14.4/20

Mako-chan
Posté le 28 mai 2009 à 00:00

Hé bien, je ne m'attendais pas a passer un si bon moment avec un jeu qui est une adaptation de film.

Même si le soft comporte quelques défauts, globalement on passe un très bon moment devant son PC.
Pouvoir jouer dans les différents lieux du livres est un vrai plaisir.

Les graphismes ne sont pas splendides, mais cohérents,ce qui ne dérange donc pas.

Musiques superbe.

Mon seul gros reproche : les transitions, parfois très confuses ( je n'ose pas imaginer celui qui ne connait pas les bouquins ou les livres )

rea-grumf

rea-grumf
Posté le 17 mai 2008 à 00:00

Viazoz
Posté le 13 juin 2010 à 00:00

Je me suis bien amusé, des endroits un peu durs pour moi ont été les combats. Ce que je regrette, c'est que sur PC pour lire les bonus il faut absolument terminer le jeu à 100 %, ce qui est un peu frustrant : trouver tous les signes de l'aléthiomètre me semble impossible.

jordyboy76
Posté le 20 janv. 2014 à 00:00

Bon jeu d'action bien nerveux comme on les aime, gameplay ultra jouissif, des cinématiques de qualité, un scénario qui tiendrait presque la route, une durée assez réduite.. un jeu comme on en voudrait tout les jours !!
Un jeu a essayer...............................................................

DontLikeMondays
Posté le 13 janv. 2014 à 00:00

Je me suis bien amusée, des endroits un peu durs pour moi ont été les combats.
Ce que je regrette, c'est que sur PC pour lire les bonus il faut absolument terminer le jeu à 100 %, ce qui est un peu frustrant : trouver tous les signes de l'aléthiomètre me semble impossible.Un jeu dont je ne pourrai vraiment pas me passer avec mes amis !
La qualité graphique est tout bonnement extraordinaire, le scénario est en béton armé. Je pense que ce jeu doit être acquis par tout les amoureux de jeu de stratégie/gestion !

BlueDiamonds
Posté le 03 août 2013 à 00:00

LeGenD-McDo
Posté le 29 juin 2013 à 00:00

Musiques superbe.

Mon seul gros reproche : les transitions, parfois très confuses ( je n'ose pas... imaginer celui qui ne connait pas les bouquins ou les livres )

XxloogwenxX
Posté le 28 juin 2013 à 00:00

Un jeu est cool. Les couleurs. Les details graphiques ! .Personnellement je le trouve jolies. La durée est raisonnable. Le scénario est bien . La musique donne une bonne'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement!!! au fan de seigneurs des anneaux

[fnxx][pro_]
Posté le 25 juin 2013 à 00:00

Pseudo supprimé
Posté le 08 mai 2013 à 00:00

Un jeu vraiment très bon car il des graphismes vraiment très beaux, l'idée très originale tout comme le scénario, les personnages attachants, et j'en passe beaucoup d'autres... Je lui donne un bon 18/20.
J'ai passer de bons moments

[XxmckillerxX]
Posté le 25 avr. 2013 à 00:00

Un jeu dont je ne pourrai vraiment pas me passer avec mes amis !
La qualité graphique est tout bonnement extraordinaire, le scénario est en béton armé. Je pense que ce jeu doit être acquis par tout les amoureux de jeu de stratégie/gestion!!!

PronosMaster
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

Ce jeu est juste magnifique, peut être pas magnifique techniquement (bien qu'il s'en sorte déjà bien), mais au niveau du level design, de l'atmosphère et du background. Tout est fait pour éviter les scripts et cette liberté d'action est vraiment bienvenue surtout à notre époque, où la majorité des jeux sont balisé. En bref un ptit bijou de liberté à l'ancienne et une expérience mémorable dans un univers vraiment original........SC

Green-Infusion
Posté le 12 févr. 2013 à 00:00

Un jeu dont je ne pourrai vraiment pas me passer !
La qualité graphique est tout bonnement extraordinaire, le scénario est en béton armé. Je pense que ce jeu doit être acqui par tout les amoureux de jeu de stratégie/gestion!!!

xmkpredatorx
Posté le 30 déc. 2012 à 00:00

L'adaptation vidéoludique de ce film prometteur est en fait un savant mélange d'action et de réflexion. Le joueur dirige principalement Lyra, dont la ruse et la malice font merveille pour duper les nombreux adultes qu'elle est amené à croiser. D'autres passages nécessitent l'intervention du daemon de la fillette : Pan. Enfin, quelques niveaux font appel à la puissance de Iorek, un guerrier ours banni de son Royaume. Après un bref aperçu du futur donnant lieu à de féroces combats sur la banquise, l'aventure commence véritablement au Jordan College d'Orford. Lyra doit tout faire pour entrer en contact avec son oncle, en visite dans l'établissement. Pour cela, elle doit échapper à la surveillance de son chaperon et s'enfuir pa

KOB-75
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Un jeu est cool. Les couleurs. Les details graphiques ! .Personnellement je le trouve jolie. La durée est raisonnable. Le scénario est bien . La musique donne une bonne'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement!!! au fan de seigneurs des anneaux

1  2
Page suivanteFin