CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  220  230 
Page suivanteFin
16/20
Docteur_Bubu
Alerte
Posté le 24 nov. 2009 à 00:00

Bon , c'est vraiment un super jeu rien à dire (graphisme géniaux , jouabilitée superbe ...)mais un peu déçu par le online personnellement j'preferais World At War , mais bon sa reste surement le FPS de 2009 !

Lire la suite...
19/20
Sreko
Alerte
Posté le 24 nov. 2009 à 00:00

Superbe jeu , un scenario déja plus poussé que le précédent opus , mais une durée de vie en solo plustôt courte. Heureusement qu'il y a ce magnifique on-line qui réjouit tout le monde. Bref c'est un très très bon jeu avec de splendides graphismes. Je le conseilles à tous ceux qui aiment ce type de jeu.

Lire la suite...
20/20
wurm15
Alerte
Posté le 24 nov. 2009 à 00:00

un jeux tout simplement MALADE! très beau graphiquement, son excellent, amélioration du coté de la campagne, longue duré de vie et l'ajout du mode co-op...fantastique. multijoueur extraordinaire encore une fois comme dans modern warfare. ne reste plus que le map-pack! si vous avez aimé call of duty 4 modern warfare, mw2 sera un délice pour vous, acheter le vous ne le regretterai aucunement. tres bon achat.

Lire la suite...
19/20
ZeFeukBeach
Alerte
Posté le 24 nov. 2009 à 00:00

Je trouve ce jeu HYPER JIGA ULTRA bien!Les graphisme sont réaliste,mais le jeu à toujours le même problème : le p'tit mec au dernier étage de l'immeuble avec l'arme la plus forte du jeu,tu te dis: "tiens,je vais lui donner un petit coup de couteau"et,tu monte les escaliers,et pis PAF:escalier boucher(par des trucs pas réaliste,un canapé,des armoires...)résultat des courses:t'arrive pas à le buter et tu te fais tuer!et sa sa énerve,donc un détail à régler au niveau des COD.
Autrement,dialogues réalistes aussi,histoire qui colle pas vraiment,mais on l'oubli avec le multi et le coop,et pis les mecs qui chialent parce qu'ils ont payer 70€ à Micromania alors que c'est à même pas 40€ sur Internet,sa sert pas à rien que dans la page d'acceuil ils prennent trois lignes pour diffuser cette pub!Et pis ceux qui grognent parce qu'il y a plein de tir partout,c'est ça la guerre,et si t'aime pas,tape toi Oui-Oui avec ces amis et nous fais pas ch***.Sinon,je vois aucun reproche au jeu,a part l'histoire qui colle pas,c'est génial,on ne s'ennuie pas,on ne s'amuse pas,on S'ÉCLATE!!

Lire la suite...
17/20
maitrehokage83
Alerte
Posté le 23 nov. 2009 à 00:00

Très bon jeu, malgré, encore et toujours, un mode solo très court mais très captivant. Un mode Spec Ops (surtout à 2 joueur en ligne) finement réalisé qui a su me plaire. Enfin on en arrive à l'atout majeur du jeu, le mode multijoueur, qui est tout aussi captivant que frustrant (plusieurs camping qui s'installent et quelques bugs qui, je l'espère seront vite réglés). En bref, un jeu qui vaut la peine de l'acheter pour les fans de FPS, mais comme tous les jeux, son prix est excessivement cher.

Lire la suite...
18/20
vinzkiller
Alerte
Posté le 23 nov. 2009 à 00:00

Personnellement, j'ai vraiment adhéré au scénario du jeu malgré ce fait indéniable:"le solo est très court" mais bon voilà moi ce sera vraiment la seule chose que je pourrait critiquer concernant ce jeu...les graphiques sont sublimes, le mode coop est chouette et que dire du online!!!!

Lire la suite...
16/20
ratatouille98
Alerte
Posté le 23 nov. 2009 à 00:00

Avant de commencer, j'aimerais quand meme dire que le jeu est tres tres compliqué a noter: beaucoup de defauts mais encore plus de qualité. C'est deja exceptionnel pour ma part qu'un tel jeu dure 5h30, je vais pas dire que je suis content qu'il dure une apres-midi; mais pour moi c'est pas un point faible. Le GROS point noir pour moi c'est le scenario: J'AI JAMAIS VU CA! l'histoire en elle-meme est bonne ( meme si c'est vu et re-vu ) mais le probleme c'est que ca part dans tous les sens ! Et c'est d'une incohérence... Deuxieme gros point noir: l'IA catastrophique, il m'est arrivé plusieurs fois de me retrouver derriere ou carrement en face de moi sans qu'il n'arrive a me reperer, et bien entendu le plus gros probleme du premier modern warfare est encore present dans ce second volet: le balayage d'ennemies a l'infini tant que l'on ne s'est pas rendu a un endroit precis. Apres il faut pas non plus oublié les qualités: la variété geographique encore jamais dans un jeu de guerre, l'intensité et la mise en scene fabuleuse et enfin les graphismes qu restent encore tres bons ( mais qui commencent a mal vieillir avec des textures souvent scandaleuses vus de pres.) . Au final, le mode solo donne l'impression d'un cadeau magnifiquement emballé mais finalement assez vide dans son contenu... Passons au multijoueur. Et la, il n'y a pratiquement rien a dire puisque le jeu se bonnifie dans ce domaine dans tous les compartiments.

