17.3/20
2073

Anonymous_70_
Anonymous_70_
20/20 — Panthéon

Parmi les jeux auquel j'ai pu joué grand theft auto V reste le meilleur, graphismes époustouflant, gameplay varié, aucun "freeze" sur ma ps3,excellente durée de vie, je ne m'en lasse pas ! vivement grand theft auto online :p

Funny_Gamer
Funny_Gamer
20/20 — Panthéon

Just the best of the world. Il est peut être un peut tôt pour donner mon avis, mais les quelques 13% que j'ai fait sur le jeu m'ont enchanté. Le jeu est sublime, les missions ne sont pas trop dures (pour le moment...), GTA IV est vite oublié, bref un jeu à avoir absolument sur a PS3, sa XBOX 360 ou son PC. Reste a voir le multi.

_black-jesus_
_black-jesus_
20/20 — Panthéon

Je n'ai pas encore fini le jeu mais je pense quand même pouvoir donner mon avis. Les graphismes sont vraiment beaux pour la taille de la map. Il y a plein de petits détails qui changent tout. La distance d'affichage est elle aussi assez incroyable. Il y a tellement de possibilité qu'il est impossible de s'ennuyer! Il y a beaucoup d'IA différents qui ont un comportement beaucoup plus réaliste. Ils ont tous un comportement différent, une démarche différente... Ils réagissent beaucoup mieux à ce que l'ont fait. La police est aussi beaucoup plus intelligente, le système des étoiles a un peu changé d'ailleurs. Il est presque difficile d'échapper à une seule étoile. La durée de vie est immense, en même temps ça se comprend avec toutes les possibilités et le futur mode en ligne. La bande son est parfaite, encore plus de musiques qu'avant dans la radio, une très bonne sélection! Je trouve quand même bizarre qu'il y ai du kelly rowland et pas de lady gaga :hap: La jouabilité reste à peu près la même sauf pour la conduite. On s'y habitue même si certains risquent de ne pas l'apprécier. Lescombats au corps à corps ont été vraiment amélioré! Le pilotage d'hélicoptère aussi. Bref trop de choses à dire y'en a assez, 20/20 pour ce jeu addictif, comme tous les GTA! :)

5euroslapipe
5euroslapipe
20/20 — Panthéon

Il est juste excellent ! Je m'attendais à un jeu énorme portant bien le nom de GTA et je suis plus que servi. Entre l’aspect cinématographique incroyable, les graphismes magnifiques, l'ambiance inégalée et le gameplay méga bandant, je pense (sans exagérer) qu'on tient là le meilleur jeu de l'histoire. Sans blague.

B06
B06
19/20 — Chef d'œuvre

Grand Theft Auto V : Rien quand arrivant dans le menu principal , j'étais déjà ébahis par la qualité de l'instalation ! Et aprés quelque heures passé avec ce cher Franklin , je peux vous dire que ce GTA est vraiment mais vraiment ! Le blockbuster de l'année et marque son signe avec acharnement !

L'Histoire est très mature et bien foutu ! On suit not trois amis qui doivent accomplir une série de braquages qui vont prendre beaucoup d'ampleur ! Il y a des rebondisements , l'histoire est très longue ! ( 70 Missions :bave: )

Outre le scénario , les graphismes ainsi la gestuel sont remarquables ! Les Graphismes sont juste splendide ! Aussi beau qu'un Last of Us mais dans une ville Géante !!!!!!!!!!! Quand au mouvement , nos trois amis sont relaxé surtout Michael ! :hap:

La Durée est ... Il n'y en a pas ! C'est énorme ! Vous faites CE QUE VOUS VOULEZ !! Des centaines de voitures , une bonne douzaines de sports/jeux ludiques ( tennis , Golf ....) tout y est ! Ajoutez Coiffeur , Armurie ........ Enorme !

Il y a un tout petit peu d'aliasing mais léger ! et quelques bugs de collision .

Ce GTA est juste splendide ! Un sel mot , fonçez !!!

Remarque : Par pitier , ne permettez pas a de jeunes enfants d'y accéder , ce GTA est trés mature et strictement pour grand !

morirockeur
morirockeur
20/20 — Panthéon

Honnêtement, j'ai jamais vu un titre de cette qualité, tant par le gameplay, la qualité graphique jamais vu sur current-gen en open-world, l'environnement, la qualité de l'écriture (ironie ou franche connerie), les personnages, l'affluence de petits détails, les possibilités monstres.. C'est rassembler tout les meilleurs points de tout les jeux de tout le domaine de la dernière décennie en un seul, et ça dans un espace ouvert. Bravo Rockstar!!

BluESoldieR00
BluESoldieR00
19/20 — Chef d'œuvre

Après déjà plus de 20 heures passés sur le jeux , je pense etre pret pour vous donnez mon avis :

Les plus :

- Scénario très recherché et très bien écrit .
- Personnages attachant et charismatique , chacun a sa propre personalitée .
- Conduite excellente , plus arcade que dans le IV , on peut aisément slalomer entre le trafic a toute vitesse , et ce n'est pas de refus vu l'immensité de la map .
- Mission immersive avec plus de liberté d'action .
- Map immense et sublime , criante de réalisme avec un nombre de détail impressionnant .
- Personnalisation de nos perso et de nos voitures très poussés , un peux comme dans San Andreas mais avec largement plus de choix .
- Le sport pour boosté les capacités de notre perso .
- Graphismes colorés , contrairement au très fade IV .
- Histoire plus mature , plus de sexe et de drogue que dans les précedant opus .
- La chasse .
- Le monde sous-marin .
- Un radar plus pratique .
- Nos voitures sont sensés ne plus disparaitre de la map , elles sont envoyés a la fourrière pour qu'on puisse la récuperer .
- Achats de commerces et garages .

