17.7/20

eddydiep
eddydiep
Posté le 06 mai 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

Excellent et magnifique jeu ! Plein d'action et un scénario hors du commun. Un graphisme inégalable et un temps de jeu incroyable ! Le jeu est tellement bien réalisé, qu'on se croirait dans la réalité. Un mode on-line surprenant, plein de surprise et vraiment très long !
Un système de groupe incroyable et un déroulement inconcevable sur le online.
Une bande-son remarquable et fantastique tout au long du solo !
Un solo inimaginable, plein de surprisess et de suspens !
Un scénario plus qu'extraordinaire et un réalisme hors du commun !

alexiiiis
alexiiiis
Posté le 04 mai 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Excellent jeux, graphiquement magnifique, durée de vie 10/20 n'importe quoi! moi je met 16/20 le mode solo n'est pas court je trouve, et le mode online est très long, ce qui est dommage c'est que beaucoup d'éléments du décor ne peuvent pas être détruits, par exemple, si on tire sur une bonbonne de gaz elle explose pas... je trouve dommage mais ça reste un excellent jeu.

Dourack
Dourack
Posté le 03 mai 2008 à 00:00
15/20 — Bon

je suis dsl mais au départ j'aime pas les fps mais celui, bah j'aime bien, bon c'est vrai, le mode histoire est très très rapide mais si on joue en ligne on peut bien se marrer ^^
en gros ce jeu vaut le cou uniquement si tu joue en ligne

DarkWing15
DarkWing15
Posté le 30 avr. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

C'est tout simplement le meilleur FPS auquel j'ai jamais joueé. Et le plus passionnant c'est le mode multi. Alors, j'ai enlevé un point parce que le jeu est vachement court et un point parce que le mode co-op est inexistant ce qui est dommage parce que ce serait drôle. Bref ce jeu frôle carrément la perfection.

yakumo06
yakumo06
Posté le 27 avr. 2008 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Immersif au maximum. On ne peut pas rester avachi au fond du canapé pour jouer à ce jeu. On se met bien au bord, le dos bien droit, voire tendu, et les yeux écarquillés tout brillants car manquant de clignement. Ce jeu est une tuerie. Il faut cependant faire l'effort de lâcher la manette de temps en temps, car sinon, il est trop vite fini.

fishman60
fishman60
Posté le 26 avr. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Parfait ! Ce jeu est vraiment parfait ; entre les graphismes somptueux, le scénario génialissime, la jouabilité extra, la bande-son exceptionnelle, online super ce jeu a l'air d'avoir aucun défaut sauf la durée de vie. Sinon, ce jeu n'a aucun défaut, il mérite 18/20 et pour moi le point fort de ce jeu sont les graphismes et l'action. Enfin, bref achetez-le ! Il vaut le coup !

ThundeR-94
ThundeR-94
Posté le 25 avr. 2008 à 00:00

Ce jeu est super !
Le mode solo est super bien fait (je lui donnerais un 17/20, mais le mode en ligne est légendaire (je lui donnerais un 30/20), la possibilité de choisir son équipement, ses armes, les accessoires... Je le conseille à tous ceux qui aiment les FPS.

nzk000kzn
nzk000kzn
Posté le 24 avr. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Véritable réussite... ce FPS est magnifique. Les graphismes sont bien faits, les missions sont assez réussies et le mode en ligne est extra. Les 2 seuls véritables défauts sont le décalage entre le son et l'image pendant les cinématiques et la trop courte durée du mode solo.

Dauvis
Dauvis
Posté le 23 avr. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

Franchement, je trouve ce jeu super ; déjà le mode multijoueur entre copains ou en ligne avec le casque, mais en plus les graphismes et la jouabilité du jeu... Vivement le prochain ! Je crois que tous ceux qui ont acheté ce jeu sont satisfaits.

skvegas
skvegas
Posté le 23 avr. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est tout simplement énorme ! Certes, un peu court en solo, mais splendide en ligne.
Les graphismes sont super, ainsi que la jouabilité parfaitement intuitive. A bientôt sur le champ de bataille !

QXT_Frank
QXT_Frank
Posté le 21 avr. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

J'ai grandement aprécier ce jeu ! Les graphismes sont à couper le souffle ; ce sont les meilleurs que j'ai jamais vus. Le mode solo est peut-être court mais il est intéressant. Mais moi qui est un joueur de online, je préfère le mode multiplayer. Avant, pour se connecter à un game c'était long, je l'avoue ; mais c'est comme tous les nouveaux jeux, quand ils sortent. Maintenant cela prend de 2 à 5 secondes pour se connecter. Et les armes, il y a beaucoup de sortes et sont très ressemblants à la réalité, je trouve. A + !

gaeg
gaeg
Posté le 21 avr. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

Franchement, bravo Infinty ward ! Ce quatrième volet de la saga Call of Duty est plus que réussi ! Les graphismes sont géniaux malgré quelques bugs de collision, le scénario vraiment bien réussi, la séléction d'armes est toujours plus étofée, surtout en ligne !

mastertaker
mastertaker
Posté le 19 avr. 2008 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est presque parfait! Je l'aime, c'est le jeu auquel j'ai le plus joué de toute ma vie, il est magnifique ! Les graphismes sont super ! Mais il manque beaucoup de maps entre le online et l'écran scindé (PS3). Ce jeu vaut les 70 euros que j'ai payés. Des personnes disent qu'il y a plein de bugs ! Mais un jeu sans bugs n'est pas un jeu ! Regardez les GTA ! Ils sont super, malgré les bugs !!

Tony__Corleone
Tony__Corleone
Posté le 16 avr. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

En un mot : énorme !Un des meilleurs FPS pour moi si ce n'est même LE meilleur. Certes, la durée de vie en solo est courte, mais en ligne elle est illimitée. Je vous conseille vivement ce jeu, sauf si vous n'avez pas la possibilité de jouer online. Dans ce cas-là c'est un peu juste de le prendre pour seulement jouer solo.

Azdrou
Azdrou
Posté le 16 avr. 2008 à 00:00
17/20 — Excellent

Vraiment un super FPS, la réalisation est géniale, les graphismes époustouflants, l'ambiance prenante (on s'y croirait) ; seul petit bémol : l'IA des alliés est parfois dérangeante et pour les joueurs acharnés vous le finirez d'une traite. Mais quel bonheur, quelle claque visuelle !
N'hésitez plus, foncez !