Je ne vais pas détailler les 5 jeux dans cet avis, mais juste parler de l'offre Orange Box en elle-même.
Je met 20 car tous joueurs consoles se doit d'avoir ce joli paquet. Pour les joueurs PC évidemment c'est moins intéressant car la plupart doivent déjà connaitre ces monuments. Mais pour vos parties de consoles de salon c'est juste INDISPENSABLE.
À l'heure où j'écris ces lignes, la Orange Box doit être vraiment donnée, mais même lorsque je l'ai acheté il y a quelques années c'était une affaire. Même au prix fort !
Half Life 2, un des meilleurs titres de tous les temps qui vous plonge dans une aventure exceptionnelle avec un gameplay aux petits oignons. Suivi de ses 2 extensions qui rajoutent du plaisir et continue le scénario. De vraies extensions qui s'étalent sur plusieurs heures, je précise.
Portal, une des plus belle découverte de ces dernières années. Un jeu de réflexion magnifique qui mérite d'être essayé par tout le monde.
Et puis Team Fortress 2. Les serveurs sont sans doute vide sur ps3, il est peut être un peu tard pour s'y mettre, mais à l'époque j'ai adoré. Un jeu bien fun, à continuer sur Steam pour les amateurs.
= Mais même sans ce jeu multi qui doit être désert, l'offre est toujours INDISPENSABLE pour les 4 jeux précédents. Il n'est jamais trop tard pour découvrir des chef d’œuvres !