11.8/20

Matteo1274
Posté le 21 déc. 2007 à 00:00

Maniabilité poussive, liberté de jeu inexistante, graphismes minimalistes... Ce jeu réussit la prouesse exceptionnelle de réunir tous les défauts que l'on peut trouver sur une console.
Un jeu de plate-forme aussi vide d'intérêt que pauvre graphiquement.
Exemples ? Les furieux combats du film sont devenus de pitoyables animations, poussives au possible. Quant aux effets spéciaux, réellement époustouflants sur grand écran, ils son inexistants. A la place, on a le droit à des ébauches d'animation d'un autre temps.
L'histoire ne suit ni le livre, ni le film.
Les caméras sont savamment placées aux pires endroits pour empêcher de voir ce qui se passe. Mais comme il n'y a rien à voir, ça fait rien.
Tout cela est décidément un horrible gâchis, la richesse de l'oeuvre originale et le côté spectaculaire du film auraient pu donner un jeu passionnant.
Allez, une note positive, tout de même, en disant que la musique est réussie.

Engel-
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Ahem .. *raclement de gorge* "On me l'a donné, je vous le jure".
Voila ce que pourrait dire un fan de ce jeu à ses potes gamer.
Car oui, A la croisée des mondes est le genre d’œuvre qui aurait du rester un livre (un bon livre, ceci dit) ou encore un film, mais qui n'aurait jamais du devenir une chose du monde vidéoludique.
Mauvais jeu pour mauvais gameplay.

1  2
Page suivanteFin
Matteo1274
Posté le 21 déc. 2007 à 00:00

Un jeu de plate-forme aussi vide d'intérêt que pauvre graphiquement.
L'histoire ne suit ni le livre, ni le film.
Allez, une note positive, tout de même, en disant que la musique est réussie.

Engel-
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Ahem .. *raclement de gorge* "On me l'a donné, je vous le jure".
Voila ce que pourrait dire un fan de ce jeu à ses potes gamer.
Mauvais jeu pour mauvais gameplay.

oblivion38
Posté le 19 mai 2009 à 00:00

Mouais... Des graphismes moyens, des passages répétitifs, une maniabilité calamiteuse... et j'en oublie ! Pourtant, ce jeu vaut un léger détour (si vous avez aimé le film, bien sûr, sinon passez votre chemin), mais uniquement d'occasion. Dommage, l'histoire de Lyra et de Pan avait de quoi séduire...

_Ouroukail_
Posté le 12 août 2014 à 00:00

Un jeu dont je ne pourrai vraiment pas me passer ! La qualité graphique est tout bonnement extraordinaire, le scénario est en béton armé. Je pense que ce jeu doit être acqui par tout les amoureux de jeu de stratégie/gestion.... Ce jeu doit etre bien pour les gens qui aiment la strategie.

NikKershaw
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

un jeu sympa mais qui peut etre tres court mais sa change 1 peut , mais attention visuelemnt trés bas de gamme pour ma part mais pour le prix actuel je ne m'en plaint pas , mais je prefere de loin le film ^^

[JV]Freeize
Posté le 26 août 2013 à 00:00

Je n'ai pas pu finir ce jeux ... J'ai essayer d'y prendre gout mais c'est quand meme assez dur, l'histoire ne vaux pas un pet de lapin, et ne parlons meme pas des graphismes. La fille est lente et l'ours encore plus. le bruitages m’insupporte, les voix sont tiré des jeux de 1990 ? J'ai mis 5 parce qu'il y a de bonnes idées mais elle ne sont pas mit en oeuvre correctement, les enigmes sont lourdes et inintéressantes, je n'ai pas vu le film mais j'ai entendu dire qu'il etait bien ! Encore un jeux qui insulte l'image d'un film... ne le recommande pas meme a des enfants..

dark-jessica
Posté le 19 juil. 2013 à 00:00

[France]
Posté le 17 avr. 2013 à 00:00

Jeu super avec mélange de dessin anime et film.
Le déroulement du jeu est super bien fait.
J'ai adorait.
Les attaques et la maniabilité sont bien.
Graphismes agréables.
Le jeu reste facile a jouer.
Je lui met donc 14/20...

Dialga97
Posté le 21 mars 2013 à 00:00

Un jeu dont je ne pourrai vraiment pas me passer ! La qualité graphique est tout bonnement extraordinaire, le scénario est en béton armé. Je pense que ce jeu doit être acqui par tout les amoureux de jeu de stratégie/gestion....Ce jeu doit etre bien pour les gens qui aiment la stategie comme moi

Green-Infusion
Posté le 12 févr. 2013 à 00:00

Un jeu dont je ne pourrai vraiment pas me passer !

Sta5x
Posté le 27 janv. 2013 à 00:00

Déjà ce qui m'a le plus choqué est sans doute les graphismes affreux, honteux ! C'est moche, comment dire... Très moche. A coté de ça nous avons un gameplay rapide à prendre en main avec une caméra foireuse. La durée de vie est courte, le jeu est facile de plus, malheureusement... Par contre la bande son est vraiment pas mal, ça gère et on finit sur le scénario : Mauvaise idée que de suivre le film. Une mauvaise adaptation, une de plus au cimetière ainsi. C'est triste.

MiniL
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

J'ai pu tester ce jeu plus de 6 heures chez un ami et je ne vous cache pas qu'au début j'étais très réticent. Cela n'empêche que j'ai été convaincu par ce jeu qui n'est pas si mauvais que ça. Certes, graphiquement, il décoiffe pas un Kagourou, mais cela n'empêche en aucun cas l'immersion dans le jeu. J'ai réellement aprécié le jeu même s'il ne sera pas longtemps dans nos mémoires . Je le conseille à tous ceux qui seraient amateurs de Fantasy ou de jeux pour jeunes personnes que se soit surXbox 360 ou sur PS.

KOB-75
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est cool. Les couleurs. Les details graphiques ! .Personnellement je le trouve jolie. La durée est raisonnable. Le scénario est bien . La musique donne une bonne'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement! au fan

valxdu59
Posté le 30 juil. 2012 à 00:00

De nombreux petits défauts, notamment au niveau de la réalisation, viennent un peu ternir l'ensemble d'un jeu qui fourmille de bonnes idées. Ces aventures en compagnie de Lyra, Pan ou Iorek n'en restent pas moins fraîches et sincèrement distrayantes pour autant que l'on soit amateur de fantasy ou de programmes jeunesse.

DaveRich
Posté le 21 avr. 2012 à 00:00

Un jeu assez bien^pour une licence ! Les graphismes sont assez beaux , les controles simple en prise en main , nan serieux j'ai vraiment aimé ce jeu ! Je le conseille car il ne coute pas chere en plus !

1  2
Page suivanteFin