17.3/20

Valjeux65
Valjeux65
Posté le 19 sept. 2020 à 16:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est vachement bien graphisme hyper bien réalisée , les personnages au top , les missions sont superbes pour la plus pars surtout les dernières et il y en a beaucoup ça c'est cool

point négatif: on ne peut pas conduire de dirigeable sur Ps3

conclusion: acheter ce jeu vous ne le regretterez pas!!!

CalvinPurba
CalvinPurba
Posté le 21 août 2020 à 13:14
9/20 — Insuffisant

game ini bagus dan untuk grafis bagus dan game ini ada misi dan open word. bebas. au kemana aja dan jalanin misi sampai tamat dan bisa bermain bersama teman dan bisa bermain dengan orang lain :)

smshakil
smshakil
Posté le 14 juil. 2020 à 14:28
20/20 — Panthéon

grdcvsududvdisgsbsbysfwhsyfsgsgsggsgsggsgdgdggdgdgdggdgdggdgdggdgdgdggdgdgdggdggdgdgdggdgdgdggdgdgdghdgdghdhdhhdhdhdhhdhdhdhhdhdhdhhdhhdhdhxtxfjs6sfgwusiiiso9ohgy6rdfjijcfyrdffguduhhduduudjsj

G7K
G7K
Posté le 22 mai 2020 à 12:07
16/20 — Très bon

Je viens de terminer GTA V et j'en ressors avec un avis plutôt contrasté. En effet j'ai été d'une part impressionné par la réalisation du jeu qui propose non seulement une map immense mais aussi un niveau de détails remarquable qui donne corps à Los Santos et d'autre part par la mise en scène de Rockstar qui se montre toujours aussi maîtrisée, chaque séquence de GTA V nous plongeant dans un véritable film de gangster digne de Martin Scorsese ou de Quentin Tarantino.
Mais ce tableau idyllique est entaché par de nombreux défauts désagréables comme des bugs de collisions ou de scripts, un Auto-Lock capricieux pendant les Gun-Fights ou les combats au CAC, des phases de pilotage aériennes ou aquatiques pénibles et surtout l'absence de Voyage Rapide synonyme d'allers-retours incessants et indigestes sur la Map.
Enfin j'ai été un peu déçu par l'histoire inconsistante qui ne décolle jamais vraiment et par les personnages qui sont souvent caricaturaux, se révèlant peu charismatiques à l'exception du feu follet Trevor.

En conclusion GTA V est un bon jeu de gangster de part la grande qualité de sa réalisation, sa mise en scène très soignée et sa durée de vie gargantuesque mais ses défauts de Game Design, sa maniabilité inégale, son scénario inconsistant, ses personnages stéréotypés et ses mécaniques de jeu à la fois redondantes et archaïques l'empêchent d'atteindre l'excellence.

Anaisdclr
Anaisdclr
Posté le 13 mai 2020 à 00:10
10/20 — Moyen

Bonjour je viens de casser ma ps4 je me retrouves donc sur PS3 à jouer a gta 5 online j’ai essayer d’aller au casino mais impossible la porte est fermée je suis pourtant assez haut niveaux grâce à des modeurs est ce normal que je ne puisse pas y accéder ?

LenaGamer
LenaGamer
Posté le 04 mai 2020 à 18:20
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est un bon jeu sur les braquages et de délinquances entre trois personnages. Ces trois personnages sont jouées indépendamment des autres. Ensuite concernant le graphisme, on a bien cette impression d'être dans le jeu tellement le graphisme est excellent ! :)

_URIEL_
_URIEL_
Posté le 20 avr. 2020 à 10:28
15/20 — Bon

J'avais déjà fait le jeu sur ONE et le hasard faisant j'ai eu l’opportunité de le faire sur PS3. A la base j'étais simplement curieux de voir comment il pouvait tourner sur ce support. Finalement j'ai pas su résister et confinement faisant j'ai fait 100% de l'histoire et un peu (pas trop) de Gta online. Avec un peu plus de recul je trouve le trio de base très attachant, pas particulièrement fan de GTA à la base j'apprécie bien l'histoire et ses péripéties. Les missions principales sont vraiment bien mises en scènes, les secondaires pas vraiment intéressantes. Pour parler de l'expérience de base, je trouve que le jeu tourne moyennement bien sur PS3. En 1080p c'est compliqué de prendre du plaisir à jouer, il faut impérativement pour ma part descendre en 720p pour que ce soit jouable presque correctement. La PS3 fait son job mais accuse de son age. J'ai quand même re passé un bon 35H sur le jeu, c'est donc pas si mauvais que ça :).

