CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
19/20
Lords-of-81
Alerte
Posté le 18 avr. 2011 à 00:00

Trés bon Fps fait pour les amateur d'action ,un mode histoire que l'on peu qualifié de satisfesant pour un FPS environ 8H de jeu ,par ailleurs le mode en ligne est juste splendide ,le meilleur que je conaisse !! Je vous le conseille trés fortement il n'y a même pas a réflechir ! ;)

Lire la suite...
18/20
[GoodFarmer]
Alerte
Posté le 17 avr. 2011 à 00:00

Un très bon jeu avec des graphismes magnifique, une durée de vie avec le multi géante et une bande son extraordinaire, un vrai FPS-Spectacle, une campagne assez bonne même si je me suis attardé au multi d'avantage.

Lire la suite...
18/20
Elriche
Alerte
Posté le 16 avr. 2011 à 00:00

Très bon jeu avec 3 modes. Campagne un peu courte, je lui aurais mis un 20/20 s'il n'y avait pas la "téléportation" grace a latout commando(cut), sauter de 9 metres et pas mourir grace a commando pro, le lobby et l'UMP45 silencieux qui (normalement) réduit la portée et est plus puissante que avec l'accessoire balles chemisées (en prenant en compte qu'on est pas pris force d'opposition. Le online est le plus déchirant avec ses 10 prestiges et 70 niveaux avec une excellent bande son, de tres bon graphisme et des modes de jeu variés.

Opérations spéciales: 18/20 (car trop courtes)
Solo: 17/20 ( trop courts 6à7h de jeu)
Multijoueurs: 19/20 ( car beugs de connexion facile, téléportation commando, armes overcheatées et lobbys incessants)
NOTE GENERALE(moyenne des 3 notes): 18/20

PS: C'est mon avis, et chacun a le sien. Acheter ce jeu il vaut le coup. Le online est pas mal avec ses petits quickscope-flashcope et no scope.

Lire la suite...
19/20
G3n3tikx57
Alerte
Posté le 16 avr. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement extraordinaire des graphismes genial,une campagne splendide,des operations parfaite
,et bien sur le live qui parfois nous propose quelque bug mes sinon ces le meilleur FPS que l'on est jamais concue!

Lire la suite...
18/20
lg0803
Alerte
Posté le 16 avr. 2011 à 00:00

Un très très beau jeu, des graphimes superbes,une campagne saisissante,avec une fin qui donne envie de connaître la suite.
Le multijoueur top de chez top,mon seul regret est de n'avoir jamais réussi à pouvoir lancer une bombe nucléaire ;)

Lire la suite...
18/20
mickalygo
Alerte
Posté le 15 avr. 2011 à 00:00

Amateurs de réalisme, passez votre chemin ! Cette suite de Modern Warfare premier du nom nous entraîne dans une campagne véritablement orientée grand spectacle. Cependant, le point fort de MW2 ne réside pas dans son mode solo, époustouflant et affreusement court on s'en doute mais évidemment dans le multijoueur. Véritable référence, celui-ci en plus de nous proposer de nombreuses cartes (16), nous invite à passer une multitude d'heures scotché à des graphismes saisissants et des armes époustouflantes de réalisme. En conclusion, si vous aimez les FPS-Hollywoodiens, ruez vous sur ce hit incontournable !

Lire la suite...
20/20
Agnakrus99
Alerte
Posté le 14 avr. 2011 à 00:00

Jeu superbe visuellement avec un bande son excellente par rapport a BO, Le mode histoire est fun malgré l'histoire ambigue.
Une durée de vie énorme grace a son magnifique multijoueur.
Je le recommande fortement aux joueurs qui veulent des hits

Lire la suite...
17/20
althazhar
Alerte
Posté le 14 avr. 2011 à 00:00

très bon call of duty car la communté n' est pas rempli de noob et les graphismes sont joli. Une bonne durée de vie si vous jouer en multi. La campagne est géniale. Il est sympa a jouer en multi. Très bon jeu.

Lire la suite...
17/20
alex2800
Alerte
Posté le 14 avr. 2011 à 00:00

J'avais mis 18 au précédent, je trouve celui-ci légèrement en deça

le gameplay est toujours aussi efficace en soo mais la compagne est vraiment trop courte, de plus les atouts sont un peu trop nombreux en multi, il suffit d'enchainner 5 morts pour enclencher une réaction en chaine qui en tue 20 de plus

néanmoins le challenge est réhaussé par les trophées et le mode coopération est vraiment bien fait, ainsi le jeu garde certains atouts mais on se dit que le rythme effrené de sortie des call of duty finira par tuer la licence

Lire la suite...
13/20
MarCo_77
Alerte
Posté le 14 avr. 2011 à 00:00

Malgré ses qualités et son poids commercial, Call of Duty : Modern Warfare 2 est simplement un bon FPS. D'une qualité en deçà des précédents opus, il pêche surtout par une campagne honteusement maigre et courte et par un scénario risible et mal construit, un classicisme flagrant, un manque de variété dans les missions et aussi une carence en nouveautés. De plus la réalisation graphique fait vieillotte face aux ténors du genre en plus d'être inégale. Enfin le online manque d'accessibilité pour les néophytes, extrêmement bourrin et demeure dénué de toute subtilité...

Lire la suite...
18/20
luk1234
Alerte
Posté le 13 avr. 2011 à 00:00

Un seul mot : GENIAL ! Cet opus de la serie est peut-être le meilleur de tout les CoD et surement de tout les jeux de FPS. Le seul "hic" est la durée du scénario, on a envie de plus de surprises après ce scénario à la Scorcese, c-à-d énorme. Mais pour ce qui est du reste, le multijoueur est magnifique comme toujours, malgré qques bugs, et la cerise sur le gâteau sont ces missions spéciales que l'on peut faire à plusieurs, mais qui restes banales, on y consacre peu de temps selon moi. Donc cette note est emplement méritée après le chef-d'oeuvre que nous a devoilé Activision (il y a maintenant 1 an et 1/2)

Lire la suite...
20/20
SnTzWu
Alerte
Posté le 12 avr. 2011 à 00:00

Surement le plus grand FPS jusqu'a aujourd'hui .
Les graphismes sont magnifiques , les armes très bien modélisées, le scénario incroyable et le multi inégalable .
La musique digne des plus grands emplifie l'immersion .
Une merveille de la part de Infinity Ward .

Lire la suite...
18/20
boobamax
Alerte
Posté le 12 avr. 2011 à 00:00

mw2 est un tres bon fps avec des graphismes bien meilleur que black ops un scenario tres basique une narration pas super mais un gameplay efficace un bon multi une duree de vie dans la moyenne pour un fps au niveau du solo une bonne bande-son
et une bonne jouabilite,vraiment un tres bon fps.Dommage que le dernier COD ne soit pas aussi bien que celui là.

Lire la suite...
19/20
Boublil
Alerte
Posté le 12 avr. 2011 à 00:00

Enfin un bon FPS. Après Far Cry 2 je tombe sous le charme W2 qui est pour moi le meilleur de toute la série. D'habitude je n'aime pas du tout les First Person Shooter a part James Bond (Exclus BloodStone). J'ai été surpris par la beauté, la fluidité du jeu et surtout le fun. Quand je rejoue a Far Cry 2 qui me semblait être le meilleur FPS, je reviens sur ma décision.
W2 est le meilleur FPS connu a ce jour surpassant de loin Black Ops !
Si vous le voyez pas chère, achetez le. Même si vous n'aimez pas les FPS, du moment que vous aimez l'action.

Lire la suite...
18/20
TehRalph
Alerte
Posté le 11 avr. 2011 à 00:00

C'est vrai ce jeu a une durée de vie du solo courte, pas plus de 7h mais il reste tout de meme de toute beauté grace a de tres beaux graphismes et un réalisme bien présent ! Le multi quant a lui est juste fabuleux ! Une multitude d'armes et d'accessoires et un nombre de maps tres convenable notament grace a l'arrivée de deux packs: Resurgence et Stimulus.
Je conseille ce jeu a tous les fans de FPS !

Lire la suite...
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.20€ Cdiscount PS3 7.85€ Micromania PS3 10.99€ Cdiscount PS3 12.00€ Rakuten PS3 14.94€
Marchand
Supports
Prix