7/20 — Mauvais
Ce jeu ne vaut pas la peine de traîner dans votre bibliothèque. C'est dommage car il part d'un bon principe : toi, pauvre petit skateur pas connu, tu dois faire tes preuves à travers des villes comme Washington, Philadelphie ou Baltimore en relevant les défis ou en améliorant tes stats en te baladant... tu effectues, bien sûr, tout ça auprès des grands skateurs du monde entier. Il te faut marquer les esprits du public, des sponsors, faire en sorte qu'on parle de toi pour pouvoir, enfin, devenir pro.
Mais voilà les faits sont là : les graphismes sont pas beaux (on est sur la PS3, mince quoi)
C'est le bordel dans les tricks, c'est plein de bug, les défis sont durs et pas amusants (car on ne propose pas d'aide pour réussir certain défis plus facilement), c'est vraiment démerde toi et si t'es bloqué tant pis pour toi. Autrement, se déplacer d'un endroit à l'autre est assez chiant car la map ne t'aide pas des masses à retrouver ton chemin, tu es obligé de faire pause pour voir de quel côté tu dois aller, genre : pause, le point violet est là, je suis là, je dois aller là, ça y est j'y suis, je remets la pause, ah je suis parti dans le mauvais sens... bref ça fait chier. Foutre un tracer pour te montrer quelle direction prendre était trop compliqué ou quoi ?
Autrement, la musique est couli, mais c'est pas non plus the BO de la mort qui tue.
En conclusion, je suis assez deçue et ma référence en matière de Skate restera TH : Skateboarding :P