J'ai acheter l'édition collector de GTA 5 les yeux fermé, en donnant toute ma confiance a Rockstar Game.
Au risque de froissé la communauté de fan boy de GTA 5.
Une fois reçu (le jour J) tout exciter, j'ouvre avec précaution le graal, hélas, si Jésus aurait eu se graal, il serait mort avant ses 33 ans selon la bible.
J'ai fini le jeu en 1 semaine sans geeké comme un fou, puis comme le online n'était pas dispo quand j'ai fini le jeu, j'ai fait les quelque mission secondaire, et explorer.
La map est grande mais inutile, il y a plein d'incohérence comme:
- On peut grimpé des montagnes avec des supercars, presque toute les voitures, a se demander a quoi sert les 4x4 et autre tout terrains.
- La durée de vie du jeu est très courte et pour GTA c'est nul et en plus l'histoire je la trouve douteuse.
- l'idée des trois personnages est séduisante, mais hélas je ne me suis attaché a aucun des protagonistes proposer par l'éditeur, ils sont vide, sans charisme.
- La map est vide, une grande ville, quelque village, deux ou trois animaux qui donne une pseudo vie mais il y a rien a faire dedans, on s'ennuie.
Et il y a tellement a dire que je peut pas tous mettre.
Parlons du online.
-Connecter des le début, sa bugger, planter et autre, j'ai attendue que sa sois stable pour y revenir et j'ai même eu droit au 500 000 dollars offert, mais inutile puisque les autres jouer étaient milliardaire en trichant, glitch duplication et autre joyeuseté du genre, il parait ils ont netoyer, c'est cool mais ils auraient pu aussi enlever leur achat par soucis d"égalité, enfin c'est leur choix.
- Toute les mise a jours sert a corriger des bug et autres et de nous limiter de plus en plus nos fait et geste.
- Les micros transaction sert a rien sauf claqué des tunes pour être meilleur que les autres.
J'en dis pas plus car aussi il y a beaucoup de chose a dire.
Pour conclure avec mon avis, je suis très déçu de la part de Rockstar Game, et la prochaine fois je réfléchirais a 6 fois avant de reprendre un jeu rockstar. Voila.
Merci a tous, Cordialement saint-mont