17.7/20

PCGi
PCGi
Posté le 25 déc. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

C'est mon tout premier FPS et Call of Duty.
Je dois dire que je suis bluffé par la qualité qu'offre Infinity Ward sur ce volet.
Le fait d'avoir accès un univers moderne est très bien réalisé.
D'un autre côté je suis contre la guerre évidemment, tuer des gens n'est pas une chose que je ferais un jour.
Et pourtant je me suis laissé m'embarquer dans ce jeu qui a obtenu la satisfaction de tous ceux qui l'ont testé.
Rien à dire de plus~ si ce n'est que la durée de vie reste courte (surtout par rapport au explosion de véhicule et grenade). 18/20

tonymontana74
tonymontana74
Posté le 22 déc. 2008 à 00:00
16/20 — Très bon

Bon jeu qui domine le 1,2et 3. Toutes mes félicitations, je n'étais pas fan de call of duty mais un jour j'ai joué au 4 et je me suis éclaté, j'y ai joué toute la nuit. Je suis un grand fan.
graphismes: 15/20

backus65
backus65
Posté le 21 déc. 2008 à 00:00
17/20 — Excellent

Un très bon jeu. Un des meilleurs dans le domaine, je n'ai pas encore eu l'occasion de jouer au 5.
Un vrai chef-d'oeuvre que je recommande aux amateurs de guerre moderne. Graphiquement beau et scénario riche et varié. Il manque peut-être un doigt de réalisme (herbe qui ne bouge pas sur le passage, pareil pour l'eau, dégats minimes sur les voitures), petits détails auquel on ne fait pas attention en jouant.

Funk84
Funk84
Posté le 18 déc. 2008 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est vraiment excellent!La réalisation est de bonne facture, la prise en main rapide, et concernant le mode campagne, bien qu'il soit très court, il est tout simplement intense, on s'y croirait!En outre, le choix d'armes est très vaste, les combats prenants, bref, on se retrouve face à ce qui se fait de mieux aujourd'hui en matière de FPS.
Je n'ai pas encore essayé le mode multijoueur, mais d'après mon frère, il est énorme, très peuplé et captivant!
COD4 est donc, comme ses aînés, une réussite sur bien des points, peu être même le meilleur de la série!

DarkLichKing
DarkLichKing
Posté le 15 déc. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

Meilleur jeu FPS que j'ai joué, un mode solo vrm génial et le mode online est imbattable. 10 Classes de prestiges a 55 Lvl chaque, on n'a pas le temps de s'ennuyer, les graphiques sont superbes et le réalisme extra. Ce jeu est le meilleur.

_x-games_
_x-games_
Posté le 10 déc. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

il est parfait. rien à dire il est somptueux graphiquement une jouabilité géniale, durée de vie extrême online géniale franchement on s'ennuie pas du tout il y a toujours des défis ou autre !

il mérite largement 20!

maxouilledu30
maxouilledu30
Posté le 26 nov. 2008 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

par où commencer... ce jeu est tout simplement SUPERBE !!! je dirais qu'il frôle le jeu parfait ! c'est super bien fait, une bonne maniabilité (sachant que c'était mon 1er call of duty (et fps) sur console de salon je m'y suis tres facilement adapté) mais même si le mode solo se fini en même pas 10h (même si on s'amuserait a le faire et a le refaire encore et encore tellement il est bien) le mode multijoueur online est EXTRA !!! j'y suis resté des heures dessus!
le seul défaut que je donnerais à ce jeu c'est un mode solo trop court!
alors un conseil si vous ne l'avez pas arrêtez de lire mettez vos chaussures et courrez vous en procurer un!!!

manElephant
manElephant
Posté le 15 nov. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Sur PS3 : Jeu vraiment prenant. Contrôles parfaits. Visuellement magnifique. IA impressionnante. Un grand, voire un très grand jeu. Durée de vie illimitée avec un mode online hyper riche qui constitue carrément un jeu dans le jeu.
On pourrait juste regretter le côté précalculé de la campagne solo car les énnemis arrivent toujours des mêmes endroits.
Même si en difficulté "vétéran" il serait impossible de terminer le jeu dans un gameplay aléatoire.

