20/20 — Panthéon
Etant un énorme fan de la série GTA je tient à donner mon avis.
C'est l'un des meilleurs jeu au quel j'ai joué. Après l'avoir fini, je vais donner mon avis sur le scénario.
Le scénario est franchement bon même très, et j'ai comparer entre celui du IV et celui du V . Il y a plus de missions dans le IV que dans le V . Ceci n'est pas dommage mais si il y en avait plus le jeu aurait pu duré plus longtemps. Mais je dirait que le scénario du V est meilleur.
Déceptions: Qu'on ne peut pas entrer dans les restaurants , les fast food comme dans le IV . Qu'il n'y est pas plus de 80 missions dans le jeu. (Que 69 , alors que dans le IV il y en avait plus de 90)
Après le jeu est fabuleux, niveau graphisme c'est parfait. Une transformation de San Andreas + GTA IV pour former GTA V !
Le choix de fin: C'est un peu stupide, tuez sois Michael ou Trevor ou sois les sauvez tout les deux. Déjà pourquoi tuer Michael ou Trevor , perdre un personnage et en garder que deux, c'est stupide. Heuresement qu'on peut sauver les deux et garder les trois. Tuer Trevor car c'est un psychopathe sa j'le comprend après Michael aucune raison.
Il y a des choses que je n'ai pas cité dans le jeu qui sont très bien mais je le re-dit. Ce jeux est fabuleux.