17.3/20

calloman
calloman
Posté le 18 nov. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Le jeu le plus attendus de l'année a belle et bien tenue toutes ses promesse, ne cherchez pas le meilleur jeu de l'année et pourquoi pas de l'histoire car il s'agit bien de GTA 5.

Commençons par les graphismes, ils sont impeccable mise a part quelque petit bug de texture bien rare vous risquez d'être très dépaysé dans cette sublime ville de Los Santos et de la belle campagne. Cette ville est pleine de vie on peut faire ce que l'on veut Les activités sont très jouissive L'IA est plutôt bien réalisée, le scénario géniale, nos trois personnages très travaillé et vachement drôle les véhicules sont vraiment sublime allant de la Bugatti Veron a la camionnette de vendeur de tacos plaisir assuré avec les avions et les hélicos, je vous conseil ce jeu a 100% il vous le faut.

Pour ce qui est du multi autant vous dire que c'est de le truc le plus époustouflant que je n'ai jamais fait on s'en lasse pas.

thomas_fcn
thomas_fcn
Posté le 17 nov. 2013 à 00:00

C' est incroyable!
Les graphismes sont a coupé le souffle, la mappe est hyper grande, l' histoire du jeu avec les 3 personnages, c' est SUPER!! Ils ont corriger les défaut du GTA IV comme les voitures qui apparaissait en deux secondes... Tout simplement le meilleur jeu sur console!

aymenorton
aymenorton
Posté le 02 nov. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

gta v meilleur jeux du monde.c t'un exellent jeux graphisme jouabilite.dures de vies .plus le gta online super pas de commentaire,en effet amuser vous bien avec se phenomene gtao en n'attendent le gta vi sur la ps4.

dance13
dance13
Posté le 28 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Arrivé comme une bombe sur le marché du jeu vidéo, GTA V a conquis avant même de se laisser approcher par les joueurs. Au bout d'une bonne quantité d'heures de jeux, force est de constater que le pari est réussi pour Rockstar qui a clairement réalisé le plus impressionnant open-world que l'on ait pu rencontré jusqu'à maintenant. Un conseil, enfilez vos lunettes de soleil, la chemise a fleurs et les sandales, vous resterez un bon bout de temps sous le soleil de San Andreas !

TaLeSwaag
TaLeSwaag
Posté le 24 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Grand theft auto V à été une vraie claque ! Il n'y a pas d'autres mots ! Ce jeu ou nous incarnons 3 personnages différents est très bien choisis,les missions sont de mieux en mieux,je pense que ce jeu va révolutionner le monde du jeu vidéo et va être apprécier plus que Gta SA qui était superbe aussi !

mamiejeanette
mamiejeanette
Posté le 17 oct. 2013 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Aucun interet pour moi.
Pour commencer ce jeu propose un gameplay des plus lourds ! Un budget monstrueux, R* n'est pas capable de nous proposer de la fluidité dans le deplacement des persos.
Le point de visée est inexistant on ne voit rien. Aucun charisme du coté des personnages.
Un scénario ridicule, les décors sont vides, le fun se perd dès les 5 premieres minutes.

Payday4
Payday4
Posté le 10 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu la est juste énorme y'a rien a dire,inutile de mettre zéro sur vingt bandes de cons,les graphismes sont jolis,le solo est très bien exploité,le multijoueur est excellent malgré que les serveurs ont sote,bref très bon jeu

peuclo
peuclo
Posté le 04 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Tout simplement le meilleur des GTA tout dans ce jeux donne envies d'y joué, l'histoire superbe, les graphisme géniaux, le gameplay et bien sur Los Santos est une ville magnifique, la personnalisation est constament présente et le système de braquage qui est ce qui caractérise le prise GTA V est tout simplement parfait de A à Z.

Le multi propose d'énorme nouveauté et est terriblement fun avec des amis.

L'attente aura été longue mais elle en valait vraiment la peine un jeu a possédé absolument !

hannibal46
hannibal46
Posté le 04 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Magique, rarement vu un jeu d'aussi bonne qualité, l'immersion et le réalisme sont géniaux. On ressent autant de compassion et d'empathie que dans un bon film. Les personnages sont excellents et le scénario sont travaillés. Les graphismes, pour une map si vastes, sont très beaux. Les doublures sont à tomber.
Bravo R* 3

CriminalGX
CriminalGX
Posté le 28 sept. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

LE BGE de LA GEN BORDEL !!!!!
J'adore GTA V et j'en suis que a 17% !
GTA 5 est a saisir bordel et en urgence !
J'attends le Online avec impatience.
Solo de dingue, jeu de dingue !
La conduite a pas mal changé par rapport a GTA 4 mais rien de mal !

bijour87
bijour87
Posté le 23 sept. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Graphiquement pour un monde ouvert, pas mal du tout. "Seul" mini inconvénient, c'est le réticule qui est trop minus à mon goût. Mis à part cela, le jeu est une pure garantie. Si vous voulez compléter votre expérience de jeu, installer l'application grand Theft auto 5:the manual. Vous y découvrirez pas mal d'environnement et d'activités que je n'avais pas soupçonné depuis le début.

Chaque jeu à des défauts, dans ce cas présents, ils sont dérisoires par rapport aux points positifs.

Allez y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

Sachant que le mode online n'est pas encore sorti. Ça va être une pure tuerie:)

Darkallah
Darkallah
20/20 — Panthéon

Le meilleur jeu de tous les temps chez pas je l'ai volé a la fnac ( non c pas moi c'est mon pote mamadou ) ( il me l'a preté ) je l'ai mis sur ma ps3 et la c'est le meilleur jeu de tous les temps , chez pas mieux que fifa ou call of
Déja la map est hyper grande on se croirait a miami et tout les meufs qui marchent sont bonnes et fraiches et puis je peux buter les passants c'est trop mdr quoi
Franchement moi mes potes karim et adbelkhader ont trop kiffés , vivement le mode online pour faire des gangs a plusieurs pour racket jean-gabriel !
Franchement ce jeu est trop hallal

karaka1
karaka1
20/20 — Panthéon

Jeu juste génial de magnifiques graphismes, de bonnes idées de scénario ... BREF 20/20 bien mérité pour le jeu de l'année.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (c'est pour les 200 caractères)

Skawis
Skawis
20/20 — Panthéon

Pour la première fois dans l'histoire de la série, le joueur contrôle trois personnages. Une nouveauté qui en amène un tas d'autres et qui influe logiquement pas mal sur la progression et sur le scénario. Aux commandes de Michael, nous découvrons la vie d'un quarantenaire, braqueur de banques repenti, qui ne doit sa paisible retraite qu'à un accord avec l'équivalent du FBI

sniper8495
sniper8495
Posté le 19 sept. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

19, ça manque juste de magasins, de fast foods, de casinos, de billards etc comme dans SA ! et le nombre de missions principale est je trouve trop peu (69)

par contre les missions sont excellentes truc de ouf !
quand il fait nuit c'est MAGNIFIQUE

dommage aussi qu'il n'y est qu'une ville, mais la map est géante !