CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
17/20
AKtueur34410
Alerte
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00

Le Call Of Duty ou j'ai pris le plus de plaisir , une campagne sympatique un peux courte par contre , les opérations spéciales pour faire autre chose que le multijoueur . Le Multijoueur très révolutionnaire pour l'époque , Pleins d'armes , des maps magnifique (coucou Favevas :bave:) ,de nouvelles série de victime exélent . Les défault de ce jeux sont pour moi au niveau du multijoueur : les trickshooteurs que je trouve sa nul , les LG+MDG+Pillard grrrrrr et les hacks qu'il y'a . Note mérité

Lire la suite...
20/20
Hell-Dude
Alerte
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00

Nous incarnons trois soldats (deux en fait, car un meurt dès la 3e mission), chacun joue des missions spécifiques totalement différentes de celles des autres, en l'occurence de l'autre soldat. On commence avec Joseph Allen, U.S. Army, puis Gary "Roach" Sanderson, Task Force 141 et James Ramirez dans les Rangers, et en fait dans ce solo l'histoire bascule, on entre dans une Favela au Brésil avec Roach, et dans la mission d'après on revient sur l'histoire de l'autre mec en fait, on passe d'une mission en Russie à une guerre urbaine aux USA. Les Opérations Sépciales sont bien chiantes, très dures mais le fait qu'elles aient ce niveau de difficulté les rend vraiment, "spéciales" du coup.

Lire la suite...
19/20
767676bg
Alerte
Posté le 15 déc. 2012 à 00:00

le jeu est globalement bien:
-la campagne est bof =(
-mais le multijoueur est vraiment génial,les maps son bien est les grades sont très bien faite!!!!! =) ')
-et le mode opérations spéciale est vraiment pas mal!! =)

Donc je vous conseille ce jeu car il est vraiment bien !!! =)

Lire la suite...
19/20
dylanboosta
Alerte
Posté le 13 déc. 2012 à 00:00

j'ai kiffé ce jeu jeu ! franchement même si la campagne est courte , elle est vraiment génial .
Le mode en ligne ( génial ) en vaut vraiment la peine et cette map magnifique , amusante , et chiante en même temps qui n'est autre que terminal est éblouissante ! ;D

Lire la suite...
16/20
GwenMagic
Alerte
Posté le 13 déc. 2012 à 00:00

Modern Warfare 2 .... Le Jeu FPS !

Hé Oui! Avant que ce Jeu soit Pirater par des Imbécile qui pourrisse ce MW2 avec des Parties Lobby, ce Jeu était vraiment a son Apogée, je dirais même que c'était "LE JEU" !

On pouvait passer des Heures dessus sans problèmes ! Les Maps étaient Super, les Armes bien équilibrés (Seuf le Fameux "UMP45"), les Kills Strick... Tout étaient EXCELLENT !!
Je lui met 16 car pour Moi il méritait un 20/20 mais depuis les fameuses Parties "Lobby", ce jeu a beaucoup moins d'intérêt... Le Mode Online du moins ! Car la Campagne et les Missions de Forces Spéciales sont vraiment Exquises !

Lire la suite...
18/20
megablackout68
Alerte
Posté le 09 déc. 2012 à 00:00

COD MW2 est un très bon FPS.
Parmis tous les CoD que je possède , il est mon préféré.
Je le recommande à ceux qui se sentent interessés par ce CoD.
Les maps sont plutôt sympathiques notamment Terminal qui est absolument géniale.
Le Multi est superbe , rien à dire. A part que si il y'aurai eu moins de hackeurs et de campeurs j'aurai rajouté un point.
Bref , un bon 18 pour Modern Warfare 2.

Lire la suite...
20/20
Singeophile
Alerte
Posté le 09 déc. 2012 à 00:00

Sans doute le meilleur jeu de l'histoire avec GTA IV, pour ma part et je suis franc. Malheureusement la communauté de kikoos qui ont en l'occurence fait passé MW2 d'un jeu de guerre à un jeu fun/de divertissement avec l'apparation des "quick scope" (des sortes d'accrobaties avec les snipers) qui ont rendus le online complètement bordélique, néanmois au jour d'aujourd'hui le online de MW2 est beaucoup plus propre et uniquement des vétérans du jeu y joue à l'heure actuelle. Merveilleux jeu, qui comme GTA IV est encore un des plus actifs même après 3 ans de sortie, MW2 restera un jeu de légende. Solo niquel, les Opérations Spéciales bien dures comme je les aime.

Lire la suite...
18/20
Heelx4
Alerte
Posté le 09 déc. 2012 à 00:00

Mw2 aura été mon premier call of duty et aussi celui où j'ai pris le pus de plaisir à jouer
Sérieux graphiquement c'est beau si on compare à black ops, solo bien mais pas trop de scénario c'es surtout " pan panpan prrtezouuuuu !" avec tout qui pète ;)
Sinon le multi et vraiment énorme même si la j vien d'y retourner beaucoup trop de lance grenade :(
Sinon je conseil ce jeu pour jouer avec sa team ou encore faire des parties privée au snipe :bave:

Lire la suite...
20/20
snipick20
Alerte
Posté le 08 déc. 2012 à 00:00

Pour moi, Modern Warfare 2 restera le meilleur de tous les call of duty. La campagne est génial. Le multijoueur est super. Les graphismes énormes. Les opérations spéciales sont vraiment bien. Les armes sont superbes.

Bref. Ce jeu est spectaculaire !!!!

Lire la suite...
18/20
ski-romain
Alerte
Posté le 07 déc. 2012 à 00:00

Nickel se jeu jeu le seul problème c'est les hitmarker dans la tête et faut avouer en ce moment y à grave moins de noob que sur mw3 et les snip super.
J'ai une préférence sur l'intervention par contre les rageur éviter l'UMP45 sa me gonfle en MG kan je suis prés d avoir le pavlow.
Sinon rien a dire sur ce jeux c'est un beau 18/20 que je mets il pourrai avoir plus sans l'UMP45

Lire la suite...
18/20
Valior
Alerte
Posté le 07 déc. 2012 à 00:00

Une suite très intéressante avec beaucoup de rebondissements, un spectacle incroyable pour les yeux, des graphismes qui restent assez bons, de nouvelles armes et de nouveaux outils/atouts.. un nouveau mode de jeu assez bien, à jouer surtout en Coop... un multijoueur toujours aussi magnifique avec des armes inédites tel que l'intervention...

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 04 déc. 2012 à 00:00

Globalement Modern Warfare 2 est un très bon FPS. Il a amené une nouvelle fluidité au gameplay, un peu différent du premier modern warfare. Graphiquement correct. Le solo est court mais intéressant. le multijoueurs est bon mais sans plus. pourquoi? Parce que différents problèmes sont venu le gâcher. les serveurs avec le décalage évident et certains atouts qui ne reflètent pas la réalité (d'ailleurs le jeu ne reflète pas la réalité)comme commando, la pire connerie jamais inventée dans un call of ! Actuellement, il ne vaut pas le coup, le multi est pourri par les hackeurs et est délaissé.

Lire la suite...
16/20
drokima
Alerte
Posté le 03 déc. 2012 à 00:00

Pour moi , le meilleur COD jusqu'a maintenant , même si Black Ops II promet un gameplay a la MW2 , je pense qu'il restera le meilleur. Malgré un solo qui laisse a désiré , ce jeu a un mode multi super avec une dizaine de modes assez différents et un grand choix d'armes pour créer des classes. A par son solo minable , ce jeu a un deuxième gros défaut , ses serveurs . Lorsque l'on joue , on s'attends a ne pas finir la partie ce qui peut être assez agaçant. Ce MW2 reste quand même un très bon jeux.

Lire la suite...
18/20
xpacDoOdle
Alerte
Posté le 02 déc. 2012 à 00:00

Vous avez aimé le premier Modern Warfare ? Vous allez adorer cette suite. Cet opus donne dans la surenchère, poussant le genre du FPS-spectacle dans ses derniers retranchements. Avec une mise en scène parfaitement maîtrisée soutenue par une réalisation technique sans faille, Modern Warfare 2 place la barre très haut. En dépit de faiblesses narratives et de quelques mécanismes éculés, le titre constitue bien le blockbuster incontournable de cette fin d'année

Lire la suite...
18/20
EastLA
Alerte
Posté le 02 déc. 2012 à 00:00

Un très bon CoD, il n'égale pas CoD4. Un bon solo et un super mode multi jy est passé des heures dessus sans m'en lasser et j'y joue toujours malgrès les bugs et la mauvaise communautée en ligne, bref, une bonne réussite ! 18/20.

Lire la suite...
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix