J'ai rejoué récemment a GTAV et aussi le mode en ligne
pour ma part le mode histoire est bien vivant, aussi bien que GTA IV, le mode histoire est stylé, mais certaine mise a jour sont dans le mode en ligne et qui ne seront sans doute jamais dans le mode histoire et je trouve ça vraiment dommage.
En ce qui concerne le mode en ligne, il est bien même que j'adore, apres il est un peu "mort" dans un certains sens car il n'a pas la présence des animaux comme dans l'histoire, pas d'activité de chasse et bien sur apres une tel mise a jour, les génies du mal de Rockstar RETIRE ce qui avais dans la MAJ précédente (donné c'est donné, reprendre c'est volé
Bon y'a surtout des Mise a Jour possible auquelle Rockstar peut sauvé GTA Online :
Un filtre anti kikoo : Car oui y'a pleins de Kikoo en lignes, a peine qu'on spawn dans la session, Kevin se dit "trololol ze vai leu tuai dé ki saurt 2 son aparte" et c'est encore pire pour ceux qui découvre GTA Online, les Level supérieur s'amuse a casser les noisettes (je retient mon language) comme par exemple 3 ID PSN que je vais cité maintenant
SuperChris2013 (le champion des kikoos), Bassendu59 et bien sur LA_RAIE_DOREE, et encore j'ai pas tout cité car sa prendrait beaucoup de temps.
Des activité de chasse en ligne : Ce serait bien d'avoir des animaux pour faire des activité de chasse avec ses amis ou son Crew afin de s'amusé un peu plus.
Ajouté une arbalète, des mousquets, des lance pyrotechnique, etc : Oui il y'a pas mal d'armes mais pour ceux qui aimes les armes anciennes ou festif ce serait quand même stylé d'avoir ça en ligne, y'aurai de quoi s'éclaté.
De nouvelle veste en cuir (sans manche) + avoir plus d'outils pour créer un embleme sur le Social Club : Effectivement les veste sans manche ce serait stylé pour les fans de moto mais faut arretter de trop pensé au rap, car y'a beaucoup trop de Wesh wesh dans le jeu, ce serait bien si le site de Rockstar acceuillait beaucoup plus d'outils de création.
Enfin bref je donne un 16 mais finalement le jeu mérite un 17 car il a été bien travaillé, je méttrait pour la premiere foit un 20 si ils font ces MAJ
Bon je commence a avoir mal au doigts la