17.3/20

STyLGaMing
STyLGaMing
Posté le 02 mars 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Cette opus est énorme on a vraiment beaucoup d'activité dans Los Santos que sa soit dans le Multijoueur que dans le solo on voit vraiment le développement de Rockstar ce jeux a reçu une très bonne note et elle en vaut la peine l'idée d'incarné trois personnages est très bonne c'est le premier jeux que quand je joue je m'ennuie pas et je pense que le prochain sera encore mieux , ce jeu mérite un 20/20

Trxnks
Trxnks
Posté le 24 févr. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

J'y ai jouer cher mon cousin qui a la PS3, moi je l'ai sur xbox et il est toujours aussi bon, mon délire c'est de faire Motocross + Désert et là.. je suis partis pour plusieurs heures, sérieusement l'un de mes jeux favoris auxquelle j'aurai pus jouer, il est super bien aboutie

darkwarrior1045
darkwarrior1045
Posté le 20 févr. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeux avec une bonne histoire des personnages bien réaliser et un multi bien mais incomplet car il manque des chose comme les animaux les braquages .

Angex300
Angex300
Posté le 08 févr. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

GTA 5 n'a pas un très bon mode solo par rapport au autres GTA mais le meilleur mode solo pour mi reste GTA 4, Les 3 personnage n'ont pas autant de charme que Niko Bellic et CJ juste un fou furieux, un homme qui fait sa crise de la quarantaine et un gangster qui se plain tout le temps, le mode enligne est vraiment amélioré par rapport à celui de GTA 4 mais pas assez impressionnant, les activités sont décevante, on fais juste survie, affrontement, course et mission le reste on s'en fout en plus elle rapporte pas assez d'argent, depuis que Rockstar a enlevé les millions de dollars quand avait grâce aux tricheurs on a vraiment du mal a s'acheté un beau appartement, des voiture supersportives et des armes donc moins de fun, la map n'est pas très animé comme l'était GTA San Andreas juste plus de campagne mais pas plus de ville et les petits détails qui t'énerves comme les voitures qui dérape trop, la lourdeur des mouvement, les flics qui pique ta voiture et après il faut allait la volé et quand on explose la voiture de quelqu'un on risque d'être banni alors que on rembourse la voiture.Sinon, GTA 5 est un bon jeu avec des beau graphismes, une map assez grande, beaucoup de personnalisation et du fun.

xkenzox
xkenzox
Posté le 06 févr. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Grand Theft Auto V est le meilleur jeu "current-gen", le mode solo est assez court, mais très bien fait. Quand au mode en ligne, on peut se demander si les développeurs de chez Rockstar Games ne se sont pas foutus de nous? Car cela reste marrant dans la première partie, mais on reste frustré de voir que cet univers si riche sur le papier, soit en réalité très pauvre dans la pratique, c'est vraiment dommage (en éspérant des mises à jour de ce mode de jeu).

Vansco1000
Vansco1000
Posté le 29 janv. 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

Qu'est ce que je pense de ce jeu ?

Graphismes : 5/5
Histoire : 2,5/5
Online : 3,5/5
Activités annexe : 2/5
Ce n'est pas le meilleur gta auquel j'ai jouer !
Donc 13 . Pourquoi activités annexes : 2/5 ?
Parce qu'on s'ennuie à mourir après les missions finales ...

Guklam
Guklam
Posté le 28 janv. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Trop d’espérance pour un jeu qui s’annonçait super, avec de multiples braquages, un monde en ligne révolutionnaire et de nombreuses choses que j'ai sûrement oublié. Et pour au final, se retrouver avec un jeu bourré de bugs et de failles, 4 braquages. Une communauté pourri de glitcheurs et d'un système d'argent qui retire tout sensation de liberté au monde en ligne. Malgré ça, il reste quelques point positifs, comme par exemple le tuning, la ville est aussi un gros point fort, une immersion sans égale. Pour conclure, un jeu qui vendait du rêve et je pèse mes mots, pour au final se retrouver avec un jeu certes bien, mais sans une révolution non plus.

psxboxnintendo
psxboxnintendo
Posté le 19 janv. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Excellent jeu, graphismes plus que correct pour la playstation 3, même si en fin de génération on se réjouit vraiment de voir le prochain cap niveau graphismes.

Mode multi excellent également, bien mieux que dans GTA 4.

Nostalfag
Nostalfag
Posté le 11 janv. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Graphisme : 18/20 : Les graphisme sont beau mais sans plus.
Histoire : 15/20 : Histoire pas terrible qui manque de rebondissement , sans parler de la fin pitoyable.
Gameplay : 19/20 : Map tres grande , nouveau vehicules , bref on ne s'ennuie.
Gta online : 13/20 : Bug beaucoup , communaute pas terrible , on nous promet les braquages depuis Octobre toujours rien ... neanmoins jouer avec ces amis et faire des course reste plaisant.

Je met donc un 16/20 a ce jeu.

