17.7/20

stalker62
stalker62
Posté le 01 mai 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Pour moi c'est le meilleur FPS de l'année. De plus le mode online est bien. L'histoire est trop bien mais un peu court à mon avis. Les graphisme de ce jeu sont magnifique et la jouabilité est bien. C'est pour cela qu'il faut acheté ce jeu qui déchire tout en plus il est mieu que COD5

rodolphinounet
rodolphinounet
Posté le 27 avr. 2009 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu de Fps est des meilleure de l'anner. Grace ce Call of Duty nous sorton enfin !!! de la 2snd guerre mondiale, qui elle est reprise malheureusement dans le CoD5.Mais le Moden Multi joueures ratrapes sérieusement le jeux de son mode solo. En gros si vous n'avez pas une connexion multi en ligne ce jeu ne vaut pas la peine de depenser 70E dans un jeu qui ne dure que 5 HEURES !! Mais si vous avez la connexion pour jouer en lignes, n'esiter pas a acheter ce jeu de FPS qui en ligne contien 55niv de grade et des defis. On dirais presque que ce jeu n'a été conçu que pour le Mode multijoueurs et donc completement ininteresant en Mode Solo. J'espere forte heureuseument que LE Call Of Duty Modern Warfare 2 sera améliorer dans son mode Solo pour qu'il dure au moin 15H. Le mode multi devrai etre ameliorer aussi car dans le menu multijoueurs on ne peut pas crer de parti entre inconu, on ne peut pas filtrer les parti par contre le graphisme reste exelent et il n'y a jamais ou tres peu de lag(quand votre machinne rame). Je pense que se jeu a emplement meriter un 20/20 Mais le mode Solo reste peu exploiter et les campagnes ne sont pas tres distinctes et c'est pour cela que je met la notes de 19/20 a ce jeu.

jessica_bis
jessica_bis
Posté le 24 avr. 2009 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Certainement le meilleure FPS auxquelles j'ai pu joué.
Une énorme baffe graphique,une réalisation exeptionelle et
extremment immersif du jamais vue.
Le seul probleme le durée de vie assez limite en solo et en multi une catastrophe.

Anth0ny30
Anth0ny30
Posté le 18 avr. 2009 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Je met 19/20 car ce jeu est vraiment excellent.
Certes, la campagne solo est très (trop ?) courte, mais si vous avez avez la possibilité de jouer en ligne, ça vaut le coup !
Bande-son génial, graphismes géniaux ...
Et Jv.com n'a pas tort : la physique est pourri !

Mehsi
Mehsi
Posté le 08 avr. 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un mode online particuliérement alléchant avec une histoire qui "déchire" enfin pour moi le meilleur FPS pour le moment (COD5 décevant au final) en attendant COD6 =P
Que de souvenir sur ce merveilleu jeu franchement ça déchire !!

Oni166
Oni166
Posté le 05 avr. 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Le meilleur FPS jamais réalisé, la mise en scène est à couper le souffle, l'histoire est pour une fois très bonne pour un fps. La jouabilité est exellente compte tenu du gameplay à la manette. Ce jeu est très proche de la perfection, même si il date un peu c'est un MUST have !

mattyo
mattyo
20/20 — Panthéon

Franchement, c'est le meilleur FPS auquel j'ai joué: Solo court mais énorme, multi: bien pour être entre potes, on-line: j'ai jamais vu mieux. Les cartes sont magnifiques et pas trop grandes, puis le fait d'avoir tant de niveau de prestige rallonge la durée de vie du jeu. Vivement Modern Warfare 2!!!

qwerty965
qwerty965
19/20 — Chef d'œuvre

tout d'abord un jeu avec une note de 20/20 est actuellement impossible (faute de moyen) mais le 19/20 montre la qualité de call of duty modern warfare. Je possède ce jeu depuis plus d'un an et je ne m'en lasse pas (malgrès quelques périodes évidement). Un solo passionnant bien que dépourvu de mode coop, un multi on-line somptueux. Je vais finir sur un note négative :-( le multi en écran séparé est très ennuyeux et peu jouable (map trop grande en 1vs1) malgrès un mode jouable a quatre.

Metal_Mania
Metal_Mania
20/20 — Panthéon

Pour moi, c'est le FPS de l'année magnifique rien a dire parfait le mode en ligne est sublime il mérite très bien ce 20 cours meme très cours , mais le plaisir est dedans Achetez le car il est en or ce jeu !

Fastoon
Fastoon
Posté le 27 mars 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

On va faire un assez rapide résumé de ce Call Of Duty : deja il n'y a pas 36 mots pour le décrire il est tout simplement le meilleur FPS de tout les temps car il explose les barres au dessus de 10 millions de ventes ! Bon alors Graphisme : Parfait, somptueux au niveau maintenant de la jouabilité : C'est très jouable franchement j'ai eu aucun blème dessus et le Online c'est DU TOP ! Bon voila si tu rouille chez toi moi je te dit fonce l'acheter parce que sa va vite partir, si tu veux jouer au meilleur jeux du monde c'est par sa que tu dois passer !

AzerKader
AzerKader
Posté le 26 mars 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un jeu tout simplement magnifique, autant d'un point de vue graphique, que d'un point de vue jouabilité. Le scénario est entrainant en mode Solo, mais le On-Line est tout simplement addictif, une durée illimitée.

mouk89
mouk89
Posté le 26 mars 2009 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Le meilleur FPS actuellement sur le marché (26/03/2008). Le mode online est superbe. le solo est super bien foutu avec beaucoup de rebondissements. Il est tout de même à regretté le manque de bots en mode splitté. Vivement le 2!

Matlegend
Matlegend
Posté le 25 mars 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est une véritable tuerie, je l'ai depuis deux ans déjà et je ne m'en lasse pas.Mode solo qui est court mais très intense avec de bonne surprise. Grafiquement, c'est bon même très bon sauf quand on s'approche mais dans le feu de l'action ca passe vraiment bien.
Le multi est une bombe, on peut s'éclater tout seul ou avec des potes, enfin du très lourd. Avec ce jeu notre Ps3 peut attendre sans problème les prochains grand hit.

hugolum
hugolum
Posté le 21 mars 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

jeu trés réussit notament grace ao mode online.Sinon la campagne est trés bien mais elle est auss trés courte donc pour il faut acheter ce jeu si on peut jouer en ligne car c'est ca qui donne toute la duréé de vie

ruxar
ruxar
Posté le 11 mars 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

mais que vois-je? un jeu de FPS? mais un jeu rêveur!! top géant l'hstoire génial avec infiltrations et tous le bazar quand y a du monde jeu très strategique je trouve!le decor joliment joli jeu très bien fait on prend plaisir à jouer!et le multi parlons-en! rien a dire c'est en tous point PARFAIT c'est le genre que j'aime!on xp,on creer nos propre classes,armes ameliorable avec accessoires,avec grade et médaille on gagne des arme en plus se lon le niveau qu'on atteint plus les niveau de prestige qui vous fait recommencer mais le jeu est tellement bon qu'on peut se le permettre les map pas trop grande les modes de jeu excellent!trop bonne maniabilité sa suit trop bien!!! je dit pour moi ce jeu est le meilleure FPS que j'ai jamais connu a bon entendeur salut!!