CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
Paradoxiia
Alerte
Posté le 15 août 2014 à 00:00

Ce jeu est parfait, 20/20 assuré. Il est le seul jeu sur lequel j'ai passé des heures et des heures non-stop sans en être lassée. Si je devais le conseiller, vraiment je le conseille. J'adore les jeux d'actions et celui - ci correspond parfaitement à ce que j'en attendais.

Lire la suite...
20/20
SirDjeggir
Alerte
Posté le 14 août 2014 à 00:00

Je me sais pas comment ne pas lui mettre 20 sur 20,
Ce jeu est juste immense, les graphisme sont extraordinaire,
Tout les armes (les Sniper :bave: ), les maps sont super bien travailler, ce jeu est une vrai reussite, pour moi mieu que tous autres Call of duty.
Merci à ses concepteurs 2

Lire la suite...
18/20
Limonata
Alerte
Posté le 11 août 2014 à 00:00

Vraiment très très bon (voir excellent)

Des graphismes un peu vieillots (mais pardonnés par le fait que le jeu ait un moteur assez vieux) !

Très bonne fluidité (60 FPS constants, très rares sur console de salon) !

Bon gameplay (très léger et agréable) !

Une note de 18 !

Lire la suite...
19/20
Arew
Alerte
Posté le 08 août 2014 à 00:00

Vous avez aimé le premier Modern Warfare ? Vous allez adorer cette suite. Cet opus donne dans la surenchère, poussant le genre du FPS-spectacle dans ses derniers retranchements. Avec une mise en scène parfaitement maîtrisée soutenue par une réalisation technique sans faille, Modern Warfare 2 place la barre très haut. En dépit de faiblesses narratives et de quelques mécanismes éculés.

Lire la suite...
13/20
Skyword93
Alerte
Posté le 02 août 2014 à 00:00

Un mode solo d'une durée de vie équivalente aux autres Call of 5-6 H , Un mode multijoueur mémorable qui est malheureusement gâché par des hacker (surtout PS3) qui nous permettent plus de jouer raisonnablement au multi qui explique mon 13/20.
Un mode opérations spéciales pas très utile a mon gout.

Lire la suite...
15/20
Gagoun02
Alerte
Posté le 01 août 2014 à 00:00

Super jeu , De très beaux graphismes Le mode histoire est bien avec des missions aussi différentes que d'autres . Concernant le mode online un peu décu car c'est a peu prés pareil a chaque opus mais les maps sont bien construites

Lire la suite...
14/20
StabiloFurtif
Alerte
Posté le 24 juil. 2014 à 00:00

J'adore replonger dans ce jeu totalement old school aujourd'hui.
Je trouve ce jeu vraiment bien ( même si presque tout les CoD se ressemble ), je retire quelques points tout simplement car des hackers etc sont trop présent sur ce jeu. Malgré cela je pense que ce vaut réellement le coup malgré qu'il soit déjà sortit depuis un certain temps.

Lire la suite...
20/20
AL4azZ
Alerte
Posté le 22 juil. 2014 à 00:00

Quel jeu génial !!! le meilleurs de la série COD !! Le mode solo super et le multi on ne s'en lasse pas même des années après ! =) Les maps toutes super avec ma préféré : Favela !!! Si on pouvais ravoir un jeu comme celui la ....

Lire la suite...
19/20
Blacktiger_63
Alerte
Posté le 19 juil. 2014 à 00:00

Pour moi, je note les FPS en 4 parties : L'histoire de la campagne; le concept du multijoueur; la communauté en ligne; la jouabilité.
L'histoire de la campagne: scénario incroyable, spectaculaire ... bref 5/5
Le concept du multijoueur: Excellent concept qui permet une bonne rallonge de la durée de vie de ce jeu. Perso j'ai 45 h de jeu et je ne m'en lasse pas. 5/5
La communauté: bonne communauté, malgré les UMP45 et les lance-grenade ( qu'on rencontre tout de même assez rarement ). 4/5
La jouabilité: Simplement EXCELLENT. Sensibilité pour tout les genre et bien maniable, les Quickscope qui rentre vraiment bien et très fluide. 5/5
Le compte est bon : 19/20

Lire la suite...
18/20
[LtKero]
Alerte
Posté le 19 juil. 2014 à 00:00

Après +4 ans de jeu il est temps de donner mon avis. :hap:
Un très très bon jeu, le meilleur COD pour moi, j'y ai passé des heures et des heures. Toujours aussi joué en multi' à l'heure actuelle malgré des moddeur qu'on rencontre de temps en temps.
Pour le solo le scénario est bon, mais court comme d'habitude. De toute façon pour accrocher à fond à la campagne, il faut faire MW1,MW2 et MW3.
Pour tout ceux qui cherche un bon COD sans prise de tête avec leurs amis, je recommande.:-)))

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 12 juil. 2014 à 00:00

Vous avez aimé le premier Modern Warfare ? Vous allez adorer cette suite. Cet opus donne dans la surenchère, poussant le genre du FPS-spectacle dans ses derniers retranchements. Avec une mise en scène parfaitement maîtrisée soutenue par une réalisation technique sans faille, Modern Warfare 2 place la barre très haut. En dépit de faiblesses narratives et de quelques mécanismes éculés, le titre constitue bien le blockbuster incontournable de cette fin d'année 2009.

Lire la suite...
20/20
pixe
Alerte
Posté le 06 juil. 2014 à 00:00

Ce jeu n'est pas le meilleur cod, c'est le meilleur jeu jamais créé!

Je n'ai jamais réussi à m'en lasser, j'ai fais et refais la campagne dans toutes les difficultés disponibles ainsi que les opérations spéciales.

Le solo offre un gameplay palpitant et sans temps mort.

Le multijoueur quand à lui contient un grand nombre d'armes, d'accessoires d'armes et d'atouts, ainsi que des cartes très bien travaillées.

Bref, n'hésitez pas, achetez le!

Lire la suite...
19/20
babidi1998
Alerte
Posté le 05 juil. 2014 à 00:00

Un 18 c'est grand mais pour ce call of c'est normal je l'attendais depuis la fin du 4 car je savais qu'il y en aurai une le multi est cool mais aujourd'hui trop de hackeur le solo est vraiment bien ce qui ma fait attendre mw3 pour ca .

Lire la suite...
18/20
Stackhouse_11
Alerte
Posté le 15 juin 2014 à 00:00

Le seul call of duty qui ma conquit, des heures et des heures de jeu dessus, de folles nuits blanches entre pot a tirer sur tout ce qui bouge, de très beaux graphismes comparé aux Cod qui suivront, bref le meilleur opus pour moi !

Lire la suite...
20/20
FantaGlitcher
Alerte
Posté le 14 juin 2014 à 00:00

Je suis trickshoter. Pour moi sur mw2, il y a trop de hack
mais pour tous les trickshoter Mw2 est le mieux pour Trick
j'adore mw2 Mais je le redit il y a trop de hack
surtout en R&D les developeur devrait refaire des mise a jour sur mw2 sortir de nouveaux DLC

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix