15/20 — Bon
Un petit peu déçue !!
Ce jeu est vraiment bien fait, bien penser, mais à côté de Spyro : New beginning, il fait un peu tâche :s. En effet, je l'ai trouvé mal dosé : des passages trop durs, ou des passages trop facile. Quant au graphisme c'est génial, j'ai bcp aimé la forêt, mais encore une fois les paysages de spyro : New beginning étaient mieux, le mode furi était bcp plus efficace dans new beginning, il y avait plus de paysages enchanteurs, dans naissance d'un dragon on passe très vite à des paysages sombres, pas agréables.
Allez points positifs maintenant ( quand même !
. Le fait de pouvoir voler C EST GENIAL un bon atout pour ce jeu, avoir Cynder est aussi génial on découvre de nouveaux pouvoirs, on se sent moins seul, et c'est du nouveau, du tout frais, j'aime bcp le personnage aussi bien pas son design que par sa manière de se déplacer !
En gros bon jeu dans l'ensemble, mais je suis rester sur ma fin :s, je préfère Spyro : New beginning, aussi bien que pour la bande-son ( quel merveille), que pour les paysages ( JADORE le paysage avec les planètes à la fin, ca me donne des frisson d'être dans le vide et mon dieu que c'est beau !), c'est moins brouillon, mieux encadré ( apprentissage par chacun des grands dragons), et je préfère l'objectif ( sauver les dragons avec pour chacun: un lieu qui leur correpond et donc un nouveau pouvoir pour Spyro c'est gratifiant pour le joueur ! et Cynder est quand même bcp plus impressionante dans New beginning :p