17.3/20
2073

JSJ-800type
JSJ-800type

En résumé :
GTA 5 est sans surprise l'immense réussite qu'on attendait. Rockstar a fait un très gros effort sur le contenu des missions et leur variété pour éviter la lassitude. La technique est pratiquement irréprochable (même si la modélisation des visages aurait certainement pu être meilleure) et on a enfin droit à des gunfights jouables. La démesure est de mise, avec une carte d'une taille qui donnerait presque le vertige et des activités annexes souvent passionnantes à réaliser. Le meilleur jeu open world à avoir jamais posé sa galette dans nos consoles.

ivan0viche
ivan0viche
20/20 — Panthéon

20/20 Sinon je lui mettrai 19/20 , les 12 personne qui on mit 0 sont juste honteux .

Ce jeu est la quintessence de tout ce qu'il y a été fait dans le monde du Jeu Vidéo, tout d'abord, graphismes au top, jouabilité fluide, durée de vie incalculable tellement il y a de choses à découvrir, bande-son à la GTA bien sur, et enfin, le scénario est bien ficelé, en bref, Grand Theft Auto V sur PlayStation 3 confirme toutes nos attentes, et réussi son pari avec brio, rendre le plus de liberté au joueur, 20/20 mérité ! Je le conseille vivement !

Paire-En-Or
Paire-En-Or
Posté le 22 sept. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est tout simplement magnifique ! Le jeu est tellement réaliste, les graphismes sont superbes tout est super dans ce jeu. Aucun défaut. La conduite est vraiment superbe. Le combat est très réaliste et pouvoir augmenter sa force, c'est vraiment génial. Les esquives sont très bien faîtes beaucoup mieux que GTA IV. Les voitures sont vraiment superbes et pouvoir les customiser c'est le top.

Le stand de tir est bien, et le fait qu'il y'est des médailles, c'est vraiment bien.

La campagne est très bien faîtes, on s'y croirait. Peu de circulation et des animaux, c'est très bien fait.

Les accidents en motos sont tellement réaliste, parfois on ne peut pas y survivre.

En résumé, ce jeu est le meilleur et il est tellement réaliste. C'est vraiment le jeu de l'année. Un jeu à acheter sans hésitation !

mdr-77-loan
mdr-77-loan
Posté le 18 sept. 2013 à 00:00

Super bon jeux !
5h de jeu pour le moment... que de bonnes surprises !
Graphiquement, beaucoup d'amélioration par rapport au 4, il faudra attendre la next-gen et la version PC pour que cela rende ecore mieux .Au niveau du jeu :
- Un map gigantesque,
- Un scénario qui colle bien la route et sans temps mort (dès le départ... un braquage !)
- Des quêtes annexes remplies de persos plus fous les uns que les autres,
- La customisation des persos, armes, voitures...
- La possibilité de rejouer chaque mission facilement (missions maintenant notées - or, argent, bronze)
- Des radios... WOOOT !Plein d'artiste que J'adore Passe sur les nombreuses radios de Gta V ! La bande son cartonne toujours autant
- Quelques nouveautés sympas, notamment les spécificités de chaque perso (bullet time, super conduite ou rage berserker :o)

J'espère qu'il fera un record de vente, il le mérite plus qu'un énième CoD annuel...
Ceci est un bon jeux éducatif pour apprendre a mieux vivre en société ! ;)
Bref ... A+ Je vais Jouer

Parano_zZ
Parano_zZ
Posté le 18 sept. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Je trouve ce jeu tout simplement ce jeu F.A.B.U.L.E.U.X.
Rockstar a fait un boulot majestueux sur cet Opus.
Je n'ai rien a dire sauf que si vous hésitez encore a acheter ce jeu,n'hésiter pas et foncer la tête baissé.

red54000
red54000
19/20 — Chef d'œuvre

le meilleur GTA!!! des graphismes améliorés et parfois très beaux, une scénario et des possibilités énormes, et des personnages aux styles variés.
durée de vie très longue comme d'habitude et une carte gigantesque. sur xbox 360 il vaut bien son 19/20

PaRaSiiTe
PaRaSiiTe
19/20 — Chef d'œuvre

C'est LE JEU !

