CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
15/20
Wolverine_33
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

Mon premier FPS et j'ai adoré! Il est agréable à l’œil, l'ambiance est immersif,la mise en scène parfaite, le gameplay est simple de prise en main et on vît l'action à 200%, malheureusement scénario trop court et qui finit en queue de poisson (j'ai horreur de ça) de plus l’intérêt principal du jeu, le On-line n'a put être testé (je n'avais pas encore de connexion internet...), donc très bon jeu de mon point de vue malgré le fait que je n'ai pu profité pleinement de sa durée de vie.

Lire la suite...
17/20
Kjain
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

Tres bon COD, sans doute le meilleur, MW2 s'impose comme une revolution sur le multijoueur tres bien mis en place. La campagne est geniale tout comme le scenario et les operations speciales sont simpas. Bref, je ne regrette pas d'avoir vendu BO (Une horreur) pour acheter cet opus.

Lire la suite...
17/20
_WarZat_
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

Un très bon jeu avec de très beau graphismes, un bon scénario même si l'enchainement des missions reste a revoir, le multi est vraiment énorme avec des cartes variées, bref un très bon jeu meilleur que le premier modern warfare qui était déjà très bon.

Lire la suite...
18/20
juju091998
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

j'avais aimé call of duty modern warfare mais le deuxième est génial (modern warfare 2 ). Les graphismes sont superbes, le scénario est original. La durée de vie est assez longue. Pour résumer jeu excellent et jeu a poséder

Lire la suite...
20/20
kemal38590
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

Et ouais ! 20/20 .
Ce fut mon tout premier call of duty & Franchement ?
Ce jeux est .. Comment dire ? Parfait ?
Je n'pourrais me contredire .
Si vous aimez le jeux en ligne , le voici le bijoux .
Le meilleurs jeux de l'univers de la console pour moi .
Si vous me demanderiez de l'acheter , je vous repondrez " Mais qu'est ce t'attend , cour l'acheter ! "
Simplement , Magnifique .

Lire la suite...
20/20
Spidey001
Alerte
Posté le 14 mai 2011 à 00:00

Franchement? Ce jeu est vraiment excellent!! les graphismes sont magnifiques et si vous voulez acheter un jeu pour jouer vraiment longtemps, c'est celui qu'il vous faut, je l'ai depuis plus d'un an et je ne me suis pas encore lassé du mode multijoueur qui est pour moi bien meilleur que celui de Black Ops.

Lire la suite...
19/20
BlackNight-59
Alerte
Posté le 14 mai 2011 à 00:00

Le MUST Des Call Of' . Le Meilleur est bien entendu Modern Warfare II . Les graphismes sont plus que bien faits , les armes de même , les bruits .. Idem . Le Solo est bien , trop court à mon goût pour ne pas changer .. Le Multi est vraiment bien . De bonnes Maps {petites , moyennes , grandes) . De bonnes séries de victimes . Beaucoup trop de Kikoo jouait .. Lance grenades à volontais ect.. J'ai arrêter de jouait , mais je vais m'y remettre quand le Psn seras remis ! . Bon jeu à tous :)

Lire la suite...
12/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 14 mai 2011 à 00:00

Afin de répondre aux attentes de ses fans, Infinity ward devait sortir la même recette que pour le premier opus, à savoir un solo "entrainement" court mais bien réalisé afin d'entamer des parties multi endiablées... Le seul problème est que l'enchainement des missions ne tient pas vraiment la route...le solo ne présente pas grand intérêt, même la fin paraitrait presque baclée. Seul le multi pourrait remonter la note, mais la vulgarisation des fps crée une communauté peu intéressante d'assistés de par les nombreuses aides délivrées.

Lire la suite...
18/20
alexis_0142
Alerte
Posté le 14 mai 2011 à 00:00

C'est de loin le meilleur opus de la série avec des dévelloppeurs qui se sont donnés a font, et qui n'ont pas été assez récompensé par l'éditeur Activision qui ont destruit le meilleur studio de dévelloppement de jeux-vidéo

Lire la suite...
19/20
[Pitch_
Alerte
Posté le 13 mai 2011 à 00:00

Après avoir joué a COD black ops, j'étais en droit d'attendre de COD modern warfare un jeu des plus séduisant. Je me suis très vite rendu compte d'une chose, c'est que ce jeu est surement l'une de mes meilleurs acquisitions sur PS3. De nouveaux pays, un nouveau scénario, bref un jeu excellent. Deux points negatifs cependant : la durée de vie trop courte en solo, comme pour tout les FPS. Je voudrais pousser un coup de gueule vis a vis des developpeurs qui nous balancent des jeu a 70€ pour 7 ou 8 malheureuses heures de jeu, de qui se moque t'on ?
Deuxième point négatif, l'ambiance malsaine. Si COD black ops nous propose des combats en pleine jungle ou en haute montagne, COD modern warfare 2 vous propose de livrer bataille en plein dans les rues des Etats Unis, voir même dans un aéroport ou vous aurez à tué des civils. Dommage, sans cela (ce qui pour moi n'est pas obligatoire) j'aurais sans problème mis mon premier 20/20, mais pour un jeu si vite terminé...

Lire la suite...
18/20
xavi02
Alerte
Posté le 13 mai 2011 à 00:00

je trouve que MW2 est le meilleur FPS de tout les temps.
Le mode solo est une bombe si vous un jeu qui vous donne l'impression d'y être alors prenez le. le multi est tout aussi
bien.Mais je trouve la fin un peu similaire au precedent jeu,
modern warfare.

Lire la suite...
20/20
appelle-mi-dieu
Alerte
Posté le 12 mai 2011 à 00:00

VOilà mon jeu preferé. J'y passe des bons moment. Le mode solo est vraiment super, ainsi que le mode en ligne ... sans commentaire, Genial.
Les graphismes sont superbes, ainsi que toutes les combinaisons / classes possible.
Un jeux a posseder.

Lire la suite...
19/20
sh2okin
Alerte
Posté le 11 mai 2011 à 00:00

Pour moi le meilleur FPS (Avec COD 4) ! Très réaliste ( a l'inverse de Black Ops :) ) Un choix d'armes très large , des cartes variées ... Et un intervention géniale !
Point Faible : Un nombre incalculable de noob ! :/

Lire la suite...
20/20
fouedknm
Alerte
Posté le 11 mai 2011 à 00:00

LE meilleur jeux du monde ! :hap: Juste execellent en solo
et en multijoueur .C'est mon tout premier Call of duty et il m'a donner envie de jouer au prochain.Que dire de plus , je mets un 20 / 20 pour ce magnifique jeux .

Lire la suite...
19/20
TsinBZH
Alerte
Posté le 11 mai 2011 à 00:00

Tres bon jeu a part quelque petit details present dans tout les CoD (vous aurez reconnu les coup de couteaux dans le vide...) Armes Tres puisantes, Graphisme Tres Tres realiste Rien d'autre a Dire a part que c'est un exellent jeu!

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Cdiscount PS3 24.89€ Rakuten PS3 31.49€
Marchand
Supports
Prix