu surpasse le deux

Lire la suite...
19/20
jojo7777
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Un grand 19 sur 20 car ce jeu mérite une très bonne note pour ce qui est d'un scénario plus élaboré et qui nous donnent envi d'incarné connor.
De plus les combats sont vraiment sympas avec une légère augmentation de la difficulté.
Le jeu est assez ouvert et complet on peut y passé des heures et des heures sans s'ennuyer.
Seul points négatifs les bugs qui arrivent à certain moment qui est regrétable sinon ceux qui veulent des révélations et une histoire très sympas peuvent l'essayer je vous le garantit.

Lire la suite...
16/20
pulitu
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Assasin's Creed III est un très bon jeux, de beau graphisme, Décors innovant avec des nouvelles missions et une nouvelle histoire. Du côté de Connor, j'ai aimé son histoire mais j'ai pas trop accroché au perso. Côté Desmond, plutôt pas mal même si on attend encore les suite.
Cela dit il y'a encore beaucoup d'aliasing et quelques bug qui passeront sans trop vous y attardez.

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 6.56€ Cdiscount PS3 12.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix