17.3/20

Spatial03
Spatial03
Posté le 25 déc. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Jeu super rien a dire !Chaque année, GTA nous surprend, graphisme et gameplay excellent je n'imagine meme pas le prochain si il nous impressione autant que celui la !
Bon jeu a vous tous et surtout geeker bien :)

Hissatsu
Hissatsu
Posté le 14 déc. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

C'est un bon jeu, avec une bonne mise en scène, mais l'ensemble des activités proposé ne sont pas aussi intéressantes que sur le papier. Je prends l'exemple du tennis qui laisse vraiment à désirer. J'ai du mal à comprendre comment on peut jouer des dizaines d'heures à ce jeu hors histoire principale.

Ikxqqz
Ikxqqz
Posté le 12 déc. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Très bon dans l'ensemble.
Open world vraiment grand, diversités des activités, mode solo assez bon (quoi que fin mauvaise), mode online amusant avec des amis.
Je regrette des graphismes pas vraiment au goût du jour, le mode online trop redondant, seul faire bordel en centre ville avec ses amis est amusants, les courses/missions sont toutes des C/C.
Triche omniprésente dont j'ai profité moi-même, 20 heures de jeux et déjà la meilleure voiture, meilleur appart etc.
Beaucoup de bruit pour un jeu correct, je note 14/20 car malgré l'attente, j'ai été déçu.

Sayfa
Sayfa
Posté le 11 déc. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ce nouvel opus de la série mythique Grand Theft Auto était attendue comme le messie par des millions de joueurs dont je faisais partie.

Après un excellent GTA 4 - bien que délaissant un peu trop le côté fun qui rendait GTA:SA unique -, il est évident que Rockstar devait mettre la barre beaucoup plus haut. Et c'est à tous les niveaux que le studio a rempli cet objectif.

Question liberté et contenu annexe aux missions principales, c'est dantesque. La carte est gigantesque, la distance d'affichage l'est tout autant et les activités sont nombreuses. Voitures, motos, quads, bateaux, hélicoptères, avions sont au rendez vous et nous laissent arpenter avec plaisir la map.

Question scénario et missions.. c'est là que tout part en cacahuète pour ma part. Le fait d'avoir 3 personnages disponibles ne nous laisse pas le temps d'apprécier et de reconnaître tel ou tel perso à sa juste valeur avant d'avoir joué une dizaine d'heures avec chacun.
Le scénario est banal pour un GTA mais reste extrêmement travaillé. Néanmoins, par un certain phénomène de lassitude, et pour la première fois devant un jeu de cette licence, j'ai souvent arrêté de faire les missions pendant parfois plus de 15 heures de jeu.

Au final GTA 5 est un jeu excellent mais pour ma part je trouve que l'ennui s' installe vite et que le résultat n'est pas à la hauteur de mes attentes.

Osef[Jv]
Osef[Jv]
Posté le 09 déc. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Dans Grand Theft Auto V sur PS3, jeu en monde ouvert, le joueur enchaîne braquages et missions en incarnant alternativement ou simultanément 3 personnages pour la première fois dans l'histoire de la série : Michael, Trevor et Franklin. L'histoire se passe à Los Santos, l'une des villes de la région de San Andreas. Le jeu propose aussi un mode multijoueur en univers persistant pouvant accueillir jusqu'à 16 utilisateurs dans des modes coopératifs ou compétitifs.

Aronaj
Aronaj
Posté le 02 déc. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

GTA V est à l'image des grosses productions hollywoddiennes ; les missions sont impressionnantes, les dialogues toujours aussi percutants, le gameplay agréable, soigné, les graphismes à la hauteur, cependant le scénario est vraiment faiblard... On passe les 3/4 de son temps à réparer les conneries de l'un ou de l'autre, l'histoire est quasi inexistante, feuilletonesque, et le jeu est globalement beaucoup trop simple. Hormis Trévor qui brille par sa singularité, les autres personnages sont peu intéressants, on ne s"y attache pas.

GTA V reste tout de même un bon jeu, divertissant, soigné, on passe de bons moments, Rockstar excelle dans son domaine, mais les gadgets et les missions secondaires sont trop répétitives, cet opus manque cruellement d'âme, il n'y a pas l’œil caustique du IV, pas la folie de San Andreas, pas l'univers bien léché de Vice City... Bref, GTA V est un bon jeu, ce n'est pas un grand jeu, encore une fois l'écriture est trop laissée de côté, je n'ai pas été transcendé...

backseatgreg
backseatgreg
Posté le 18 nov. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Note honnete pour un jeu honnete. C'est pas le jeu de l'année mais c'est sympa.

Les gros points faibles qui en font un jeu lambda ? La maniabilité du perso toujours autant à chier. Et le scénario qui se termine comme de la merde.