Lire la suite...
20/20
xUkitake
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

Très bon jeu il est aussi bien que les précédant épisode avec un mode solo pas très mal mais aussi très court. le mode opération spécial , une nouveauté qui est une bonne idée qui est jouable en solo et en ligne également . Puis le mode en lige toujours aussi bien avec grade de plus que le 5 [De 65 à 70] plus d'arme et aussi plusieurs nouveauté . en gros les call of duty sont super pour moi surtout qui ses dans le future [4 et 6]

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

Payer 60 euro un jeu qui dure meme pas 10 heures c'est lourd...j'ai jouer 4h30 en veteran et j'en suis un peu plus que au trois quart(plus que 3 missions) mais le multi est vmt excellent et defouloir...
Graphisme bon et scenario incomprenhensible, mais on s'en fou, le but c'est que ce soit un bon defouloir et sa l'est...

Lire la suite...
19/20
jojoisthebest
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

Ce jeu est vraiment bien !! Il mérite 19/20 !! un gameplay qui sème de loin les autres C.O.D !!
la bande-son est super,les graphismes dignes d'un film !!
avec assassin's creed 2, c'est le meilleure jeu de cette année 2009 !!

Lire la suite...
15/20
Sphinx03
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

J'attendais ce Call of Duty Modern Warfare 2 avec beaucoup d'impatience et je dois dire que j'ai été assez déçu. En effet après être resté sans voix devant le premier du nom je m'attendais à ce que la suite soit tout autant passionante et là... déception. En effet le jeu est sublime et le gameplay super mais malheureusement je n'ai pas du tout accroché au scénario. Je conseil ce jeu à tout ceux qui n'ont pas connu le premier car il ne pourront qu'être impressionés par ses qualités techniques. Je met tout de meme 15 pour le rendu graphique, le gameplay et le mode online.

Lire la suite...
19/20
Anonyme
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

Ce jeu est génial les graphismes sont réussis.Le multi est meilleur que celui de call of duty 4.les armes sont très réussis.Le solo est encore une fois trop cour mais les missions sont aussi impréssionnantes les unes que les autres.Les opérations spéciales ont été une invention de génie.mes seules regrets sont qu'il ne soit pas aussi gore que world at war.

Lire la suite...
16/20
Nikozeboss
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

J'ai étais un peu déçu lorsque j'ai essayer ce jeu,on a du mal à comprendre l'histoire,mais j'ai apprécier la petite "remise en tête" de Call of Duty Modern Warfare,les décors sont réaliste,les dialogues parfait même s'il y a certains beugs qu gène.
L'histoire mérite une suite,parce que la fin est seulement le DÉBUT de la fin.(et surtout,le détail qui tue,un grand "méchant" n'a pas était tuer!!)

Lire la suite...
20/20
Anonyme
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

le jeu est vraiment excellent,par contre je trouve la durée de vie vraiment nul je les payer 70 euros donc sa fait cher pour la durée de vie
en plus je peu pas jouer en ligne. Mais bon je le conseil a out ceux qui aime la guerre pour moi c'est le jeu de l'année et aussi le meilleur jeu de guerre sur ps3.

Lire la suite...
19/20
x-monsters-x
Alerte
Posté le 22 nov. 2009 à 00:00

Pour moi, ce jeux est super j'avais déjà adorer le premier opus mais alors le deuxième il est tous simplement magnifique j'ai juste retirer un petit point parce que le gros défaut de call of duty moderne warfare 1 et2 c'est qu'il soit un peu trop cour mais on sais se rattraper sur le mode online qui lui est énorme.Ah oui aussi très important le mode opération spécial est génial ,on peux jouer en solo,écran scindé et bien évidement a deux en multijoueur voila en gros se que je pense de se jeux au revoir merci d'avoir pris la peine de lire

Lire la suite...
DébutPage précedente
200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  220  230 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Cdiscount PS3 24.89€ Rakuten PS3 31.49€
Marchand
Supports
Prix