15/20 — Bon
Alors, disons que j'ai déjà vu mieux comme Spyro, notamment les premiers qui étaient sublimes. Mais je suis soulagé de pouvoir affirmer sainement qu'Etranges Libellules a fait du bon boulot. Les graphismes ont été améliorés, c'est clair par rapport aux 2 précédents opus qui comportaient des graphismes, avouons-le, très laids.
Ensuite, la durée de vie a également été améliorée, et quelques nouveautés font très plaisir, notamment le mode coop' et le fait de pouvoir voler à tout moment. C'est ça qui fait que Naissance d'un Dragon est un bon jeu, enfin, pas super, mais il est pas nul.
Pour terminer le jeu à 100%, il faudrait environ entre 13 et 15 heures.
Pour le scénario, ceux qui n'auront pas joué aux 2 opus précédents n'y comprendront rien, les pauvres, ils devront jouer à 2 jeux aussi pourris l'un que l'autre ! (Et non, je n'exagère pas du tout.)
Et la chose la plus sublime du jeu : la bande-son. Les doublages sont soignés, certes, mais le plus frappant, ce sont les musiques tout bonnement sublimes qui collent parfaitement à l'ambiance sombre ou féérique du jeu ! Bref, cette trilogie se termine plutôt bien.