17.7/20

Spector62
Spector62
19/20 — Chef d'œuvre

Je met mon "test" après bien des années mais il le fallait ( en tout cas pour moi). Franchement.. il était vraiment bon. Je n'est jamais autant savouré un solo. Premier jeux à grand spectacle donc forcément ça vous change votre opinion. J'y ai même pas acheté le CoD:WaW de peur d'être dégouté directement des Call of. Mais je l'ai été petit à petit en achetant Mw2 et BO.. Aucun des deux ne vaut celui-ci. Les maps du Online était tellement bien que quand je rejoue je reprend un plaisirs dingue. Bref.. le FPS.

Maiden31S
Maiden31S
19/20 — Chef d'œuvre

Une très grande surprise, à sa sorti, j'avais acheter MW juste pour le solo! J'ai était plus que choqué de la beauté des graphismes, de plus le scénario est très intéressant! Il y a une multitude d'armes que se soit du petit colt au javelin!
Par contre pour le mod vétéran, c'est le même problème que les précédents opus, l’ennemie balance trop de grenade ce qui peut vraiment nous bloquer sur certaines missions!
Lorsque j'ai découvert le multi joueur, je ne l'ai plus lâché, d'ailleurs j'y joue encore de temps en temps tellement ce jeu est trop bien!!
Bref, je conseil ce jeu vraiment à tout le monde d'autant plus qu'il a bouleversé l'histoire du fps sur console!

Kluwn-x
Kluwn-x

Le jeu le plus extraordinaire ! :hap:
Tout à fait mon genre, que du bon (Les teams, GB, xFir, manier la manette, les amis et tout ..) :noel:
Ce jeu mérite 20/20 car c'est le 1er Call of Duty créer par Modern Warfare et pour une 1ére fois sa gère énormément :oui:

Nath1898
Nath1898
19/20 — Chef d'œuvre

UNE CLAQUE ! Vraiment c'est magnifique ! Des graphismes vraiment impressionnants,un gameplay efficace,une bande son fabuleuse,un scénario qui se tient,seul point noir : la durée courte. Mais bilan EXCELLENT !

BlackNight-59
BlackNight-59
19/20 — Chef d'œuvre

C'était bien le meilleur des COD A l'époque ;) . Tout les joueurs du FPS était devenu fou avec ce jeu .. Heureux même . Ils n'attendait que ça sortie .. Moi aussi d'ailleurs ..
Les Armes , Les Maps' .. Vraiment pas mal :) Les bruitages d'armes , d'explosion ont était bien réalisés . Le Solo est vraiment bien , sûrtout la Mission avec le Sniper .. Encore du monde qui s'y jou , plus de nouveaux que d'anciens mais bon ,tant que le jeu n'est pas à l'abandon ya que ça de bon ! .
Bonne lecture :)

Niamuhr
Niamuhr
17/20 — Excellent

A travers ce titre, Infinity ward a su développer un fps très accessible pour les inhabitués dont je faisais partie. Doué d'un gameplay particulièrement efficace et d'un multi parfait, le jeu souffre cependant d'une durée de vie très (beaucoup trop...) faible.

]Pendaison[
]Pendaison[
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est super. Il m'a fait découvrir les call of duty et m'a plongé dans un univers tellement réaliste que j'ai tout de suite acheté le 2 en sachant que celui ci allait etre une valeur sure.
Je vous le conseille!!

ben831
ben831
Posté le 12 mai 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Alors, ce jeux, est tout simplement un des meilleurs jamais réalisé ! Mon premier jeux "Next-Gen" et des centaines d'heures de jeu dessus, le solo est monstrueux mais court, le online est parfait tout simplement, du skill, de nombreuses cartes, que dire de plus ? Aucun "nouveau" call of duty ne tient la comparaison avec celui-la c'est tout .

Kg38
Kg38
Posté le 11 mai 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Call Of Duty 4 : Modern Warfare est un renouveau de la série. Il nous plonge a l'époque actuelle et son ambiance est tous simplement bluffante. Même si on reprend les même bases, il reste tout de même dynamique et sur joli. Seul petit bémol sa durée de vie qui est très courte, on aurait aimé en voir un peu plus.

dydou09om
dydou09om
Posté le 11 mai 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

Au départ acheter en même temps avec un pote ben j'ai fini par le laisser tombé. Même pas encore atteint le niveau 48 il ai bon mais cartes trop petite et se sont celle de la campagne solo comme sa rien a refaire niveau multi, le ceut c'est dla mer** même pas de véhicules et t’appelle sa un bon jeu de guerre et ben c'est dla mer** oui. Le moteur graphique bof COD BO à le même à croire qu'il ne vont j'amais le changer. enfin bref moyen. Vive DICE avec leur Battlefield qui LUI au moins change de moteur graphique et à un multi digne d’être ÉNORME.

zegrom
zegrom
Posté le 09 mai 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

un bon FPS avec un bon graphisme. le multi est excellent. Le jeu a une accès bonne bande son. le problème est la durée il faut entre 5 et 7 heure pour finir le jeu mais c'est son seule problème voila ce qui en fait un très FPS

nfs08
nfs08
Posté le 09 mai 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Personnellement j'adore ce jeu il est excellent. bon la campagne n'est pas très longue, mais on s'amuse. Le Multi est excellent: pour moi call of duty 4 fait parti des jeux incontournables de la ps3 donc 20/20 mérité .

Louis-Mohammed
Louis-Mohammed
Posté le 08 mai 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Jeu É-N-O-R-M-E! Le solo est innovant, beau, captivant et avec de l'action. Ce Call Of Duty est sans aucuns doutes le meilleur de la série. Le mode multijoueur est casiment parfait, les arme proposee tel que le M40 sont géniales! Le seul bemol est le fait que lorsque l'hote quitte la partie, elle se fini aussi tot, mais cela ne vas pas m'empecher de lui mettre son 20/20

-_l96a1_-black-
-_l96a1_-black-
Posté le 08 mai 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Très bon jeux !
c'est pour ca que je lui donne la note de 14 / 20 .
de bonne armes exemple " MP5, R700, ... etc "
je conseille ce jeux vivement !
! !

Bon jeux ! conseiller !
14 / 20 Minimum maxi 17 / 20 ! .

idey
idey
Posté le 07 mai 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Oui, c'est bien ce jeu que je m'apprète à décrire: Call of Duty 4 ! Mon premier jeuvidéo sur le système Playstation 3... Une aventure bouleversante. Rapellons qu'en 2007 ce fut une révolution technique dans le monde du jeuvidéo. Sans contester, ce CoD est le meilleur à ce jour. Donc, on incarne le Sergent Jackson, Soap, et à un moment le Lieutenant Price accompagné du Capitain MacMillan aux évenements de Tchernobil. La mise en scène est une merveille d'Infinity Ward, avec des armes excellentes. Tel le solo de qualité, le multijoueur fait toujours parler de lui puisqu'il est munis d'une inventivité ayant influancé tout les autres FPS.
J'en conclus par une appréhension, puisque je ne n'espère pas que Battlefield 3 tuera la license CoD, même si c'est très bien parti pour...