Pour moi c'est le seul bon jeu avec GTAV sur PS3.

Gaush72
Gaush72
Posté le 11 nov. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est le FPS de la Ps3.Il est juste un peu trop court au niveau du solo mais a part cela c'est le meilleur jeu multijoueurs auquel j'ai joué!!!
Les graphismes sont beau;la bande-sonore est géniale et le gameplay super efficace.
Je vous le conseille surtout si vous en avez marre de la Seconde Guerre Mondiale,sinon attendez Call of duty World at war.

valentinik68
valentinik68
Posté le 10 nov. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un jeu graphiquement énorme, les détails sont très bien fais les mouvements des personnages aussi jusqu'a la tête pour dire que c'est bien fait..

Les mission sont bien parfoit longues et dure il faut dire (normal en même tps) mais une fois le jeu fini si on a pas la connexion (ce qui a été mon cas) on se lasse du jeu a refaire les missions (si on les refaits) et on remarque quelques détails du genre que si on passe pas tel point le jeu n'avance pas...

Le jeu est niquel, c'est certains après avec la connexion en réseau il est encore mieux ou tout aussi bien, on voit bien que ce que est a la base fais pour jouer en réseau plutôt que faire et refaire des missions dessus

maxime6207
maxime6207
Posté le 22 oct. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

voila cod 4 pour y avoir joué et rejoué c'est pour moi un très bon fps dans son solo mais trop court avec quelques défaut
mais donc pour le solo je mettrais 18 certain jeux son mieux
mais la qualité de se jeux réside dans son multi il s'agit du meilleur fps en ligne de tous le temps pour moi la preuve c'est le 1er jeux ou je joue autant 20jour de jeux en ligne il est parfait un petit bemol sur ps3 la qualité des serveurs qui laisse amplement a désirer donc pour le multi je lui met un bon 18

rack_
rack_
Posté le 21 oct. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Graphiquement il n'y a presque rien, pareil pour le gameplay, la musique et surtout les bruitages sont géniaux ! Après la rédaction dit que la durée de vie est courte, je ne suis pas du tout d'accord, certes le solo est court mais les missions sont géniales mais c'est surtout le mode online qui est jouissif, voilà près d'un an que j'ai ce jeu je n'ai pas arrêté d'y jouer (surtout en online) les modes sont géniaux et le gameplay reste le même que tout seul, malheureusement les développeurs ne font pas de mises à jours, à mon avis ils ne veulent pas corriger les bugs pour qu'on achète les nouveaux CoD où ces bugs seront corrigés...

nicolasom
nicolasom
Posté le 18 oct. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

Trop bien ce jeu.Graphisme trop bien .Le meilleur jeu de guerre.Le gameplay est bien et c'est réalisme voila c'est tout ce que j'ai a dire.Les niveaux sont adaptés a chaque personne .Les débutants joue contre des débutants ect

Monsieur_Relax
Monsieur_Relax
Posté le 10 oct. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Pour moi, Call of Duty est à l'heure actuelle le meilleur jeu FPS sur PS3 dans le marché comparé à Resistance, Ghost Recon, Haze etc... Facile à prendre en main, un des jeux les plus beaux de la console, des rebondissements, des sensations de plaisir à tout instant, quiconque qui aime les FPS doit impérativement tester cet opus de COD qui est de loin le meilleur de sa série. Même si le mode solo est court (mais si jouissif), le mode online rattrape largement notre investissement. De plus, le mode en ligne est vraiment excellent puisqu'on peut rejoindre une partie très rapidement, avec une dizaine de modes de jeu, et jamais de déconnexion.

jeremy-2008
jeremy-2008
Posté le 06 oct. 2008 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

C'est un très bon FPS.Le multi-online est unique.Je conseille surtout ce jeu pour les joueurs qui peuvent jouer en réseau car le solo est bien mais un peu trop court.Je pense que IW a beaucoup travaillé sur multi parfait.