17.3/20

the-JB71
the-JB71
Posté le 13 mars 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Une bombe atomique , autant mode solo que Online.
C'est le seul jeu qui ne me fais pas acheter la PS4 tout de suite.
Je ne mets pas 20 suite aux problèmes d'argent des hackeurs,mais ce fut un mal pour un bien pour les joueurs ayant eu le jeu dès le début.

Stunter44390
Stunter44390
Posté le 13 mars 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Parce qu'un jeu n'est pas parfait et qu'il demande qu'a être amélioré sur le CONTENU Online et sur la correction des bugs / glitch abusif, ect...
Elu sinon le meilleur jeu de l'année 2013 et bien plus encore récemment...
Que dire de plus à part ce que vous dite tous déjà :)

vince-hrtx
vince-hrtx
Posté le 12 mars 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

Un petit 13 je suis très déçu de ce jeu.
Les décors sont supers, la map est immense et varié, la liberté sur le terrain est géniale mais il y a de nombreux points négatifs : la maniabilité, trop élevée en voiture moto hélico et pas assez à pied, le scénario un peu mou : beaucoup de missions aussi ennuyantes qu'inutiles, des personnages sans aucun intérêt la bande son pas terrible.
C'est une vraie déception, j'attendais beaucoup mieux...

Mesrimes-51
Mesrimes-51
Posté le 10 mars 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Gta v est vraiment un très bel opus, un jeu magnifiques.
J'ai fait deux fois l'histoire et je n'ai pas eu l'impression de recommencer le jeu car nos choix influent sur le scénario c'est juste sublime.

En plus d'être magnifique ce jeu possède un monde énorme !
Après la campagne solo il y a le mode online qui est lui aussi sublime, le seul bémole c'est que chaque item à un prix demesurer en comparaison de nos revenus...

sysmik--
sysmik--
Posté le 10 mars 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Pour moi un des meilleurs GTA sortie. La ville est immense et magnifique, les graphisme impressionnant pour de la console. Le gameplay je le trouve bien mieux que GTA IV notamment la conduite plus fun. Le scénario est bon et le faite d'avoir 3 perso principale est sympa. Par contre après avoir fait le solo je m'ennuie un peu, ça manque d'activités un peu plus originale. Ça rame un peu en ville.

Draxler31
Draxler31
Posté le 09 mars 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Au final le jeu est bien.

Mais quand je dis bien c'est juste bien, car la map est bien grande, mais très mal organisé. Ils auraient pu faire 2 villes dont une au sud et une au nord, car presque tous de passe dans le sud, même si qu'il y a un paysage magnifique dans les montages (enfin c'est subjectif).

Le multi par contre ne vaut absolument pas le coup, avec une communauté dégueulasse. Mais si c'est pour des parties privé, ça peut être sympa.

Les missions du mode solo, sont aussi bien , mais les personnages ne sont pas "très attachants" mais il y a de l'humour présent.

'Fin bref le jeu vaut le coup, malgré les défauts présents...

xxanothxx77
xxanothxx77
Posté le 08 mars 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Le jeu est parfait les seuls probleme sont les chargement qui peuvent être super long ! les déconnexion à source "inconnue" (sur gta online) et un manque d'activité pour gagner de l'argent en mode histoire car une fois l'histoire finie on depense sans compter et apres plus de sous et on s'ennuie

RoiJunky
RoiJunky
Posté le 07 mars 2014 à 00:00

F.A.B.U.L.E.U.X

Tout simplement, le dernier né de la saga Grand Theft Auto est une révolution. Le jeu permet de pouvoir comme dans les autres GTA, réalise une "quête" principale, sous forme de missions, mais prévois aussi un tas d'activité variées, Golf, Vélo, Tennis, Garage, ..

Les graphismes sont vraiment beaux, et on sent l'effort fait par les studios Rockstar Games sur le developpement du jeu en lui même !

18/20 Mérité donc !!

FranklinTheBest
FranklinTheBest
Posté le 06 mars 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Excellent jeu pour ma part , l'editeur a su nous montre qu'ils etaient capable d'etre a la hauteir de nos attente ! Pour moi 17/20, mais mon avis reste le mien ^^ enoooooormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ce jeu encore une fois ^^ ;)

yeazie
yeazie
Posté le 06 mars 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Après avoir bien analysé le jeu des centaines d'heures, je décide enfin de le noter. Le jeu évidemment bon, voire même excellent. Outre le fait que la campagne soit aussi original que sublime dans son scénario a 3 personnages, on garde l'esprit de GTA que les fans aiment. La map est grande, les graphismes sont bons sans pour autant que ce soit magnifique. Mais le point sur lequel je souhaite insister mon enthousiasme est celui du live, celui-ci est vraiment complet, variée, extra-ordinaire, le travail des développeurs est franchement incroyable. Bref, ce GTA est un remarquable aboutissement de plusieurs années de travail!

louiure
louiure
19/20 — Chef d'œuvre

Beau jeux graphiquement incroyable pour la grandeur et la vivacité de sa map je le recomande pour les fans de gta et d'action le mode online est tres bien fait et c'est cool de pouvoir délire dans la map de los santos avec ses amis de même l'histoire de ce GTA est plus accentué sur les braquages qui sont époustouflants il est en plus beaucoup plus réaliste que ses aînés et rejoins mon top 10 des meilleurs jeux.

Pnoxis5
Pnoxis5
18/20 — Exceptionnel

Que dire sur ce Jeu mythique vraiment....
Meme la pub a la télé me donne des frissons!
C'est le genre de jeu ou tu as l'impression que la manette est greffé a tes mains tellement tu n arrive pas a deccrocher, quelle liberté! Quels beaux graphismes pour un open world !

Bref si vous ne l avez pas deja ne le loupez pas, ce jeu est vraiment un chef d'oeuvre, et j'dis ça alors que je suis pas specialement fan des GTA.

3 bémols :
12 joueurs max par session c'est trop peu
Certaines promesses pour le online ne sont pas respectées
Systeme de micro transactions sur-Taxé

FireMantis
FireMantis
18/20 — Exceptionnel

Du très lourd pour ma part.

Les graphisme sont excellents pour de la Old-Gen et l'histoire m'a beaucoup plu.

Le mode Online est très bien pensé mais c'est malheureusement la communauté qui le gâche (point qu'on ne peut pas reprocher à R* du coup).

La map est immense avec une grande diversité de paysages. La campagne n'est pas si useless qu'elle en à l'air quand on jour à plusieurs.

bicuss
bicuss
Posté le 03 mars 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

graphiquement c'est beau, le son très bon. la jouabilité est correcte. on sent la parenté avec les précédents GTA. mais aujourd'hui c'est le fric qui compte alors on laisse un arrière gout très désagréable d'inachevé pour finir le jeu dans les temps, l'histoire est plutôt courte et après avoir retourné le jeu en solo, j'ai ce petit regret qui me pousse a dire que ces prédécesseurs ( san andreas et vice city notamment) m'ont d'avantage divertis. c'est quand même un bon jeu. le mode online: j'ai essayé quelques semaine après la sorti du jeu, c'était pour moi une parti pleine de bug qui a vite fini à la trappe et j'espere que ça à changé

iiDraaskz
iiDraaskz
Posté le 02 mars 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Bon jeu, pas mal de trucs à faire hors des missions, cependant je trouve que la durée de vie est trop courte ( pour l'histoire ), comparé à l'attente du jeu.

Le fait de pouvoir faire du parachute, courses de moto/quad/voitures .. est un bon point.