CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  220  230 
Page suivanteFin
18/20
Soldat15
Alerte
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

Je vais faire étape par étape : Solo : Sublime graphisme, Jouabilité exceptionnelle, un scénario prenant malgré quelques embrouilles, pas de gros bug recensé mais le jeu reste le même "Avancer, Tirer, Avancer, tirer".
Multi : Quelques nouveautés : Choix du motif sur l'arme, Atouts Pro (c'est-à-dire amélioration en plus), etc. ... MAIS il y a les pouris (les hakers) qui reviennent !

Lire la suite...
18/20
jejedu65
Alerte
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

18 pour ce jeu exeptionnel. Superbe graphisme superbe jouabilité enfin en gros un jeu superbe que se soit en mode solo ou en ligne. Seul pti probleme que jai remarquer c la durée de vie que je trouve tro courte.

Lire la suite...
19/20
Pmf01
Alerte
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

superbe digne d un blockbuster...que ce soit en solo ou en multijoueur, ce jeu est LE jeu de l'année.Le mode histoire, bien qu'un peu court, vous plonge directement ds l'action que le multijoueur prolonge...

Lire la suite...
19/20
[Atox]Nynyto
Alerte
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

Pourquoi 19/20 et pas 20/20 Toujour le meme probleme de duré de vie de l'histoire Beaucoup trop Courte 5H de jeu pour finir le mode Histoire!
Sinan Un jeu toujour aussi Sublime *o* Le mode Online Toujour Plus fun Toujour plus de choix (Exemple Choisir ses bonus d'elimination)
Un jeu Superbe.

Lire la suite...
19/20
gameur777
Alerte
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

La campagne est comme celle du 4 ! Très bien, réaliste et entraînante (a condition de la jouer en vétéran pour une difficulté réaliste). Celle parait ainsi moins courte. Les mission OS sont intéressante et oblige les joueurs à y jouer en coopération ! Pour ce qui est du multi, il est comme l'ancien... bien ! Les niveau sont assez long a passer. Mais le plus triste et de voir que les classements sont faussé par des gros tricheurs !

Lire la suite...
20/20
massilia_13
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

Un magnifique FPS, le problème:la durée de vie mais on est pris par les aventures de nos héros.Un jeu que tout possesseur de PS3
ou de 360 et fan de FPS doivent se procurer.Bref,un 20 est amplement mérité.

Lire la suite...
20/20
rousg
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

J'ai acheté ce jeu un peu par défaut car j'hésitait entre plusieurs et comme j'ai eu le premier volet (COD 4), j'ai voulu connaitre la suite des aventures de Soap. Et j'ai été impressionné par le rythme du jeu. Que du bon ! Personnellement, je trouve qu'il y a un bon scénario, mais on s'y perd un peu en changeant tout le temps de personnages, et les briefings devraient être remplacés par des cinématiques à la façon de MGS4; ainsi le scénario et les personnages seraient mieux mis en valeur. A bon entendeur ...

Lire la suite...
19/20
gameur40
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

Franchement, il mérite bien son titre de jeu de l'année! Ce jeu est tout simplement énorme, un vrai film d'action pas un moment de répis. Le mode solo est pas mal du tout même si l'histoire est un peu complexe à mon goût et qu'il se finit en moins de 15h de temps; c'est pour cela que je ne lui mettrait pas un 20. Mais sinon que dire du mode multijoueur; il est tout simplement magnifique! du bonheur en pixel; le systéme de grade que j'avais adorer dans le premier opus est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. Bref tout ceci pour dire que ce jeu doit être dans toutes les bonne gamethéque digne de ce nom.

Lire la suite...
19/20
supeRfanMGS
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

excellent jeu. Campagne extrêmement courte et aux évènements trop prévisibles pour revendiquer une intrigue de haute volée, cependant effacée par une action non stop et des séquences mémorables. Et quoi de mieux qu'un mode multi en béton après s'être échauffé en campagne face à des adversaires d'une I.A sans précédent? Customisations d'armes et communauté très active au rendez-vous; et y a du niveau!

Lire la suite...
15/20
Amb-gyo
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

Ce Modern Warfare est tres jolie en effet, la musique aussi, une jouabilité facile, un multijoueur tres complet mais... Pour moi ce qui compte le + dans un jeu, c'est la qualité du solo. Même avec tout ce que j'ai cité juste avant, je suis déçu, le jeu est vraiment trop court, fini en 5-6 heure et l'histoire est un peu étrange par certains moments. Je retourne à Far cry 2, là même si il n'y a plus beaucoup de monde en multi, le scenario est beaucoup plus long.
J'attribue un 15 à ce call of duty, dommage car avec un scénario 2 fois plus long, ce jeu aurait été bien mieux.

Lire la suite...
17/20
kooldogg95
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

La franchise Call Of Duty est de retour, nous plongeant dans la suite du conflit moderne du premier Modern Warfare. Les nouveautés sont peu nombreuses, mais la plus grosse reste le Mode opérations spéciales, qui rallongera votre aventure dans la guerre moderne compensant le décevant solo toujours doté d'une faible durée de vie. Cependant, l'intensité en multi du premier opus est plus que présente et vous ocuupera durant des dizaines d'heures. Un incontournable du FPS.

Lire la suite...
19/20
[roro09]
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

un tres tres bon jeu mais tres cour (fini en 6 h) le sénario et géniale insi qui les graphisme! il y a du supance de l'action des missions a couper le souflle!!!! franchement aller l'achter (le mode multijoueur et aussi formidable,il y a une tres grande variéter d'armes et d'accésoire!) LE MEILLEUR JEU DE L'ANNEE!!

Lire la suite...
18/20
killer-adri
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

Pour ma part ce modern warfare est supéfiant !!! graphisme énorme , jouabiliter simple bref un jeu super notamment le multijoueur qui fait l'atout de ce jeu . Par contre j'ai remarquer quand le jeu est sorti que il y avait beaucoup de bug !!! mais grace a une mise a jour ils ont tous rectifier . :)

Lire la suite...
19/20
jeje33930
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

Tres bon jeu avec un solo court mais qui reste bon.le multijoueur est intense les maps sont variees comme les armes.Les classes du multijoueurs sont completes et modelisables a souhait.
Seul point faible la duree de vie du solo meme si il est complete par le multijoueur et Special Ops il reste assez decevant.Je conseille quand meme de l'acheter surtout si vous avez internet car le multi rajoute beaucoup de fun et de duree de vie.

Lire la suite...
19/20
aspecaz
Alerte
Posté le 27 déc. 2009 à 00:00

Un jeu assez exeptionnel, malgrés la rapidité des missions (finies en 6h perso), c'est un jeu exellent, très sympa en multijoueurs et en ligne, et bonne idée les petites opération à 2 ou tout seul en "opérations spéciales"

Lire la suite...
DébutPage précedente
200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  220  230 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix