17.3/20
2073

havana86
havana86
18/20 — Exceptionnel

moi je ne comprend comment des gens osent mettre 0 a se jeu j'ai qu'une seule chose a leur dirent RETOURNER JOUER A POKEMAN ET ARRETER DE NOUS FAIRE CH... exemple il y en un qui se plein de la conduite des voitures nan mais sans dec si tu veux jouer a jeu de voiture prend NFS ou GT et arrete spoilié des conneries comme sa pour ma part se jeu est tous simplement magnifique voila pourquoi je lui met un 18/20

carbuncle07
carbuncle07
18/20 — Exceptionnel

et voilà aprés une longue attente gta V et là, donc pour ma part les gta sont devenue géniaux a partir du san andreas ( je ompte pas ceux en 2d qui sont des perles à avoir ) et la avec gta V ils ont privilégié plus le coté san andreas à celui du 4 (autrement énormément de game play)en ce qui concerne le scenar il est excellent même si il est moins bon que celui du 4, mais perso c'est quand même difficile de faire un scénar aussi travaillé que sur celui du 4. les 3 perso sont vraiment attachant chacun à leur manière. ensuite au niveau du gameplay la y'a de quoi faire entre les mission principal, les quête annexes, les hobbies, les course ecect

snkz86
snkz86
19/20 — Chef d'œuvre

J'avais été un peu déçu par GTA IV, pas très beau, moins grand et moins fun que GTA San Andreas, mais avec ce GTA V de retour à Los Santos, le jeu retrouve tout ce qui a fait le succès de la série. C'est bien simple, tout est mieux que dans le précédent opus !

Les graphismes sont nettement mieux, surtout la distance d'affichage et les effets de lumière. Les véhicules tiennent mieux la route, les avions sont de retour. La carte est immense. Les 70 missions principales sont très amusantes et variées. De plus, on peut les rejouer quand on veut. Le comportement de la police a été amélioré. Les armes sont nombreuses et personnalisables, comme les voitures.
La bande son est excellente, comme toujours, il y en a pour tous les goûts.

Seul petit reproche, certains éléments du décor s'affichent tardivement (clipping), et des ralentissements se font parfois sentir, mais rien qui ne gâche le plaisir de jeu.

Ce GTA V est donc l'un des meilleurs jeux jamais créés, il vous procurera de longues heures de plaisir.

ultima27
ultima27
20/20 — Panthéon

Le jeux que j'attendrais depuis longtemps enfin du fun dans un monde ouverts avec aucune obligation de intéresser au mission pricipale parfois ,il est exactement tout se que jattend dun jeux video .

ps : les note 0/20 totalement incomprehensible ou alors viene de pciste .

xTheGam3rZx
xTheGam3rZx
19/20 — Chef d'œuvre

Jeu presque parfait juste quelques beugs mais franchement ce jeu est énorme, une mappe immense,Graphismes amélioré bref super jeu pas du tout déçu!!! Rockstar fait encore du lourd!!!!!!!!!!!! Bref 19/20 car aucun jeu mérite 20

Saywhat
Saywhat
20/20 — Panthéon

Très divertissant avec beaucoup d'activitées très jouissif. Très bonne mise en scene signé Rockstar Games! Visuellement c'est très beau et detaillé surtout la nuit. Il y a de quoi s'occuper dans Los Santos. L'IA de la police a enfin évolué et c'est beaucoup plus stimulant. L'IA des piétons et automobilistes a aussi beaucoup évolué. Le mecanisme de tir est très bien, sauf en voiture ou moto j'ai encore du mal a m'y habituer. Ce que je trouve un peu décevant c'est que la conduite et le handling est un peu trop arcadre. Je pensais qu'elle serait un peu moins mais on s'y habitut tant bien que mal. Quand on quitte un véhicule, il n'est plus possible de laisser tourner le moteur (comme dans GTA IV) ce qui empêche au jouer de démarrer immédiatement. Ce sont les quelques détails qui me viennent à l'ésprit. A part quelques petit détails génant, ça reste quand même un très bon un jeu complet d'activités vraiment fun. Note réel: 16/20

triatlon
triatlon
17/20 — Excellent

Très bon jeu, graphique pas mal ressemblant au IV mais avec accident amélioré, certaines petites choses reprisent du San Andreas. Seul petit bémol jusqu'à maintenant, c'est que je suis déçu du fait qu'au lancement du jeu, le online n'est pas disponible ainsi que le iFruit non disponible pour les utilisateurs de Android. Je crois qu'avec un jeu de cet envergure, Rockstar se devait de lancer le jeu au complet. Acheter le jeu en ayant seulement la moitié des features disponibles, c'est décevant de plus que le Social Club semblent "buggé" pas mal surtout avec le Snapmatic qui fait toujours des messages d'erreur lorsque l'on prend une photo.

ATdu55
ATdu55
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeux!!! Dommage seulement que les accidents soit moins réaliste et que la conduite ressemble trop à un jeux de course selon moi mais sinon il est génial les graphique sont magnifique. Graphiquement il est au dessus de tout!!!
Merci Rockstar et bon jeux à tous!

falusdu593
falusdu593
19/20 — Chef d'œuvre

Graphiquement et musicalement, EXTRA !
Niveau durée de vie : incroyable ! Que ce soir "l'histoire du jeu", les petites missions bonus, les jeux ou applications ou encore juste le fait de s'amusé dans la ville en mode libre c'est MONSTRUEUX !
Une pure beauté ce jeu à acheté d'urgence pour tout possesseur de PS3/360 ou fan de jeu vidéo !

19/20 car la perfection n'existe pas !

DoomS59000-ban
DoomS59000-ban
18/20 — Exceptionnel

GTA V... Que dire ? 6 ans d'attente, et d'espérance, des déceptions ? oui, quelques-unes, mais grandement comblé par les surprises apporté par Rockstar Games qui offre une fois de plus un jeu propre et sans rature, avec une histoire prenante, bien qu'un peu courte, des graphismes éblouissant pour la génération sur un open world, et une carte immense qui n'attend que d'être visitée.

Les plus :

l'histoire
les 3 personnages à guidé
les missions peu répétitives (contrairement au dires de certains)
les quêtes annexes nombreuses
les graphismes.

les moins :

la durée de vie de la trame principale (personellement, je l'ai fini en 28h sans bourriné (a peu près 1h de promenade toutes les 10 missions, 62 missions au total)
des problèmes de connexion au rockstar social club (toujours pas réglé chez moi...)

Gayam
Gayam
19/20 — Chef d'œuvre

GTA V est LE JEUX à Avoir les missions sont géniale et le monde est très vaste. Un bon open world comme on les aimes je ne comprend pas les persones qui mettent 0. Je ne met pas 20/20 cependant, à cause de quelques défaut.

Nukedgoat
Nukedgoat
18/20 — Exceptionnel

Je vais être honnête, je ne suis pas un grand fan des jeux open world. Généralement, parce que ça me saoule de me taper une demi heure de voiture (ou de cheval, ou de peu importe...) pour aller d'une mission à une autre. Le seul jeu qui m'avait vraiment plu étant Bully et dans un registre différent Far Cry 3. Mais là, avec GTA V, je n'ai pas l'impression de perdre mon temps! Je m'éclate vraiment chose que je n'avais plus ressenti dans un Gta depuis Vice city! Vraiment un très très bon jeu, bien amené, avec un bon scénario et des personnages hauts en couleur! Il mérite amplement son 18!

Supernova411
Supernova411
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu vaut 19. Il est tout simplement génial ! Graphismes plus que bons pour cette génération de consoles, scénario très prenant, map très grande, très vivante et très colorée, personnags charismatiques, durée de vie énorme... Bref, tous les ingrédients d'un bon jeu sont présents. Je vous le conseille, prenez-le sans hésiter.

Pibaon
Pibaon
19/20 — Chef d'œuvre

Le jeu le plus attendu de l'année

Pour ma part je le trouve très réussi niveau graphisme
Jouabilite la multitude d'activité de personnalisation les missions
Sont très prenante l'histoire ma l'air pour le moment bien penser
Les 3 personnages sont très différents les uns des autres je n'étais
Pas très enchanté par cet idée mais finalement c'est très bien réussi
Je mes la notes de 19/20 car pour moi gta 5 me fait beaucoup penser
A gtasa personnellement c'étais mon préfèré

Je ne comprend pas trop la note de Jeuxvideo.com vu qu'on ne peut toujours pas
Juger le Online pour moi c'est 19 voilà je suis pas prêt de décrocher de gta

Atrax_robustus
Atrax_robustus
18/20 — Exceptionnel

Rockstar à bien bosser,rien à dire sur le cotè graphique du jeu,meilleur que l'ancien opus.La map est vaste avec sa ville et sa campagne.Quand ont se promène dans la ville ont est vraiment à Los Angeles (Los Santos).
Le gameplay est bien gérer, les voitures se conduisent bien.
Sur le scenario j'adhère totalement.sa rappelle le film des années 90 "Heat" avec les braquages de banque bien calculés.d'ailleurs si vous aimez le film vous aimerais le jeu.
En résumé Rockstar ne s'est pas foutu de ses fans et a conçu et a conçu et excellent jeu.