Les moins :

- Une durée de vie un peu faible pour un Gta .
- Quelque petit bug de gameplay a pied , par exemple en voulant descendre d'un toit par une échelle , parfois il ne choppe pas l'échelle et tombe en bas ... Ou encore parfois des chutes douteuses de meme pas un metre de haut .
- Les radios , je n'ai trouvé aucune chanson coup de coeur contrairement au précedant opus .
- Les sous titres des dialogues parfois chiant a lire dans le feu de l'action .
- Une conduite qui aurait put etre encore mieux en ajoutant par example un flou d'impression de vitesse .
- Il n'est plus possible de s'accroupir
- Nos voitures sont sensés ne plus disparaitre de la map pourtant j'en ai perdu deux que j'avais tuné a fond , un bug qui seras surement très vite patché .

Malgré les quelques défaults que je lui ai trouvé , je lui met 19 , si j'aurais put ça serait 19.5 .
C'est pour moi le jeux de cette géneration de console , il est juste énorme , l'histoire est passionnante , la map est très riche et les activités hors missions sont nombreuses contrairement au IV qui manquait cruellement d'activités .
Un superbe boulot de la part de Rockstar qui prouve encore une fois sa superioritée .
Gta V est une vrai claque , foncez , vous ne le regretterez pas .

Nirvana593
Nirvana593
20/20 — Panthéon

Un bon mixte de GTA 4 et San Andreas, le jeu à avoir sur cette génération de console. Le travail des développeur pour représenter Los Angeles est incroyablement réussi.
On retrouve dans cet opus tout ce qui est à fait le charme de GTA depuis ces années, impossible de s'en lasser.

assassin-86
assassin-86
20/20 — Panthéon

Ce jeu est tout simplement énorme ! Cela fait déjà plus de 20h de jeu et je ne m'en lasse pas. J'adore le déroulement de l'histoire, le scénario et surtout la ville qui est splendide et magnifique de nuit. Il me parait très réaliste pour le coup et j'ai qu'une chose à dire si vous avez pas GTA V vous avez raté votre vie !

ramses570
ramses570
20/20 — Panthéon

excellent opus, un must have dans la lignée des gta précédent on retrouve toute la magie rockstar, les 3 héros sont complémentaires et parfaits quand aux missions et autres quêtes annexes c'est parfait vivement le online une fois la story terminée.

Destroy30
Destroy30
20/20 — Panthéon

Je l'ai attendu depuis la sortie du IV je mourrais d’impatience et là qu'est ce que je vois...
UN JEU EXCELLENT!!!Franchement pas du tout déçu, je le recommande vivement, il est bien partit pour être le jeu de l'année!!!Scénario niquel avec une ambiance et 3 personnages!3 niveaux sociales différents, graphismes ÉVOLUÉS par rapport au 4, poursuite juste superbe, tout est niquel!

rorshak04
rorshak04
20/20 — Panthéon

20/20 parce que ta des mecs rageuq qui donne 00/20 et qui pensent que sur un jeux video tu va avoir les graphismes de la vie IRL (euu je me comprend^)
Sincerement le jeux mérite 18/20.
Certe avoir 3 héros est assez perturbant mais l'idée est pas mal est les héros sont attachant niveau graphisme c'est pas du Last Of US mais c'est mieux que GTA 4 et c'est meme plutot jolie a voir les fond sous-marin...
Un gameplay a prendre en main mais une fois les touches bien rentrer dans le cranium c'est un régal
Un jeux LOIN devant le decevant Saint Row et un référence dans le monde ouvert et la violence et braquage...

DragonMagicien
DragonMagicien
20/20 — Panthéon

Ce jeu est magnifique, d'ailleurs je ne comprends pas pourquoi il n'a pas eu 19 car il le mérite vraiment ! Tout est au top dans le jeu et même les graphismes qui sont vraiment bons. Après le reste c'est du Rockstar, du top du top ! Je mets 20 parce que d'autres mettent 0..

tartar87
tartar87
20/20 — Panthéon

Très bon jeux graphiquement la jouabilité excellente on peut énormément d'activités j ai apprécié surtout le coté vivant du monde autour et la fluidité des actions ce jeux est the best of the best même devant certains jeux de grande firme et est largement au dessus du 16 en plus pas trop chère environ 50e dans les grandes surfaces et sur certains sites en ligne je vous le recommande foncer l'acheter!!!! vous ne le regretteriez pas sur ceux bon jeux et vive aussi le gta online ! ce jeux sera le jeux de l'année!!!!

skapan
skapan
20/20 — Panthéon

La note jv.com est une blague! mais de qui se fout on?
Être capable de noter des daubes a hauteur de 19/20, et se contenter d'un 18 sur GTA V... c'est une honte!!!
Évidemment le jeu a ses défauts, mais essayez de trouver un "bac a sable" aussi riche sans temps de chargement et aussi vivant! L’échelle graphique est réaliste et la bande sonore environnement/music est juste au top: 20/20 c'est LE jeu.