CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
tonypaint
Alerte
Posté le 10 nov. 2009 à 00:00

Mode Solo très simpa mème si il se termine rapidement en normal mais il y a toujours le mode vétéran a finir , qui va donnée du fil a retordre . Mode multijoueur très bien fait, rien a dire des graphismes et des sons .

Lire la suite...
4/20
acidkiller0
Alerte
Posté le 10 nov. 2009 à 00:00

Je trouve qu'il ne faut pas se voiler la face ! On nous ressert une copie du premier warfare sauf qu'ici on peut ajouter que l'histoire est à peine compréhensible, que les graphismes non pas réellement progresser même si cela reste de très beaux environnements. De plus, en ce qui concerne l'IA et ses capacités, je pense que tout le monde a pu constaté qu'elle était assez lamentable, sauf peut-être pour quelqu'un qui commencerait seulement à se lancer dans les FPS. Un mode solo qui est donc bâcle niveau timing, un multijoueur qui a comme un air de déjà vu et qui malgré tout à l'air même moins stable que le précédent, et le coop qui est un petit plus mais qui est loin de pouvoir faire remonter la note. J'ajouterai encore que je trouve ça honteux d'attribuer un 18/20 pour un jeu qui n'a vraiment aucun critère qui lui permettrais d'atteindre cette note. Cependant messieurs de JV.com j'ai eu l'occasion de jouer a beaucoup d'autres FPS que vous notiés 14,15/20 et qui pourtant dépassaient de loin MW2! Il y a donc un problème au niveau de l'évaluation... Il serait temps ou d'arrêter de se foutre de la gueule des gens qui sont fidèles à ce site et qui justement se basent en partie sur l'avis qu'il fournit, ou peut-être de changer de testeurs qui ont l'air éblouis par des jeux qui pour moi ne sont rien d'autres qu'une pure escroquerie! A 70 euros le addons je pense que ca vaut la peine de le télécharger !

Lire la suite...
4/20
Okinproduction
Alerte
Posté le 13 nov. 2009 à 00:00

La plus grosse arnaque de tous les temps et franchement le test du jeux n'est pas objectif du tout .Tu paye 70 € tu joue 4 h tu met des rafales façons arcades partout tu veux jouer au multijoueur ca marche pas et la tu tdit j vais mettre le 1 ke j'ai acheté ya koi preske 3 ans Bref

ah oui les Americains vous etes des dieux vivants sisi.Si ya la guerre on smet de votre coté evidemment on veut pas mourir.Les boss du monde on a compris merci pour le message encore pire k'avant c'est bien pour les jeunes

Lire la suite...
4/20
GenghisCan
Alerte
Posté le 13 nov. 2009 à 00:00

Très decu, Call of Duty 4 etait vraiment le top, les missions etait très variées, tactique, le multi très bon aussi, les armes était réalistes, il y a avait du recul, il fallait viser juste, c'étais pas forcement le premier qui a vu l'autre qui le tue. J'ai pas trop aimé le 5, surtout les missions, ca tire dans tous les sens, on ne savait pas trop par moment qui était l'enemi ou les alliers, oui c'est bien l'action mais trop c'est trop. Modern Warfare 2 est encore pire, ca devient du n'importe quoi, franchement je fait les missions pour dire que je les fait mais je m'amuse pas du tout, oui c'est drole 10 minutes de tirailler partout mais tout le temps ca devient lassant et sans intéret, l'immersion n'est pas la car on ne fait que tirer et courir, donc je court en esperant le finir au plus vite (j'ai refait les mission de COD 4 une 2eme fois avec plaisir mais ce sera pas le cas avec celui la), quand au multi c'est encore pire, les armes tirent 100 balles a la seconde donc autant dire que c'est mega arcade et on peut oublier le coté tactique, le premier qui a vu l'autre la tuer et c'est tout. C'est bien beau des super graphismes, du massacre dans tous les sens mais on s'écarte vraiment de la réalité et c'est du n'importe quoi. Si c'est pour faire ca autant faire un jeu avec des zombies partout et on les massacres et au moins on sait a quoi s'attendre, mais la c'est de l'arnaque !

Lire la suite...
5/20
yevon_
Alerte
Posté le 10 nov. 2009 à 00:00

Ce jeu est une pure arnaque, que ce soit au niveau du solo, ou bien du multi.
Payer 70€ pour 6 heure de jeu? c'est une blague. En tout cas vu ceux qui sont aux pied d'un jeu juste parce qu'il s'appelle COD, il a encore de beau jour devant lui. Dommage que la plupart se voilent la face.

Lire la suite...
7/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 07 juin 2014 à 00:00

C'est le dernier COD à peut pret potable on va dire, la suite c'est une catastrophe.
Fun à plusieurs, le jeu manque cruellement de fonds, on fait vite le tour. Un jeu spécial pour kikou mais comme vous le savez ca se vend bien, en tout cas il ne mérite certainement pas les 70€ lors de sa sortie.

Lire la suite...
6/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 09 août 2013 à 00:00

Mais mdr de pire en pire cette série :pf: c'est la limite ce jeu mérite sa note .En effet le point positifs les graphismes qui sont relativement correct pour un jeu comme celui la malgrès quelque bugs :oui:.

Cependant on pourra regretter une durée de vie assez limité en solo ce qui est vraiment dommage :regret:

Pour conclure ce jeu est à testé au moins et conviendra à ceux qui aiment vraiment cet univers de kéké dylannien :oui:

Lire la suite...
11/20
FraZen
Alerte
Posté le 03 avr. 2013 à 00:00

Il aurait pu être bien si on oublie les nombreux déséquilibre qui en font un jeu atroce remplis de tricheur/Campeur/Trickshoteur/NoobTuber et autres personnes gâchant le plaisir de jouer.

Des armes secondaires plus puissante que les armes principales, des mitraillettes aussi puissantes que des snipers, des snipers aussi précis et rapide qu'un fil pour coupé du beurre, un lance patate aussi dévastateur que lorsque je pousse au fond des chiottes. Bref une catastrophe.

Je mets 11/20 Car je l'ai eu aussi sur pc où c'était mieux.

Lire la suite...
17/20
Guillaummm
Alerte
Posté le 01 nov. 2012 à 00:00

Je lui donne un 17/20 étant un fan inconditionnel de Call of Duty : Modern Warfare, le 2 ne pouvait que me plaire encore plus. Bien évidemment, les graphismes ne sont pas à la hauteur de mes attentes, mais le gameplay reste toujours celui d'un bon Call of Duty. L'histoire est assez épique, car, comme c'est dans la coutume des CoD, une seule équipe parvient à défaire une armée entière. Question multijoueur, j'ai eu beaucoup de plaisir à y jouer. J'ai d'ailleurs plus aimé ce jeu que MW3.

Lire la suite...
20/20
[jv]keohps
Alerte
Posté le 28 mai 2012 à 00:00

Jeu superbe

graphisme parfait comparé au precedent
les armes sont magnifique jouable pendant des jours et des jours ,une evolution comparable à aucune autre
c'est un des rare jeux avec une evolution innarendue
il est meiux par rapport au deux suivant
mode histoire est court
mais il est quand-meme tres reussis
je vous le conseille fortement de l'achetez

voila.

Lire la suite...
20/20
reefle-x
Alerte
Posté le 27 avr. 2012 à 00:00

Ahhhhh Il fait chaud ici !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super bon jeu rien a dire sai juste que mtn ya des lobby sai trop de la ....................................
Avis des lecteurs Call of Duty : Modern Warfare 2- Playstation 3

FICHE COMPLÈTE TEST APERÇUS NEWS IMAGES VIDÉOS TÉLÉCHARGER ASTUCES FORUM
Revenir au test de Call of Duty : Modern Warfare 2

DONNEZ VOTRE AVIS SUR CE JEU
Merci de donner votre opinion
uniquement si vous avez déjà essayé ce jeu.

Votre note sur 20 :
Déplacez le curseur pour sélectionner votre note.
20

Votre commentaire :

  • Pseudo :
    Reefle-x
    Pour utiliser un autre pseudo, il vous suffit de cliquer ici.
    Recopiez le code ci-contre :

Nous nous réservons le droit de supprimer les messages grossiers ou incompréhensibles.

Retour haut de page

Astuces
News
Aperçus
Tests
Dossiers
Sorties
Hit-Parade

Le CLIQ
Gaming Live
Bandes-annonces
Reportages
Chroniques
Extraits
Making of

Mon compte
Forums
Les Blogs
Boîte à idées

Jeux & Démos
Fonds d'écran

Code Gagnant
Quiz
Concours

L'équipe

Tous vos jeux à prix canon

Copyright (c) 1997-2012 L'Odyssée Interactive Tous droits réservés.
Contact | Informations légales | C.G.U. | jeuxvideo.com est un site Hi-Media Publishing Network
Liste des jeux | Partenaires | Plugin de recherche | Flux RSS
Partenaires : Ciném

Lire la suite...
20/20
Dark_rybbane54
Alerte
Posté le 03 mai 2011 à 00:00

20 sur 20 pour remonter la moyenne qui devrait être un point au-dessus.
Ce jeu est tout simplement une merveille, une très bonne qualité graphique, un mode solo certes assez court mais très prenant, et un jeu en ligne pourri par quelques noobs mais on peut facilement trouver des techniques pour les contrer

Lire la suite...
20/20
Hollow77
Alerte
Posté le 17 oct. 2010 à 00:00

ça fait pres d'un an que j'ai ce jeux et je ne l'ai toujours pas laché. C'est une bombe !!! Le scénario est parfait, on dirait une production Hollywoodienne. Le multi c'est une tuerie et il dure bien longtemps avec le mode prestige. Les graphismes de fonds ne sont pas parfait mais quel jeu l'est ? Les amres sont recrées à la perfection. Ce jeu est parfait, vivement Black Ops

Lire la suite...
4/20
Mikoya_Scuzcaya
Alerte
Posté le 13 nov. 2009 à 00:00

sci c'est pareil. Les groupes dans CoD4 fonctionnaient pas tout le temps, c'était galère pour jouer avec des amis. Là c'est pire: c'est long, mal foutu (en passant par le PSN...), et en plus ça ne marche pas DU TOUT. Le jeu en lui-même (yep j'ai pu y jouer, 1h...) m'a aussi dégoûté. Les maps sont très mal faites, c'est affreux. Y'a du camp partout... Alors ouais, ça fait parti du jeu, j'ai déjà campé aussi pour ma part sur le 4, mais là c'est limite tu respawn tu fais un pas y'a 3 mecs qui t'attendent derrière une fenêtre d'un building placé en pleine "forêt". Ce jeu ne mérite clairement pas 4, étant donné qu'il a des qualités mais au niveau de l'attente que je lui ai porté, de ce que j'en attendais, il mérite pas mieux

Lire la suite...
20/20
_TheMisterdu56_
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Cdiscount PS3 24.89€ Rakuten PS3 31.49€
Marchand
Supports
Prix