18/20 — Exceptionnel
Grand theft auto V , le messie des jeux video de ces dernières années, énormément attendue dans presque je monde entier et qui a fait le buzz
on a parler de lui partout, radio,Télé,magazine.. tout le monde connait ce jeux et il est enfin la !
donc GTA 5 est un excellent jeux complet, très vaste, rempli d'humour, 800 000$ le bénéfice le premier jour a tout de même ses défaut : tout d'abord la durée de vie de des missions principales trop courtes a mon gout et qui aurait pu être réussi si la fin aurait été plus travailler ,
personnelement pour le solo a part ça je n'ai rien a lui reprocher
Mais pour son multi .. ça c'est autre chose ..
le multi qui s'annoncer très ambitieux a eu un départ totalement raté puis une sorte de descente en enfer qui n'en fini plus avec tout les patches qui sortent mais qui règlent des problèmes mais en rajoutent plus il y a énormément de problème sur ce GTA ONLINE il y en a une centaine voir plus ! mais bon 1 ans après sa sortie on espèrent toujour qu'un jour tous ses problème soit régler une bonne fois pour toute ! avec la venue des next gen et sa sortie sur PC !
bref un très bon jeux mais un qui a laisser beaucoups de personne deçus et perplex par rapport a son multi qui 1 ans après sa sortie n'est toujours pas fini et Rockstars nous promettent encore les BARAQUAGES
(PDG de Rockstars Games : BRAQUAGES ? Quels braquage ?)