Celui que tout le monde attendait...! 5 ans d'attente pour enfin l'avoir entre nos mains.

N'oubliez pas qu'il y a le mode online qui arrive le premier octobre, que personne n'a encore testé et qui offrir encore plus de chose que le mode solo, voilà pourquoi 19/20.

MrPc
MrPc
0/20 — Ne fonctionne pas

Un jeu cher, surestimé, mais pauvre au final. Même les fans de rockstar on dut le remarqué mais sont trop voué à eux même et à leur idolation pour jeu qu'ils refuseront d'admettre qu'il ne vaut définitivement rien.

azbyc
azbyc
Posté le 19 sept. 2013 à 00:00
1/20 — Injouable

Jeu sans intêret, voulant juste faire ce qu'on peut pas faire dans la vraie vie. Une histoire bof, avec des mission parfois originales mais trop "calculé" . Enfin bref, un jeu pour les petits ados en quete d'identité :)

olSD
olSD
0/20 — Ne fonctionne pas

Ou est l'intérêt ? Gta 5 sort à l'aube de la next gen et nous offre un titre vu et revu. La carte de los santos remastérisé n'est pas suffisante pour s'affirmer en tant que nouveau gta.

C'est une perte de temps et d'argent.

nintendo92
nintendo92
Posté le 19 mai 2015 à 17:23
0/20 — Ne fonctionne pas

je donne un gros zero parce que ce jeux ne merite pas la gloire et pourtant je l'ai pas jouer et je le possede pas et j'en suis fier parce que rien qu'a voir sa sa me degoute apres ont fais la remarque que il y'a des criminels et des voyous partout pas ettonant si ont montre ce jeux a un jeunes de 14 ans qui respecte meme pas les pegi vraiment je trouve sa scandaleux et je devrais fermer rockstar games c'est moi qui vous le dis

tou ceux qui aime ce jeux et bien vous etes des malades , des voyous et des malades mentals et des fous aussi jouer a des jeux comme sa aux mieux de jouer un bons vieux jeux retro ou allez cotes nintendo sa aux moins c'est de la qualiter et enfantins et pas cette horreur que je crahce dessus et que je pietine en plus et puis dns les ordures et a la casse

PlatiniumCard
PlatiniumCard

LES PLUS
Une leçon d'open world
La distance d'affichage, hallucinante
Des situations aussi jouissives que variées
Un trio excellent
Les missions à embranchements
Cette science dans l'écriture
Avions, hélicos, sous-marins...
Du fanservice qui fait plaisir
Et même du golf !
LES MOINS
Gunfights encore trop rigides
Les caractéristiques, franchement secondaires
Des NPC qui jurent
On voudrait encore plus de missions en trio
Des instructions parfois confuses
Le tennis vraiment bof
Et s'il y avait eu du coop...

ikki-phoenix88
ikki-phoenix88
15/20 — Bon

Tres bon jeux mais ils sont avec quand meme ans de retard.Si seulemt ils avaient preferer le sortir sur ps4....Les missions ce repete quand meme beaucoup.Mais la map est immense c est incroyable...ils y a plein de petit games qui au debut son sympa mais bon on passe pas non plus longtemps dessus.A la place du pilote fou ils auraient du mettre un latinos ou un chinois pour varier plus.

randy367
randy367
Posté le 15 janv. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est parfait le seul problème c'est que on ne peut pas jouer à deux en histoire ou en online si rockstar pourrais améliorer ça on aura rien a redire. PS : vivement le gta 6.

Noddegamra
Noddegamra
Posté le 15 janv. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

GTA 5 : digne successeur de San Andreas.
On prend tous les avantages de San Andreas, GTA 4 et même Red Dead Redemption, on enlève tout les défauts de San Andreas et GTA 4, et on obtient le meilleur GTA possible :)

Le scénario est bien, les graphismes supers, la jouabilité et le gameplay excellent, et on a vraiment l'impression d'être libre dans un monde immense, un peu comme RDR (alors que GTA 4 donnait plus une impression de "renfermement").

Vraiment, que du bon ce jeu :ok: