CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
16/20
Assassins_2013
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu a marqué l'histoire.Avec ses armes sa communauté ect bien sur pas autant réussi que MW premier du nom mais il m'as quand même beaucoup plu .Après avoir revendu MW3 peu avant BO II je suis revenu sur ce CoD et il est toujours aussi magique .Bref je le conseille a tout les bons joueurs !

Lire la suite...
16/20
remizz85
Alerte
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00

Un bon jeu sur ps3, dommage que sa suite soit un échec (à par le mode campagne qui est une réussite). Le mode multi est assez sympa (mise à pars les hacks). dommage que le mode opérations spécial ne soit pas aussi bien que le reste...

Lire la suite...
20/20
sebdu56400
Alerte
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00

Bon mw2 je l'ai depuis 2 ans et demi mais je n'avais pas penser à le noter ça a été mon premier cod et c'est celui que je préfère il est énorme sauf les maps que je n'aime pas trop mais multi et campagne énorme. Dpnc je le conseille fortement mais si ça fait longtemps qu'il est sortit

Lire la suite...
17/20
nahkiniverson
Alerte
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00

graphismes=16:pas ouf mais pas trop mal non plus, c'est plutôt beau a voir
durée de vie=13:cette note est élevée pas le multi et par les opérations spéciales mais sinon la campagne est trop rapide
scénario=18:bon scénario avec pleins de rebondissements pendant le solo
jouabilité=17 bonne prise en main avec ce jeu
bande son=20 magnifique bande son j'ai rien a dire dessus

Lire la suite...
15/20
BlueIvy
Alerte
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00

Un solo haletant mais bien sur court. Est-ce réellement l'intérêt d'un FPS ? Je ne pense pas, le jeu se rattrape sur un multi à fort potentiel mais qui pêche dans l'équilibrage des armes (LG, quickscopes...). Les graphismes sont réussis et certaines cartes multis sont passées cultes. Cela reste un bon jeu mais certainement pas pour débuter les FPS.

Lire la suite...
5/20
Engel-
Alerte
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Je me sais pas comment ne pas lui mettre 20 sur 20,
Ce jeu est juste immense, les graphisme sont extraordinaire,
Tout les armes (les Sniper :bave: ), les maps sont super bien travailler, ce jeu est une vrai reussite, pour moi mieu que tous autres Call of duty.
Merci à ses concepteurs 1

Lire la suite...
13/20
bleachall
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

MW2 est beau graphiquement et le solo offre une/des scène(s) que je retiens particulièrement. Le multi serait vraiment pas mal sans les trickshots, les UMP, les LG etc. Bref un peu plus beau que COD4 mais moins amusant...

Lire la suite...
20/20
speedfaucon
Alerte
Posté le 04 oct. 2012 à 00:00

LE FPS par excellence ! j'ai été bluffé par ce jeu ! dire qu'au début j'aimais pas les call of, mais grâce à MW2 c'est devenu mes jeux préférés !(après tekken bien sur)
franchement, niveau mission, armes, graphismes, modes de jeux en lignes (y a même un mode 3e personne pour ceux qui aiment ça !)ce jeu déchire TOUT !!!

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 01 sept. 2012 à 00:00

Ce CoD est époustouflant, surtout sa campagne plus que réussite. Le Multi , lui reste très bon même si ce n'est pas le meilleur. Un jeu à testé pour tous les amateurs de jeu vidéos.

Lire la suite...
5/20
ShinFire
Alerte
Posté le 14 août 2012 à 00:00

C'est quoi ce jeu de merd*?J'ai mis 5 uniquement grâce au solo,certes court mais bien.Au tour du multijoueur:C'est LE multijoueur pour les casu(LG, CAPTEUR THERMIQUES...)les maps fait pour les campeur avec leur tente quechua.Le seul moyen de s'amuser un minimum c'est de faire du priver avec ses potes.

Lire la suite...
11/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 13 juil. 2012 à 00:00

C'est le seul COD que j'ai essayé, et l'un des seuls jeux PS3 que j'ai pu jouer. Il était assez prenant, mais pas ultra divertissant. Un FPS basique, tout con, qu'on joue un week-end voire une semaine puis qu'on finit par se lasser. Je ne suis pas vraiment dans les FPS, alors peut-être cela influe mon jugement, mais même comparé à ceux que j'ai essayé je l'ai trouvé passable.

Lire la suite...
18/20
xGervi59
Alerte
Posté le 08 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment complet , des OS , une campagne interessante , un multijoueur très complets avec des graphismes de rêve Ce jeu mérite vraiment 18/20.

Lire la suite...
10/20
tutur57
Alerte
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Il faut avouer que le multi est assez prenant, on s'amuse bien, après c'est vraiment blindé d'immatures, beaucoup plus que sur Battlefield 3. Les graphismes sont assez moches (faut l'avouer), aujourd'hui il y a largement moyen de faire mieux en terme de textures. Le solo est trop court. Je met 10 pour le multi et sa durée de vie !

Lire la suite...
19/20
alkion
Alerte
Posté le 21 juin 2012 à 00:00

Pour moi le meilleur opus de la trilogie ,l'histoire est moins sombre que mw1 et la campagne est plus prenante ,les graphismes sont très bon .(mieux que mw3).La campagne se termine relativement vite et heureusement qu'un mode opération spéciale est présent.Je le conseille vraiment a tout ceux qui possède la ps3,xbox 360 ou pc car ce jeu est tout simplement magnifique .

Lire la suite...
16/20
Jaroed370
Alerte
Posté le 03 mai 2012 à 00:00

En déclin par rapport à ces prédécesseurs, on peut notamment remarquer un manque de missions ayant pour but la "défense d'objectifs avec chrono". Néanmoins, les graphismes sont au rendez-vous et le retour d'un héros traversant le temps fera la joie de plus d'un !

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Cdiscount PS3 24.89€ Rakuten PS3 31.49€
Marchand
Supports
Prix