17.7/20

mat-lesboss
mat-lesboss
Posté le 31 oct. 2010 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Toujours avec son rival,Medal of honor..Call of duty revient en force avec une bonne maniabilité de jeu.Le FPS n'est pas super-super mais tout de même attirant.Il n'a pas de défauts particuliers mais la durée de vie du jeu n'est pas très longues et lui fait perdre donc pour moi 2 points.Que c'est dommage...!

banana7
banana7
Posté le 29 oct. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est une bombe, il ne faut surtout pas le rater, c'est l'exemple du jeu video. Le scenario est excellent, grahisme magnifique, multijoueur a couper le soufle, durée de vie forte sur le multijoueur, pour moi le meilleur fps du monde a jamais !!! ^^

Lilbboy67
Lilbboy67
Posté le 28 oct. 2010 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

L'un de mes premier FPS sur PS3 enfin apres MW2 (jai jouer du sens inverse de l'histoire ) jai adorer l'histoire et sa suite les call of duty resterons les meilleurs meme si le nouveau medal of honor n'est pas mal non plus .

Jojo-MacTavish
Jojo-MacTavish
Posté le 27 oct. 2010 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Le meilleur FPS avec MW2. SOLO: Le scénario est bien mais court, les musiques et les bruitages sont super bien fait et les mîssions sont variées et super à faire. MULTI : Il est super, les armes sont nombreuses et variées, les bonus sont super.

hanrew88
hanrew88
Posté le 26 oct. 2010 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Jeuxvidéo.com , n' a pas noté ce jeu sur des bons critères, ils l 'ont noté sur le mode Campagne , alors que l intéret du jeu et le mode en ligne ( Multijoueur ).
Les graphismes du jeu sont très réussis et méritent une bien meilleure note que celle attribuée par " Jeuxvidéo.com ".
La bande son est exccélente , ce jeu vaut bien plus qu' un 17 / 20 . Si l ' ont posséde les consoles , Xbox , Ps3 , Pc , ce jeu n 'est a manquer sous aucun prétexte !

Stev008
Stev008
18/20 — Exceptionnel

L'un des meilleurs FPS et le meilleur de la série.

Le scénario est un peu court mais vraiment bien, après niveau multi c'est le mieux, maniabilité simple, un énorme choix d'arme et des heures d'amusement pour ceux qui apprécie ce jeu a sa juste valeur.

ZeYpoox_
ZeYpoox_
19/20 — Chef d'œuvre

Aucun jeu vidéo ne mérite un 20/20 et c'est bien dommage.

L'un et surement le meilleur FPS au monde ! Si vous achetez ce jeu simplement pour le solo arrêtez-vous tout de suite.

Pour ceux qui "apprécient" ce genre de jeu n'hésitez-pas, prenez-le !
Il n'y a rien de spécial à dire si ce n'est qu'une révolution dans la catégorie FPS.

jedidu73
jedidu73
20/20 — Panthéon

Ce jeu est absolument énorme, le meilleur COD et sûrement le meilleur fps. Le solo se termine rapidement pour s'attaquer au gros point fort du jeu: le online. LE jeu indispensable dans sa collection.

KHventus02
KHventus02
18/20 — Exceptionnel

un très bon jeu avec un très bon scénario, les graphisme sont très bien mais la durée de vie un peu mince mais grace au multi on n'y compte plus. L'IA est assez bien d'en certain cas mais pas dans tout le jeu et les missions sont très bien pensez. Un jeu que tout le monde devrait posséder.

crazy3945
crazy3945
16/20 — Très bon

c'est un call of duty c'est a dire ia faible ,durée de vie assez courte jeu plutot linéaire (meme si il y a plusieurs couloirs pour atteindre l'objectif) mais jeu très bien scénarisé la campagne des SAS et une perle alors que celle des marines est plutot plate :les américains écrasent tout sur leur passage et on peu noté un groupe plutot abstrait le multi est exellent !

Moontana_34
Moontana_34
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est une bombe !! ^^ . C'est la 1ére fois que je vois un multijoueur aussi epoustouflant , enorme , magnifique ... bref tout les adjectifs qui qualifies le mot extraordinaire ^^ . Le solo est très bien réussi aussi . Le scénario est bien construit . La bande son est pas mal mais elle ne vaut pas celle de modern warfare 2 :)Le niveaux de vie du solo est a la norme :).

iCrysis
iCrysis
Posté le 23 oct. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu est bien :) , le mode solo est court mais le Multi est genial , les maps les armes etc . Les bonus d'elimination sont pas terrible !! heureusement qu'il y a eu Modern Warfare 2 . Les armes sont assez bien surtout quand elles sont en or apres les défis de Headshot : ( :bave: ) . J'ai vraiment passer pas mal de temps a y jouer a ce jeu vraiment genial ^^ . Mais Modenr Warfare 2 la surpasser ainsi que Black Ops . Black Ops va revolutionner le FPS surtout sur console.

Je post ce test pour avoir 800 pts (:hap:)

Jojoking97
Jojoking97
Posté le 22 oct. 2010 à 00:00
11/20 — Passable

Génial pour le solo, bof pour le multi. Il vaut pas MW2, mais il pése sont poids le gaillard. La campagne sols apporte beaucoup de, ah, comment dire, un léger stress permanent en raison de la qualité des missions d'infiltrations. Non, à essayer !

Emaux
Emaux
Posté le 21 oct. 2010 à 00:00
13/20 — Intéressant

Court, très court. Même si ce jeu est une petite révolution dans le genre il n'en reste pas moins que la durée de vie est très faible. Il existe des déséquilibres entre les différentes classes qui peuvent être gênants.
Le online remonte beaucoup la note car là, c'est autre chose ! Seulement, on finit rapidement par se lasser des différentes maps ...
Call of Duty 4 reste un jeu très bon, ce n'est pas un incontournable mais si il faut essayer un fps sur la PS3, c'est bien celui-ci.

iHosTyle
iHosTyle
Posté le 21 oct. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

Très bon jeu de FPS (pour son époque) . Et pour ceux qui mettent une note du genre moins de 10 avec un commentaire comme " Graphisme pourris , gameplay merdique ... " sérieusement ils s'attendaient à quoi ? A un film -_- ? Non mais franchement !