19/20 — Chef d'œuvre
Comment dire ... L'un des meilleurs jeux de ça génération ! Est le meilleur sur PS3 et XBOX360 !
Graphiquement il est un des plus beau jeu de ça génération de console ! Une vaste map sans chargement avec un univers très fluide et une IA très intelligente !
Dans Grand Theft Auto ont fait tellement de chose ! (Voiture Avion Hélico Sous marin Bateau ect) Il nous propose en plus un énorme choix d'arme ! Est la possibilité du personnage a été énormément amélioré comparer a Grand Theft Auto 4 !
Gigantesque dans Grand Theft Auto V ont n'a une durée de vie de au moins 100 heures pour le solo si tu veux vraiment tout faire les possibilité que propose Grand Theft Auto V ! Et le scénario va vous durez au moins 30 heures. Et oublions pas le mode Onligne qui s'annonce dantesque !
Grand Theft Auto nous donne des musique proposer spécialement pour le jeu et des musiques cultes ! (2Pac Snoop Dogs Dre Ice Cube ect ...) Bref une merveilleux quand on entend l'excellent Rap !
Merveille ce prononce le scénario ! Des langage percutant ! A la ghetto ! Scénario dantesque avec 2 anciens Gangsters aussi percutant ! Et Franklin qui ce lance aussi dans la magouille Gangster ! Dialogues excellents , bien lancé et entraînant !
Grand Theft Auto V Est surement un des meilleurs de ça génération est le meilleur sur les plates-formes PS3 XBOX360 ! Est il fait déjà partie des jeu les plus culte est marquant de l'histoire du jeux vidéo ! Bref la plus grosse production Rockstar Games Une vrai tuerie