17/20 — Excellent
Je joue depuis fin septembre.
Histoire: Pas la meilleure ppour un GTA , je trouve que l'histoire du 4 était un peu plus prenante et plaisante a faire , l'ambiance est beaucoup moin présente que dans d'antre gta.
Son: C'est très bien.
Graphisme : de beau graphique pour une map de cette grosseur.
map : la map n'est pas la mieux foutu de tout les gta, sur les autoroute on est toujours près de la limite de map, les bateux n'ont aucun intérêt a part si on est intéresser par les fond marin (ce qui nest pas mon cas)
Le nombre de véhicule est très impressionnant, d'autant plus que Rockstar en rajoute. malheureusement apres presque un an de la sortie du jeu, les gros braquage n'ont pas vu le jour en online.
En parlant du online, c'est le meilleur jamais fait dans un gta, si on compare a celui de gta 4. La durée de vie est quadruplé grace au online.
On apprécie aussi le fait que les cheat code soit a nouveau fesable avec une combinaison de touche sur la manette , car si on voulait en mettre sur gta 4 on devait ouvrir le téléphone et parfois ca ne marchait pas quand on se fesait tirer dessus , même si je déconseille a quiquonque de faire des cheat code avant d'avoir finit le jeu.