CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  220  230 
Page suivanteFin
19/20
flomass
Alerte
Posté le 26 déc. 2009 à 00:00

Que dire,que dire ? ce jeux est une tuerie sur tous les points son multi est incroyablement bon son solo exceptionnel bien qu'un peu court. Conclusion de jeux est le meilleure auquelle j'ai joué depuis un bout de temps

Lire la suite...
11/20
Riiitaal
Alerte
Posté le 26 déc. 2009 à 00:00

Cod 6 , très déçus , une catastrophe ce jeu , jeu fini en 7heures a peine , on joue que très peut , mission longue ..
Bref déçus mais au fond c'est un "Cod" donc j'aime , et niveau graphisme c'est pas mal .
Le point positif , c'est le jeu en réseau , toujours excellent !

Lire la suite...
17/20
JameDrome
Alerte
Posté le 26 déc. 2009 à 00:00

Et oui c'est un bon jeu. Pourquoi tout le monde y cherche des défauts ? Vous visez le scénario, qui a dit qu'un Cod devait être aussi complet qu'un RPG de Square Enix ? Si on achete un FPS, c'est pour tirer, pas pour chercher des complications dans le scénario. On suit les ordres, c'est suffisant.
Pour la durée de vie, même chose, il n'y a pas deux missions identiques. Du coup, on s'en lasse pas. Je pense que s'ils avaient ajouté du contenu, on aurait critiquer la répétition.
Le jeu est complet, des gadgets utiles, des courses poursuites, des moments d'intense fusillade - dans la favela où l'on pige rien tellement que ca tire de partout.
Des graphismes au top, une jouabilité qui exploite chaque bouton de la manette, chaque lieu et chaque partie de map.

Un 17/20 amplement mérité.

Lire la suite...
20/20
geoffroy78
Alerte
Posté le 26 déc. 2009 à 00:00

C'est le seul 20/20 que j'ai donné à un jeu. Mais là, j'ai beau chercher un défaut, je n'en trouve pas. Les graphismes, la bande-son, les cinématiques, le scénario, le mode multi... tout est parfait dans ce jeu. Il n'y a rien à dire. Je crois que ce jeu est le jeu de l'année 2009. Si vous aimez les jeux de guerre et les FPS, il n'est à manquer en aucun cas.

Lire la suite...
18/20
Loy_27
Alerte
Posté le 26 déc. 2009 à 00:00

Meilleur expérience FPS toute consoles confondu pour ma part,un jeu tout simplement incroyable!Le seul hic et hélas il n'est pas dés moindre, une durée de vie très très moyenne( jeu terminé en un week-end pour ma part...). Mais rattrapée par un très bon mode en ligne. Malgré ce petit point négatif je ne regrette pas du tout mon achat. N'hésitez plus.

Lire la suite...
19/20
seb0629
Alerte
Posté le 26 déc. 2009 à 00:00

Tout simplement ENORME.... Rien à redire sur cet opus, ambiance, graphisme jouabilité, la totale.. Je ne suis d'habitude pas grand fan de FPS mais ce jeu la m'a convaincu. A courir acheter si ce n'est déjà fait. J'ai mis 19 pour ne pas mettre 20 mais on y est presque.

Lire la suite...
18/20
samo91
Alerte
Posté le 25 déc. 2009 à 00:00

J' en avais entendu parler de ce jeu, le fameux 'meilleur jeu de l'année' et n'étant pas trop fps, je me suis quand meme jeté a l'eau. Résultat ce n'est pas mal du tout: en effet les graphismes sont très beaux le multi (non en ligne je ne l'ai pas trop essayé parce que je galère un peu) est fantastique en équipe avec des amis. Je suis un débutant. Conséquence même en 2nde classe (correspondant au niveau moyen) je galère l'écran devenat vite rouge et mon perso soufrant le martyr 9 min sur 10. Le scenario est bien foutu(3ème guerre mondiale si j'ai bien compris) même si jez me trouve un peu largué passant de Rio en Sibérie (mais je crois qu'en fait le secret c'est qu'on incarne pas le même personnage ^^).
Bref un très bon jeu même étant pas fana de ce type de jeu (quand a la durée du jeu je ne sais pas, je ne l'ai pas fini même si ca m'a l'air de défiler vite^^)

Lire la suite...
19/20
epman
Alerte
Posté le 25 déc. 2009 à 00:00

Simplement MAGNIFIQUE !!! J'ai rarement vu un jeu de cette qualité. On ne s'ennuie pas une seconde et on ne voit pas le temps passé. Le seul bémol reste la durée de vie de la campagne solo ce qui explique ma note de 19 et non 20.

Lire la suite...
14/20
cossin012345678
Alerte
Posté le 25 déc. 2009 à 00:00

Le jeu est tout simplement excellent tant au niveau de graphisme que de la jouabilité, c'est vraiment un excllent jeu de tir. Il y a cependant quelques problèmes qui réduisent considérablement la note, tout d'abord la durée de vie pour le solo qui est quand même très courte, même pour un jeu de tir. Ensuite il y a le scénario qui est raconté un peu n'importe comment (je pense ici à une mission plutôt choquante où l'on doit tuer des civils pour apparemment aucune raison).
Un petit détail qui m'a passablement énervé: l'effet de flou quand on est blessé dans un fps est assez fréquent, mais est-ce qu'il fallait vraiment mettre plein de projection de sang rouge dans l'écran juste pour ne plus être en mesure de voir la flèche rouge qui permet de voir de où tu te fais tiré?
Bref, c'est court et intense: ça mérite donc une location sans plus.

Lire la suite...
19/20
mma3
Alerte
Posté le 25 déc. 2009 à 00:00

Un super jeu qui ma impresioner c'et un des jeux de l'anné tout simplement époustouflant graphiquement le scénario c'et bof mais bon c'et pas a causse de sa qu'on va s'en passer rien d'autre a dire a par magnifique.

Lire la suite...
18/20
Kamali86
Alerte
Posté le 25 déc. 2009 à 00:00

Un seul Mot pour définir ce jeu...Wahooo !!!
Non mais sérieusement on en prend plein la tronche certes pendant "seulement" 6 heure, mais ses 6 derniere sont de pure bonheur. J'ai vraiment hallusiner...
Et puis le multi est pas mal aussi.
Seul bémol selon moi, les Ops sont trop peut nombreuses...
Mais sinon ce jeu est juste Wahooo !!!

Lire la suite...
20/20
nicolaslenolife
Alerte
Posté le 24 déc. 2009 à 00:00

Il est merveilleux malgré sa durée de vie courte .Il est meilleur a tout les niveaux .la consoles offre beaucoup de possibilités .je lui met un 20 car pour moi c'est le meilleur jeu de guerre de la fin d'année 2009

Lire la suite...
20/20
Fatal01480
Alerte
Posté le 24 déc. 2009 à 00:00

Un très bon jeux, j'avais adoré Cod 4 mais je préfère MW2.
J'adore le solo et le multi rien ne manque a par 2 ou 3 problèmes a cause de mauvais joueurs qui abuse un peu.
Je conseille ce jeux a tout les personnes qui aime les FPS !

Lire la suite...
20/20
fatal-razooka
Alerte
Posté le 23 déc. 2009 à 00:00

Jeu excellent super réaliste.J'adore le mode en ligne et ses maps.Super réaliste au niveau des armes et au niveau des effusions de sangs.Juste énorme.Le mode histoire est super et en plus les missions spéciales sont variées.

Lire la suite...
7/20
B4stiien76
Alerte
Posté le 23 déc. 2009 à 00:00

Grand fan de COD4 j'attendais ce jeu avec impatience, mais quelle déception !!
Les graphismes sont a peine plus évoluer que COD4 sortit il y a 2ans pourtant.
Les terrains en ligne sont CATASTROPHIQUES, les maps sont beaucoup trop grandes, du coup sa campe de tout les cotés.En plus il n'y a presque aucun batiments (les maps sont désertes).Dans COD4 les maps été 3 fois plus petites mais il y avait pourtant beaucoup plus de batiments que MW2.
Seule point positive les missions sont très bien réussite mais malheureusement très très courte (fini en 5h50 de jeu).

Lire la suite...
DébutPage précedente
200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  220  230 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix