20/20 — Panthéon
Salut tout le monde,
comme beaucoup,j'ai précommandé le jeu et je l'ai commencé presque aussitôt,et aujourd'hui je vous laisse mon avis.
Car ce jeu est tellement immense,y'a tant de choses a découvrir et a faire qu'il est impossible,commencé le 17/09 ,de donner un avis détaillé quelques jours après !
Donc j'ai pris du temps pour bien découvrir la puissance du titre(mais je n'en suis qu'au début encore,j'ai déverouillé Michaêl,je ne suis pas au bout de mes surprises:D) et je vous dis carrément que ce jeu est simplement monstrueux !!
graphismes impeccables pour un open world le plus immense,du jamais vu encore,jouabilité beaucoup plus fluide que RDR(que ce soit course a pied,combat aux poings,et gunfights),tout est plus souple.Conduite revue,et plus agréable que dans gta IV(ex en moto dans le IV,c'était quasi-injouable,alors que dans le V,c'est plus agréable),peut-être arcade,mais y'a plus de fun.Bande son impeccable,thème du jeu,radios(vous reconnaitrez forcément des musiques connues),tous les goûts sont là.Voix en anglais,comme d'hab chez rockstar,doublages a la perfection.Le scénario est là aussi,une bombe,bravo rockstar,R* n'a pas menti en disant qu'il serait mieux que RDR en tout points,et je confirme.
Défauts ?
difficile a en trouver...
_le framerate sur ps3 ,ça rame par endroits,mais rien de méchant...
_des scintillements
je ne vois rien d'autres !
en un mot:
jouissif !
a acheter les yeux fermés !:ok: