Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
20/20
AwesomeSoldier
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

Que dire de ce jeu magnifique, des graphismes à couper le souffle, un mode histoire extraordinaire, un mode réseau amelioré par rapport au dernier opus, ce jeu est exceptionnel il mérite un 20!!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
18/20
xLeaneR
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

Un seul mot: MAGNIFIQUE.
Moi qui ai jouer a tout les AC et étant super fan de la série je ne suis pas déçu de ce dernier, des paysages magnifique, les villes vraiment bien modéliser un jeu a FORTEMENT essayé.

Lire la suite...
20/20
Naake
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

Niveau graphisme le jeu est trés réussi.
Ayant eu le volet de avant je peut vous dire que le jeux est encore mieu que celui de avant.
Se qui est bien dans se volet comme les autres c'est que l'ont peut se la jouer en toute discretion ou alors a la bourrin.
Les musiques du jeu sont sympa.
Le scenario est pas mal du tout non plus.
Le choix des armes est pas mal non plus pour se type de jeu.
Le mode navale est sympa aussi.

Bref pour moi un des meilleurs jeu de l'anné aprés borderlands 2.

Lire la suite...
20/20
French_PSN
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

Certainement le meilleur Assassin's Creed, après bien sûr le tout premier :) .
Des graphismes magnifiques, un scénario qui vous plonge directement dans le jeu, un mode multijoueur qui se défend...
Bref, une nouvelle perle d'Ubisoft ! ;)

Lire la suite...
16/20
darynbri
Alerte
Posté le 23 nov. 2012 à 00:00

Bon jeu dans l'ensemble mais rien de quoi en perdre la tête,
le scenario suis parfaitement ceux du 1 et du 2.
mais je regrette quand même enormement les réels changement d'ambiance d'une ville a l'autre que l'on pouvais apercevoir trés clairement dans les précédent volet. niveau graphisme les developeur du jeu on fait pas mal d'effort mais reste de petit beug qui pourront vous gacher certain plaisir au cour de la parti. je lui est mis 16 car pour moi peut encore mieu faire au niveau de l'infiltration qui reste parfoit a désirer.

Lire la suite...
15/20
77shinra77
Alerte
Posté le 22 nov. 2012 à 00:00

Hyper contente mais également hyper déçue.

Ok, graphisme, histoire, quêtes annexes,difficulté tout ça c'est extra ! Même parfait, rien à dire.
Niveau gameplay par contre, je suis très partagée. Ok, il y a pleins de trucs à faire mais les missions...bon sang...c'est le chaos total. On y comprend rien, on est largué complet sans trop d'explications parfois, et certaines conditions pour atteindre les 100% de synchro sont parfois très frustrantes !! (au moins ça change de la facilité de ses prédécesseurs ! )
Ce qui m'énerve également c'est la lenteur du personnage à grimper(ok, c'ets plus "réaliste"), alors que dans Révélations, Ezio qui est proche des 60 ans est 10 fois plus rapide...). Lors des combats, c'est pire. Bref, de ce côté là, je suis assez déçue, je m'attendais à quelque chose de beaucoup plus dynamique.

Bref, sinon les nouveautés apportées sont quand même intéressantes et le jeu en lui-même reste bon.

Lire la suite...
16/20
lesthatt
Alerte
Posté le 22 nov. 2012 à 00:00

Je vais parler de ce qui m'a un peu gacher la fête car tout le monde est unanime sur le plaisir du jeu, les graphismes , etc...et il faut bien avouer, on prends un sérieux plaisir a jouer a AC3!

D'abord, les combats, je les trouve trés jolis et réussis, mais moins "technique" que dans AC2, presque trop facile en faites.

Des missions annexes trop simples et pas assez nombreuses! On prends un tel plaisir a jouer qu'on en voudrais beaucoup plus!
J'ai la sensation d'avoir moins de missions secondaires a faire qu'il y en avais dans AC2 et Brotherhood.

Pourquoi ne pas avoir plus exploiter les batailles navales et frontiére? Sérieusement! La chasse et la navigation, les 2 " grosses nouveautés " de AC3, sont tellement réussi que je suis rester sur ma faim, je suis peu être trop exigeant, mais cela méritait plus de missions a faire, peu etre dans des DLC future?...

