Codemasters progresse pas à pas dans la simulation militaire. Ils ont tirés des leçons de Dragon Rising.Au niveau graphismes, franchement,c'est pas moche.Les terrains sont immenses,les véhicules,soldats et armes sont vraiment bien modélisés.Évidemment,c'est moins classe qu'un BF3,mais faut voir le budget(ça me faire rire ceux qui jugent le jeu pour ses graphismes:ya pas que ça).Au niveau,bande-son,j'ai été satisfait,notamment l'écho des balles fait très réaliste.J'ai été déçu pour les véhicules,exemple les Humvees.Concernant la durée de vie,alors là bravo,c'est vraiment mieux. Il est beaucoup plus long que l'opus précédent.En plus,si je fait un lien avec la jouabilité,jouez en hardcore,plus long.Côté gameplay donc,c'est pas mal,mais peux mieux faire.Ils auraient dû limiter le nombre de "bandages".Côté IA,les alliés sont vraiment débiles,c'est vrai.Les ennemis sont assez statiques.Enfin,niveau scénar,un peu banal mais bon.Je finirais par l'ambiance:c'est ce qui m'a vraiment plus.Parfois, je me croyais dans Greenzone.Lorsqu'on est encerclé d'ennemis, avec presque plus de munitions, et que les bases fusent au-dessus de nos têtes,ça c'est du spectacle!Les missions d'infiltration sont pas mal, mais c'est vrai que c'est beaucoup moins bien que celle du tout premier OF.Pour conclure,ce jeu reste une réussite. Vivement la suite, en espérant qu'il soit plus orienté simulation et un peu plus long si possible.