18/20 — Exceptionnel
COD est tout simplement une merveille, le meilleur FPS de l'histoire ( ou du moins quand il est sorti ). Que dire de plus si ce n'est qu'il est magnifique. Tout d'abord les graphismes sont splendides ! jamais un jeux n'a mit autant d'effets spéciaux, on s'en prend plein les yeux à un point qu'on se demande si on ne se trouve pas en plein milieu d'un film, les décors, les animations hyperréaliste des soldats , tout est parfait. Le gamplay aussi est top rien à redire, c'est nerveux et dynamique et c'est que l'on veut. Maintenant parlant de la bande son, eh bin sa sera court vu que lui aussi est parfait avec des doublages qui collent parfaitement aux personnages ( meme plus que les voix originales ). Mais on est obligé de pointer du doigt LE seul point faible du jeux : sa durée de vie trop courte ( et l'abscence de véhicules controlables ) mais alors la ce n'est pas pour encore défendre COD mais ce défaut est largement comblé par son scénario : tout simplement Hollywoodien ! certaines scènes sont jouissives, on s'y croit pour de bon, c'est à couper le souffle, le mélange des scènes entre SAS et Marines est trés bien réalisé et on s'attache aux persos, c'est un scénario digne d'un film . Et puis un bon conseil pour ne pas sentir la courte durée de vie : metter au niveau max et croyais moi que vous y resterer plus de 5h ( mais plutot 10 ). Le multi est génial aussi.