amora3000
amora3000
Posté le 04 janv. 2020 à 16:55
20/20 — Panthéon

super jeu, super graphique, un egnime vraiment clompexe, que personne na resolu, beaucoup d' easter eggs, des missions secondaire un mode en ligne vraiment beaucoup de possibilités

mlx_games
mlx_games
Posté le 15 juil. 2019 à 14:27
15/20 — Bon

Très bon jeu, (je l'ai sur ps3). Cependant, au fil des années sur ps3, ce jeu a commencé à se dégrader, notamment à cause des moddeurs et des Tryhard. Rockstar ont également laissé la ps3 pour des raisons d'argent et de performances. Il sont passés sur next-gen, de ce fait il n'y a plus de DLC sur GTA V ps3. J'attend avec impatience GTA VI.

WHITE_FreeDeNt
WHITE_FreeDeNt
Posté le 20 mai 2019 à 22:03
17/20 — Excellent
Nakos38
Nakos38
Posté le 19 mai 2019 à 03:41
19/20 — Chef d'œuvre

Je n'ai rien a dire qui n'a pas encore été dit, c'est ni plus ni moins qu'un CHEF-D'OEUVRE. C'est l'un des meilleurs jeu de tout les temps. Je n'ai pas mis 20 mais 19 car il a quand même des défauts que j’espère GTA VI n'aura pas. Et aussi parce que GTA VI sera (je l’espère) mieux.

PablitoChe
PablitoChe
Posté le 10 févr. 2019 à 18:40
18/20 — Exceptionnel

Super Jeu !!! Certes violent etc... Mais super beau, agréable en voiture, le mode multi avec les braquages et tout c'est incroyable ! Je le conseille.

Ultron--458
Ultron--458
Posté le 01 févr. 2019 à 21:24
18/20 — Exceptionnel

Mis à part tous l'esprit GTA avec le n'importe quoi à faire et le open world et les détails, ce jeu nous propose un putain de scénar avec des persos incroyables. Et le online a été une vraie révolution dans le gaming

LeProlo_62
LeProlo_62
Posté le 04 janv. 2019 à 17:07
19/20 — Chef d'œuvre

Le meilleur jeu de la PS3 très certainement, celui qui permet de dire "on ne fera pas mieux, on peut passer à la génération suivante".

Le scénario avec les trois personnages est très bien fait, la carte est magnifique et immense, de nombreuses activités sont possibles, le mode en ligne est un vrai hymne à la liberté... Je crois qu'il n'y a quasiment rien à reprocher.

Si l'on devait trouver des défauts, ce serait : un temps de chargement très long, et des biens immobiliers qui auraient pu être plus variés.

Je lui mets un excellent 19/20, la meilleure note que j'ai mise sur ce site depuis mon inscription en 2012, et j'ai pourtant déjà mis 32 notes avant celle-ci... C'est dire !

azrael67
azrael67
Posté le 04 juil. 2018 à 14:34
0/20 — Ne fonctionne pas

grosse evolution apres un gta 4 mauvais,on a la un gta 5 tres mauvais ; des perso qui tchatchent en permanence , imposs de leur fermer leur gueule,les volumes voix sont pas dans les options; tout ca pour : 1 mot sur 3 c'est fuck , le 2eme c'est bitch et le 3eme c'est moron....tu vas d'un point a l'autre (quand t'as la chance d'avoir une mission) c'est 20mn de route avec ces abrutis qui parlent mongole ; les missions,meme avec 2 perso dispo au choix ,bein j'en ai carrement pas.....le tel j'appele soit c occupé soit c repondeur ;mais c'est pas grave , genial on peut jouer au tennis ou au golf ,aller chez le coiffeur,tripoter une stripteaseuse.....avec 18/20 chez jv.com,j'en etais sûr c'est bien une bouse lamentable