FlowerCASH
FlowerCASH
Posté le 14 nov. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Assez déçu par cette opus tant attendus, après plus de 10 videos sur le jeu des trailers a couper le souffle, j'ai été déçu, certe le jeu est bien mais il est vide, une fois finis l'histoire on ne sait pas comment prendre beaucoup de plaisir, même tuer des ennemis n'est pas aussi amusant que dans les anciens opus. 15 !

ton_daron
ton_daron
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Bon les graphisme son assez beau , le solo est bien , beaucoup d'activité , dans le online/solo un scénarion plutôt bien

mais du faite qu'il est 3 personnage , sa rend notre perso beaucoup moins attachants ,

dans le online , c'est simple ,

une fois que ta un lvl 80 un appart 10 supersportives

tu ny a vraiment plus envie de jouer , de te coltiner les même mission ( trop répétitive )

rockstar nous a fait beaucoup de promesse pour le online , et beaucoup n'on pas été tenu !

c'est fameux braquage von apparaitre dans une mise a jour alors quand devais les avoir directement

de plus du lancement catastrophique du online ! bug, perte de perso...

Tricera
Tricera
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Encore un bon gros jeu dont Rockstar a l'habitude de nous donner !
Un solo vraiment génial avec les 3 personnages, un humour plus présent que dans le 4, un jeu très fun, une map gigantesque, bref un GTA comme on les aime !

Metal_Alchemist
Metal_Alchemist
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

GTA V réalise de multiples records de ventes, comme le meilleur démarrage mondial d'un jeu vidéo avec 11 millions de ventes réalisées durant son premier jour de commercialisation.
Les critiques sont globalement très positives et les notes de test vont généralement de 9/10 à 10/10 et il obtient un score de 97/100 sur le site Metacritic qui réalise la moyenne de nombreuses notes obtenues par le titre, ce qui en fait l'un des jeux vidéo le mieux noté de l'histoire.

Mircosoft
Mircosoft
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce n'est pas le meilleur gta mais ça reste un très bon gta

Les plus :

-Le switch entre les 3 perso qui est bien gérer en mission
-Les personnage qui sont très charismatique (excepté Franklin)
-Les doublage
-Les quête annexe soigné
-La map
-Les capacité spéciaux des personnage

les moins :

-Le personnage Franklin qui aurait pu être encore plus exploité (il n'a aucun background , c'est un personnage vide)
-Le manque d'activité secondaire (notamment un poker ou autre jeux d'argent)
-Les textures qui tardent à s'afficher quand on roule vite (PS3/360)

OusamaBenLePen
OusamaBenLePen
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Sûrement le meilleur jeu de cette Gen.
Bon, déjà arrêter de dire qu'il n'y a aucune diffêrence aux autres GTA et qu'il y a des ressemblance avec SR IV.
Ce jeu est unique, avec des graphismes époustouflant qui vont dans les moindres détails. Un scénario hyper long et des missions varier très intéressante et bien a couper le souffle.
Les 3 personnages sont très différents, ils ont des personnalités très différentes et des milieux différents, ce qui permet d'avoir tout les milieux possible (riche, Michael ) (gangster, Franklin) (tarer vivant dans le désert, et grand trafiquant de drogue, trevor)
Le multi joueur est absolument magnifique, non linéaire avec un choix de mission très varier, et tu comprend directement ton objectif : gagner de l'argent.

Je remercie rockstar, et ce jeu mérite emplement ses statues de blockbusters de cette année et de meilleur jeu de cette Gen. C'est pas pour rien qu'il a battu tout ces records.

VIVE GTA V :fou: a essayer, jvous promet que vous ne serez pas déçu

N'écoutez pas l'avis des Rageux, vous croyez vraiment qu'un jeu qui a battu tout les records peut avoir 0/20 ? Vous croyez vraiment que presque tout le monde achèterais un jeu qui mérite 0/20 ?

Sinka22
Sinka22
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Scénario trop court et bâcler. Malgré un bon gameplay et de bonne idée, une fois le jeu fini y a plus grand chose a faire pour entretenir la flamme...

Online : Sortie incomplète, beaucoup trop de bug, une évolution devenu bridé uniquement pour le but d'enrichir le développeur via des micro payements... et des missions qui se répètent beaucoup trop.

13/20 grâce au solo.

[warmick_1993]
[warmick_1993]
Posté le 01 nov. 2013 à 00:00
11/20 — Passable

Décevant, c'est le mot que je trouve qualifie au mieux GTA V. Je m'attendais à un jeu grandiose qui me passionnerait pendant des heures et des heures et auquel je ne décrocherait pas. Apres quelques heures de jeu, je n'ai même plus envie d'y jouer tellement il me parait lassant. Je suis du même avis que Jihem (le rédacteur du 2e test).