En bref, j'ai tellement aimer y jouer, que finalement, je le trouve trop court (bien qu'il ai déjà long en soit...) et pas assez exploiter. D'autant que ce n'est pas un jeu qui incite a la rejouabilité, il n'y a pas grand chose a découvrir en refaisant la campagne. Une fois terminer a 100%, soit on fais du multi joueur, soit on paye un DLC pour le croquer, (sans doute) en moins de 2h.

Mais le plus criticable dans ce jeu, et qui m'a fais peter des plomb par moment, c'est les bugs dont il est victime.
Forcement, un jeu aussi vaste ne peut pas etre parfait, y'a forcement des bugs par endroit.
Mais la, combien de fois j'ai du relancer la sequence car je manquais mon objectif secondaire a cause d'un bug? Le pire? La séquence 8, rattraper un mec qui court dans la foule sans bousculer personne, ba y'a tjs un connard de PNJ qui apparait juste au coin de la rue et se jette sur moi!
Ou des missions qui charge et plante, comme la chasse a l'ours des chasseurs, j'arrive dans la grotte, déplace le crops et l'ours ne viens pas, obliger de partir puis revenir lancer la quete.
De maniére générale, j'ai rencontrer beaucoup de difficultés a obtenir les objectifs secondaires des sequences a cause des bugs, mais le jeu en lui même rattrape tout et permet dêtre un peu indulgent sur tout ça.

Lire la suite...
18/20
oursblanc2812
Alerte
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00

Un Excellent cru que ce Assassin's Creed 3.

Meme si Connor manque de charisme au debut, on sent qu'il s'affirme petit a petit, et cela s'ajoute a une histoire tres prennante dans une epoque judicieusement choisie.

Les graphismes sont plutot bons sur ps3 meme si on sent que la console est en fin de vie avec une distance d'affichage plutot faible, un peu de clipping et quelques bugs graphiques qui n'entacheront pas l'experience de jeu.Les animations de combats sont tres reussies et rendent les combats jouissifs

La durée de vie est tres convenable avec 15h de jeu pour boucler le scenario mais sans finir toutes les quetes et missions diverses+ un multi auquel je n'ai pas encore joue mias qui peut rajouter quelques heures.

Et pour finir, la bande son est de tres bonne qualité notamment certaines musiques qui sont vraiment tres bien pensées pour l'ambiance du jeu.

Au final, cet Assassin's Creed 3 est un excellent jeu que je conseille a tous, y compris ceux qui n'ont pas touché a un Assassin's Creed et qui seraient tentés. Sans doute LE jeu de cette fin d'année, si ce n'est de l'année.

Lire la suite...
18/20
IvanoJones
Alerte
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00

Je mets 18/20 à cet opus, qui est effectivement une petite révolution, et un très très bon Assassin's Creed, le meilleur en fait. Le scénario et les personnages, les liens entre ces derniers, sont parfaitement exploités et mis en scène, ce qui confère une certaine profondeur au jeu. Le gameplay offre énormément de nouveauté, toute plus sympathique les unes que les autres (bateau, domaine, etc.). Le level design est encore une fois maîtrisé, et les environnements ruraux comme urbains possèdent une identité artistique bien faite.
Ce jeu n'aura toutefois pas 19 de ma part, car il est truffé de bugs. Entendons-nous bien, ce jeu est génial, mais il n'est pas parfait. Certes, on peut tolérer quelques bugs (il y en a dans tous les jeux), cependant ils sont trop nombreux dans Assassin's Creed III, et nombre d'entre eux auraient pu être réglés avant la sortie du jeu (trophée qui ne se déclenche pas, bugs graphiques, pertes d'item, objectifs qui ne se valident pas, et il y en a des tas d'autres, je vous renvoie au forum ubisoft). Bref, un jeu mémorable, cependant je conseille de l'acheter quand les premiers patchs auront réglé la majorité des bugs, qui sont pour certains très nuisibles à une bonne expérience de jeu. C'est un peu dommage, mais AC III reste un excellent jeu.

Lire la suite...
17/20
luigi2jouy
Alerte
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est simplement génial, et se démarque clairement des précédents ! Le problème, c'est qu'il se démarque trop, et j'ai pas l'impression de retrouver les bases d'assassin's creed que j'adorais dans les autres (échoppe de marchands et banques à tous les coins de rues, le système de conquérir la map pour que tout t'appartienne comme les Tours borgia/assassins dans Brotherhood)

Lire la suite...
19/20
toukygraph
Alerte
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00

Très bon jeu, surement le jeu de l'année.Le personnage a une histoire personnel très complète. Les décors sont magnifique. LE travail sur les mouvements et déplacements. rendre l'aventure terrible.
Quoi dire de plus que de prendre le temps de joué avec cette nouvelle aventure remplie de rebondissements. Et puis le mode combat naval prend aussi beaucoup de plaisir.

