20/20 — Panthéon
20/20 c'est la note que le jeu mérite.
Quel jeu ? Le meilleur jeu au monde jamais existé, aucun autre jeu ne lui arrive à la cheville.
D'abord les mauvaises notes, je pense qu'on vous a refilé le mauvais jeu ou que vous avez fumer une de ces herbes et qu'un extraterrestre ou un clown vous a forcé à descendre le jeu. Nan mais franchement, 4 ans de travail pour ce jeu avec aucun défaut majeur et y'en a qui osent critiquer.
Pour ce qui est du jeu, les missions sont top, pas répétitives, j'adore comment le jeu avance, la découverte des nouveaux personnages et la possibilité de changer à tout moment. Il y a beaucoup de choix, décisions à faire qui influenceront les missions, beaucoup de possibilités de personnalisation des perso, véhicules.
Pour les défauts, la radio repasse toujours les mêmes musiques alors qu'il y en a un tas d'autre qu'ils auraient pu mettre en comptant les récentes.
Les codes, je ne sais pas si ils ont tous été découverts, je ne l'espère pas car franchement je m'attendais à mieux, comme le fameux tank...
Bon en bref c'est un jeu absolument génial, bien travaillé, que vous devez vous procurer immédiatement si ce n'est pas fait !