Ohyeahope
Ohyeahope
Posté le 03 janv. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Alors je ne vais pas faire un gros test mais juste mettre un petit avis :
Alors oui le jeu tiens ces promesses, une map vaste, une campagne avec de superbes missions et des personnages attachant
Par contre les graphismes bien que beau ne sont que peu détaillés
Mais le vrai mauvais point est le multi, bien qu'excellent pour certains aspects et une sensation de jeu différente du solo, la communauté, elle est simplement repoussante (pas besoin d'en dire plus)

enzo553
enzo553
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Gta V , le jeu qui nous a fait bavé avec ses magnifiques trailers , est arrivé ! Question graphismes , sur une console c'est énorme ! 19/20 .
Bande son sympa , les radios sont complètes et quelques musiques connues . 18/20
Scénario bien sympa , pour les 3 personnages en général . 17/20
Gameplay ENFFFIN DE L'ORIGINALITEE ! Le switch extremement bien pensé ! Et tout le reste du jeu juste épique ! 20/20
Durée de vie , sachant que je n'ai pas fais le jeu en ligne droite , le jeu n'est pas court ni long , entre les deux , mais si vous voulez le finir a 100 % , oui la c'est long ! 18/20 .

Ce qui donne 18/20 de moyenne pour ce superbe jeu !

Instructif
Instructif
Posté le 30 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Le meilleur GTA ! Graphismes au top, maniabilité incroyable, la fonction des trois personnages est vraiment bien pensé et permet au jeu une nouvelle expérience. Je le recommande à tous même les déçus de GTA IV car il relève clairement la série.

weezy68_Da_Boss
weezy68_Da_Boss
Posté le 29 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Excellent nouveau crû que ce nouveau GTA. J'ai bien aimé le IV mais force est de constaté que le V le dépasse en tout point. Tout d'abord, les graphismes ont été améliorés. Même si il est clair que ce n'est pas le mieux fait d'un point de vue purement techniquement, le travail de rockstar est titanesque : la map est très grande, le jeu est très agréable à l’œil, il y a une multitude de petits détails et je n'ai pas rencontré beaucoup de bug, juste quelques petites baisses de framerate mais rien de bien gênant. en ce qui concerne le gameplay, c'est plus vif, plus nerveux et plus précis que GTA IV, même si ça manque encore un peu de précision. Les missions du V sont également beaucoup plus variés et nettement moins répétitives que le précédent. Il y a plus d'activités et de missions secondaires à faire. Comme dit de nombreuses fois, l'histoire principale s'attarde sur les braquages mais il n'y a pas que ça. Personnellement, je l'ai trouvé agréable à suivre. Les personnages sont, comme d'habitude dans la plupart des jeux de rockstar, hauts en couleur. Mention spécial à Trevor, complètement givré. La durée de vie ainsi que le contenu sont vraiment conséquents. Un des meilleurs jeux sur cette génération de consoles.

Guidafunkyman
Guidafunkyman
Posté le 26 déc. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Un bon GTA, mais en dessous de ce que j'aurais pu espérer.

Le gameplay est lourdingue, surtout en ce qui concerne les phases à pied, quant aux gunfights, je les trouve très imprécis.

Le jeu freeze à mort sur les vieilles PS3, le online est foireux (toujours sur PS3).

La radios peinent à se renouveler aussi à mon goût.

Après reste la variété des décors, les choses inombrables à faire et le fun.

Luke-le-grand15
Luke-le-grand15
Posté le 25 déc. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

GTAV est encore une pure merveille de la saga, n'ont pas seulement par sa formidable beauté en terme de graphisme mais également avec le réalisme de certaines scène de la vie quotidienne, les embouteillages, les bus.... Ce jeu est magique, on a du mal à croire qu'il n'y a pas plus d'un siècle encore on jouait au ping-pong ... Mais malgré une beauté est un durée de vie assez longue (en comptant les activités pour finir le jeu à 100%) GTA reste quand même moyen ! Les points négatifs est à retravailler pour moi :
-une map trop grande ! c'est vrai ! trop d'espace, tue l'espace... Rien que pour faire le tour de l'île avec l'autoroute même avec une belle voiture de course je met 5 min .... est puis avouons le nous ! à quoi sa sert ! autant rétrécir de quelques km la carte mais faire plus d'espace pour les activités plutôt que de devoir mettre 4 min à aller du nord au sud de Los Santos...
-le online est véritablement un gros bide ! Entre les bugs du début octobre est les périodes de fête avec la neige promit par R* lors de la MAJ O.8 .... C trop ! plus personne n'arrive à se connecter ! :p est sans parler que en - 2 mois, le serveur s'est rempli de hackeurs peut scrupuleux, qui ne pense qu'a donner des Millions et des millards de dollars à des joueurs... Quoi de pire pour un joueur qui essaye de faire des activités pour rigoler et gagner des sous que de se voir offrir 20 000 000$ alors qu'en 2 mois de jeu, il avait réussis à en avoir 1 000 000$ ! :p nn sérieux c plus drôle quoi !
- Les kikoolool : bon sa tout le monde le sait, les parents sont pas assez responsables ! ils laissent jouer des enfants de -13 ans à sa !! --' faut pas s'étonner qu'après les gosses deviennent des débiles mentaux... à 10 ans ton cerveau est pas encore bien formé ! c pas le moment de le déformer plus ! ^^ :p

GTA à beau être beau (oui je sais j'aime me répété) il n'en reste pas moins un jeu ayant trop de bug est à mon avie ses bugs ont lieu à cause d'une maps trop grande, donc pas assez le soucis du détail est donc les bugs pleuvent en ces jours de fêtes... 16/20 est mérités malgré le prix de se jeu plutôt à revoir !