15/20 — Bon
Salut à tous,
Les graphismes sont beaux, certaines textures laissent à désirer mais globalement c'est joli. Les effets spéciaux, sont quant à eux magnifiques !
Pour la campagne solo il faut compté environ 5h30-6h en vétéran, ce qui est court, au niveau du scénario, comme d'habitude rien d'innovant pour un FPS. L'IA beaucoup trop scripté à mon goût n'entreprend aucune stratégie, elle vous attaquera bêtement dès qu'elle vous voit. Nous ne pouvons aussi, malheureusement prendre aucune initiative en Campagne, il faut toujours suivre les ordres.
Au niveau de la bande-sonore, les musiques collent bien au jeu, je regrette juste les bruitages des armes, qui pour moi sont ratés dans l'ensemble. Sauf pour le Barret M82, dont le bruitage du tir est fidèlement réalisé .
Pour le mode multijoueurs, de nombreux mode de jeux sont là, ce qui ravira tout types de joueurs. Vous pouvez choisir quelle armes allez vous utilisez, quelles atouts ( à découvrir dans le jeu
) .
Les maps sont assez variés, bien que trop petite pour permettre un réel jeu d'équipe tactique et construit.
Un DLC de 4 maps supplémentaires est disponible pour la somme de 10€, ou inclut directement avec le jeu qui se trouve aux alentours de 30€ neuf .
Pour moi l'atout majeur du jeu est le multijoueur ( comme tout FPS
) . Si vous ne disposez pas de connexion Internet, vous pouvez passez votre chemin, et dirigez-vous vers un autre jeu.
Par manque de place je m'arrête là