17.7/20

SEILOR
SEILOR
Posté le 05 oct. 2022 à 09:05
16/20 — Très bon

Excellent jeu !! Sans doute le meilleure COD de la série ! Un multijoueur plus qu'excellent et une campagne qui explose tous !!
Au niveau du multijoueur Des atouts de bases, des armes qui ne sont pas abusées ni "Cheater" !

tocawi5987
tocawi5987
Posté le 03 oct. 2022 à 14:10
19/20 — Chef d'œuvre

Très bon jeu, un mode en ligne cependant gaché par la triche, mais propose les modes de jeu brut d'un cod.

L'histoire est prenante et on s'attache aux personnages. A faire.

wallon79
wallon79
Posté le 28 juil. 2021 à 02:25
20/20 — Panthéon

nickel rien a dire un super jeux a faire si vous aimer le genre graphismes top gamplay simple mais efficace ost magnifique durée de vie conséquente scénario brillant un excellent jeux a faire

dede400
dede400
Posté le 28 juil. 2021 à 02:12
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire graphismes top ambiance incroyable level design excellent ost superbe histoire qui se laisse suivre un bon jeux a faire je conseille vivement

tito545
tito545
Posté le 10 juil. 2021 à 16:20
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire graphismes top ambiance incroyable level design excellent ost superbe histoire qui se laisse suivre un bon jeux a faire je conseille fortement

scorpion450
scorpion450
Posté le 28 juin 2021 à 03:11
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire si vous aimer le genre graphismes top gamplay classique mais efficace ost magnifique durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux

Burn_-Electro_
Burn_-Electro_
Posté le 28 mai 2021 à 20:33
18/20 — Exceptionnel

Révolution du FPS, le COD qui a fait décoller la licence.
Le première opus d’une très bonne saga.
J’ai eu la chance de débuter sur ce COD et j’en garde un excellent souvenir.
Une campagne prenante et très bien réalisé.
Des graphismes très bon pour l’époque.
J’ai passé des heures sur le multi qui était juste incroyable!

KingIssoudu93
KingIssoudu93
Posté le 25 nov. 2020 à 11:06
20/20 — Panthéon

Call of Duty, pour certain c'est une série qui a parasité l'industrie du jeux video, pour d'autres c'est une religion mais moi je pense que c'est deux extrémités exagére un peu mais bon passons, je pense que ce Call of est le meilleur COD de tout les temps même après 13 ans.

Jerma1988
Jerma1988
Posté le 22 nov. 2020 à 21:50
20/20 — Panthéon

ce call of duty a marqué l'age d'or de COD,malheureusement la franchise va descendre dans la médiocrité depuis Call of Duty:Modern Warfare 3, mais bon passons je voudrais bien dire pourquoi ce call of est génial

-une réalisation épique
-des personnages attachants malgré leurs clichés
-un multijoueur solide et addictif
-une costumization au petis oignons
-et un gameplay fluide

LeGrosPot
LeGrosPot
Posté le 22 nov. 2020 à 13:17
20/20 — Panthéon

J'ai jamais étais accroché au phénomène Call of, j'ai toujours préféré les Halo mais j'ai essayé, j'ai commencé la série Call of Duty avec celui qui a propulsé la franchise dans le mainstream, et pour être honnête je ne suis pas déçu. Entre une réalisation grandiose, des missions épiques et intenses, un multijoueur prenant et solide. Je dois avouer que j'ai très bien aimé ce jeu.

HappyHappyJoy
HappyHappyJoy
Posté le 20 nov. 2020 à 12:20
20/20 — Panthéon

Le meilleur Call of duty, même après 13 ans, la campagne malgré qu'elle est courte, est intense avec plein d'action et un scénario bien chargé, le multi joueur est au top avec plein de maps et d'armes.

AverageIssouEnj
AverageIssouEnj
Posté le 19 nov. 2020 à 22:03
20/20 — Panthéon

Un jeu bourré comme ont les aimé, des personnages charismatiques comme le capitaine Price et un gameplay au petits oignons, tout ça saupoudrer d'un multi joueur addictif.

Francois-THEGOD
Francois-THEGOD
Posté le 11 oct. 2020 à 07:40
18/20 — Exceptionnel

Une reussite ce jeu a un mode campagne incroyable et super interessant les graphisme sont beau meme aujourd'hui , le multijoueur une bombe les modes de jeux comme domination etc mon permis de jouer pendant encore et encore des heures , un régale ce call of duty

cripfoun
cripfoun
Posté le 03 août 2020 à 15:44
18/20 — Exceptionnel

un classique une histoire courte et instance sur PS3 ses un jeux qui a démocratiser le online et le fps avec un gameplay riche en émotions et en contenu pour l'époque j'ai aussi fair la version remasteriser qui et a
tout a fait convainquent avec. des ajouter utile et un jeux qui a pas mal évoluer mes en bien pour mois un des meilleurs dela série qui le restera a jamais !

NiRk-Zirko
NiRk-Zirko
Posté le 10 juin 2020 à 19:37
20/20 — Panthéon

Voici le jeu de mon enfance, le premier jeu auquel j'ai toucher dans ma vie, l'un des meilleurs, graphisme pour l'époque incroyable, contrôle de jeux, incroyable campagne majestueuse avec le Capitaine Price, que dire du multijoueur qui est tout aussi rafraichissant que du bon temps passer sur ce jeu !