Lire la suite...
20/20
PS3-OF-DARKNESS
Alerte
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00

se jeux et parfait je l'adore je le vendrai jamais tout et bien les graphisme la jouabilite ses un des meilleur jeux de tout les temps !!!! je vous conseille de l'acheter si vous ne l'avez pas il en veut vraiment la peine et se online qui et parfait

Lire la suite...
18/20
alex60800_2012
Alerte
Posté le 20 nov. 2012 à 00:00

g hésité à acheter ce jeu qui n était pas du tout ma priorité en cette fin d année je l ai acquérie avec le pack ps3 500 giga .j avais adorée AC 2 et brotherhood mais AC révélation m avais saoulé .G donc attendu de terminer AC 3 avant de lui donner une note et un avis . Je le trouve exceptionnel il m a redonné l acharnement que j avais en jouant à AC 2 pour connaitre la suite de l histoire sans me lasser de jouer contrairement à révélation donc je conseil ce jeu fortement et si il y a une hésitation entre black ops 2 et AC 3 acheté AC 3 vous serait pas decu

Lire la suite...
18/20
Neotthor
Alerte
Posté le 20 nov. 2012 à 00:00

Ayant jouer a tout les assassin's creed je trouves que ce volet est le meilleur de la séries.Des graphisme superbes,un gameplay amélioré par rapport aux autres épisodes et une durée de vie très inintéressantes avec des doublage en français très corrects.
Bref le jeu a possédés pour les fans et les autres.

Lire la suite...
14/20
mimi3737
Alerte
Posté le 20 nov. 2012 à 00:00

Oh je l ai attendu ce AC3!! J osais esperer qu il allait etre aussi bon que AC2 et qu il me ferait oublier les decevants Revelations et Brotherhood... mais non.. encore une fois, AC me decoit avec son nouveau volet :-(
Deja ca n a pas tres bien debute lorsqu on incarne Haytham.. le gars est mou, un peu vieux, il y a beaucoup plus de cinematiques que d actions, bref on s endort doucement mais surement. Heureusement que Connor arrive en scene au bout d un moment. Deja il est plus vigoureux et les missions sont moins lentes. Mais bon traverser la foret en long, large et travers, tuer des loups et des ours et chasser du lapin, au bout d un moment ca va bien... Certes apres il y a Boston et New York, le jeu commence a devenir sympa et remonte dans mon estime petit a petit. Le graphisme est tres bien, l histoire nickel, les missions ne sont pas mauvaises non plus. J ai particulierement aime les batailles navales qui d une sont totalement nouvelles a AC mais en plus etaient super bien faites et sympathiques.
Mais enlevez a ca une quantite de bugs incroyable (j en avais jamais vu autant ds un AC), les petites missions optionnelles sont tres tres loins d etre passionantes (elles se font en 2-5 min de tps), et le fait qu on ait plus vraiment de plaisir a faire grimper notre joueur partout car l IA est bien poussee donc il suffit d'appuyer sur un bouton et le mec fait tout, tout seul! C est vrai quoi, avant on avait des missions ou il fallait aller chercher des tresors et traverser des caves, chapelles, en sautant, grimpant, courant, et tout et tout! On pouvait s amuser a faire le singe pendant au moins 15 min et etre fiere d avoir recuperer le tresor sans etre tombee une seule fois. mais alors la, rien de chez rien, pas de missions de la sorte, et comme je le dis, presque meme plus besoin de diriger Connor, il faisait tout tout seul. Ca fait perdre un peu le plaisir de jouer qd meme.
Enfin bon je donne quand meme un 14 car j ai eu du plaisir a jouer meme si j etais loin d etre aussi heureuse que je l etais avec le 2eme volet. AC reste dans mes tops jeux, mais il redescent petit a petit de son podium et s approche de la sortie du Top 3 :(
Achetez le quand meme, c est un bon moment de detente quoi qu il en soit

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 6.56€ Cdiscount PS3 12.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix