J'attendais avec impatience Op.Flashpoint Dragon Rising qui m'avais finalement grandement deçu. Alors j'ai beaucoup hésité avant de prendre la suite Red River.
Je dois avouer que je suis agréablement surpris.
Ce nouvel opus est beaucoup plus immersif que le précédant, notament parceque maintenant les missions sont accompagnées de cinématiques à la place des courts paragraphes qui servaient de briefing dans Dragon Rising.
Vos camarades aussi ,ne sont plus de simple bots,ils ont leurs propres personalités et se permettent meme quelques repliques,le genre qu'on entend dans les films de guerres, on aime ou on aime pas. Notament le sergent Knox qui me fais bien rire mais autant vous le dire certains vont le detester lol.
Effectivement, en fonction de vos action sous le feu,Knox vous gratifira de flateries où au contraire vous fera passer pour le dernier des imbéciles.
Je mets 18 car les FPS qui se veulent tactiques et realistes se font tres rares sur consoles. Je mettrais 20 quand nous auront l'équivalent d'un "Arma" sur nos consoles.
On a pas encore une simulation pur et dur mais certains echanges de tirs durent bien longtemps .Et si on monte pas vite une strategie, il arrive meme qu'on se fasse débordé.
Bref le challenge est au rendez vous et il ne sagit pas de foncer tete baisser.
Si vous augmentez la difficultés, compter une bonne grosse heure pour chaque missions.
Je n'ai helas pas encore eus l'occasion de jouer en multi faute de psn.