17.3/20

Terrafin2000
Terrafin2000
Posté le 01 févr. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Alors là, chapeau Rockstar, moi qui n'était pas friand des GTA, j'ai littéralement changé d'avis quand on m'a mis face aux options des braquages, aux multiples activités annexes, au scénario palpitant et surtout aux personnages, tellement barré le Trevor qu'il en deviendrait même attachant, bref, là, on a du lourd !

deeluxe-13
deeluxe-13
Posté le 31 janv. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Alors là!!!! C'est rare que je mette un 20/20 à un jeu, franchement je suis sérieux!!
Ce jeu est totalement bien conçu, divertissant, pas de bug, original, facile à prendre en main, un multi amélioré avec des mises en scène variées et graphisme parfait...
En outre, un chargement monstrueux!!!!!

Spiderchochon
Spiderchochon
Posté le 31 janv. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Très bon jeux une bonne histoire, nombre d'activité annexe impressionnant et de bonne qualités, un multi bien ficeler même s'il manque des chose comme des animaux, le sous-marin, et les braquages de banque .

Gnoliste01
Gnoliste01
Posté le 26 janv. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Le jeu que j'attendais avec impatience après la pseudo déception que fut GTA IV.
Le retour à San Andreas est un réel plaisir, et le fait d'avoir 3 personnages jouables est sympathique (même si au final on arrive pas vraiment à s'attacher à eux).
Même si pour moi ce jeu n'est pas autant une claque que l'a été San Andreas il rentre clairement dans les meilleurs jeux auxquels j'ai pu jouer.
Malheureusement, le online a été un petit échec et n'a plus vraiment d'intérêt.

ujku
ujku
Posté le 24 janv. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

pour pas etre long sur qqch que tu le monde connait deja, un 17/20 pour les heures que je passe dessus(+73h) mais legerement decu je m'attendais un peu mieux sur l'histoire, un peu plus long. et dommage de ne pas pouvoir modifier nos perso comme dansnotre chere San Andreas

Spowtty
Spowtty
Posté le 06 janv. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu est énorme , il est pour le moment un peu enuyant en milti mais sinon, ça va :)
La customization est plus avancée que dans d'autres jeux. La map est grande et prenante :)
Mais l'histoire est un peu courte et répetitive a mon gout ... Dommage :(

coordonnant28
coordonnant28
Posté le 05 janv. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Si y-a bien un jeu qui m'a surpris cette année c'est bien GTA V. Je l'ai fini en quelques jours tellement j'ai aimé et non tellement il est court.

25h en faisait uniquement les missions principales et 60h pour le 100% C'est donc très correcte. Surtout qu'une fois le 100% fait il reste encore pas mal de choses à faire qui ne sont pas prise en compte dans les %.

L'ambiance et la trame principale sont probablement le point fort de ce jeu. Les décors sont archi travaillés et la ville parait tout sauf vide.

Le coté TPS du jeu est plutôt décevant et archi assisté. Certes les gunfights sont réussis mais la visée est adapté à des débutants purs. Cependant on peu gérer le type de visée dans les options du jeu. R* a pensé à tout.

Cet épisode est très complet, de nombreux véhicules, armes et missions en tout genre pour plaire à tous. La personalisation quant à elle est un gros +.

Les graphismes ne sont pas une révolution mais cela reste impressionnant de voir qu'une console curent gen peut tenir ce jeu. Quelques petits problèmes de clipping cependant mais pas très gênants

merci

KaineGTA
KaineGTA
Posté le 05 janv. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est très bien réalisé, perso j'aime. Mais il manque de continuité, de mission... Le jeu est trop court. Je l'ai depuis plus ou moins .. 2 mois après sa sortie, la première fois que j'y ai joué, franchement j'ai été étonné. Le jeu est vraiment très bien réalisé pour moi, mais comme je l'ai dit il manque de missions..

jean007leboss
jean007leboss
19/20 — Chef d'œuvre

GRAND THEFT AUTO V un grand chef oeuvre tout simplement des graphismes au top une carte gigantesque des perso délirants et une jouabilité de fou. Bref pour moi le jeu de l'année et l'ajout du mode online qui a quelques progrès a faire mais qui reste très complet.

Dinderoyale
Dinderoyale
19/20 — Chef d'œuvre

Très bon jeu, mais si on y joue trop, on s'en lasse très rapidement, surtout qu'il est infini. Le point le plus fort, c'est les graphismes, qui sont très beaux, ils changent, à chaque endroit où vous allez.

GamerSpatial
GamerSpatial
18/20 — Exceptionnel

Tout simplement ENORME ce jeu, moi qui est fan de GTA depuis GTA Vice City (Et ouai ca remonte) ce jeu est juste énorme, la carte, la variété des voitures etc est juste grandiose.
Cependant, le mode online est énorme mais j'enleve 2 points a cause des cheateurs (ceux qui nous donne 999 999 999$ et ceux qui sont invincibles)
Sans ces soucis, le jeu aurai eu 20

DedWicxOrigin59
DedWicxOrigin59
19/20 — Chef d'œuvre

GTA V est LA Revelation de l'année selon moi, le jeu st tout simplement bon, le senario est travailler et l'interaction entre les 3 personnage est vraiment sympatique.On decouvre dans ce GTA
3 personnages, Michael, Franklin et Trevor.Tous on une histoire differentes et un caractére different, Franklin le plus jeune est persuadés qu'il est entouré d'incapable, Michael qui est marié et a 2 enfants (Jimmy et Tracey) vit dans une villa et méne une vie paisible et enfin Trevor le personnage le plus appreciés des joueurs pour son coter "dingo". en resumer se GTA 5 est une merveille que sa soit pour ces graphisme trés beau, son histoire qui vous tiendra en haleine ou encore son mode multijoueurs vraiment plaisant !!

Polyum
Polyum
18/20 — Exceptionnel

Je lui donne la note de 18/20 car d'une part c'est le jeu de l'année, ensuite pour ses graphistes, son histoire vraiment génial, et le online. *-*

On peut dire que ce jeu est vraiment réussi, Rockstar Games nous a vraiment montré de quoi était capable cette société.

Vraiment, le jeu est GENIAL.

Peterkiller95
Peterkiller95
Posté le 03 janv. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

La saga qui met à genoux famille de France est de retour !
Ce dernier opus est tout simplement sublime.
La conduite a été revue pour être plus dyamique, les graphismes sont à tomber par terre et les personnages sont super attachants (surtout Trevor).
La map n'est pas si grande que ce à quoi je m'attendais mais il y a largement assez pour se marrer entre potes ou tout seul.
La durée de vie est collossale (avis aux chasseurs de 100%).
Les véhicules sont variés et customisables à l'instar des armes à feu.
La map regorge d'action et il y a même des animaux.
C'est LE jeu qu'il faut avoir pour la PS3 et la Xbox360.

razdelyon3
razdelyon3
Posté le 03 janv. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Il mérite le titre de "jeu de l'année".Il est tout simplement excellent, jouissif, du GTA pur !

Il manque, c'est vrai, certaines choses (travaux lucratifs..) mais les lacunes du mode Histoire sont rattrapées par le mode Online qui est extrêmement fun avec des centaines d'activités sans oublier les mises à jour régulières apportées au jeu!