18.1/20

OwenMacLeod
Posté le 27 oct. 2012 à 00:00

La saga s'achève. Reprenant les points forts de chaque opus, Les Deux Royaume est le PoP parfait.
Les décors sont magnifiques, la musique sait être à la fois envoûtante et guerrière, le bestiaire varié, le système de combat toujours aussi varié...
Mention spéciale au Dark Prince, son gameplay rajoute un grand intérêt et les phase de stress que provoque la baisse de sa barre de vie (même si ça ne vaut pas les poursuites du Dahaka) sont vraiment prenante.
Que dire de plus sur ce jeu ? Sans aucun doute le meilleur de la licence, voir peut être même des jeux PS2.

Kylm8
Posté le 29 juin 2012 à 00:00

Ah, qu'est-ce que j'avais personnellement attendu ce jeu avec une grande impatience. L'univers restauré de cette magnifique saga, le retour de certains personnages du premier opus tel que le Vizir et Farah et des boss beaucoup plus dur et plus fréquents que dans le dernier, sans parler de la double personnalité du prince à cause des sables qui pourraient courir à sa perte. Un jeu excellent tout public !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
[[Le_maitre]]
Posté le 16 juin 2010 à 00:00

Décidément, je ne me lasse pas de ce jeu. Restant bien sur détenteur d'une ps2 comme console la plus récente, l'on pourrait penser que j'ai peu de moyens de comparaisons, mais je vais souvent chez des amis tester les nouveaux jeux qui sortent, et très franchement, je reste sur ma faim, parfois. Ce jeu-ci, comment dire... C'est le genre de jeu où, n'étant pas un gros geek ou autre, je n'aurai pas de difficultés à faire une course pour le finir, tellement je l'ai fait, tellement je le refait, tellement il est agréable à jouer.
À essayer absolument, car selon moi, il apporte beaucoup à la vision de ce type de jeu qui pourrait en écoeurer certains.

kaelbeuk
Posté le 06 juin 2010 à 00:00

Encore un très, très bon jeu pour ceux voulant avoir des sensations fortes!
un graphisme magnifique, sans doute un des plus beaux jeux pour PS2, un scénario palpitant,
un gameplay intuitif mais merveilleusement bien calibré, des boss démentiels, des énigmes bien trouvées... Pourquoi pas 20 me direz vous? Eh bien je regrette que les combats ne soient plus si classieux (sang, plus de ralentis, plus de techniques) que dans Warrior Within.

gobaou-9
Posté le 29 mai 2010 à 00:00

j'aime bien ce jeu ;-) mais ce qu'il manque c'est un peu plus de Le temps tient une place particulière dans la série : dans l'épisode original, le joueur doit sauver la princesse en moins d'une heure ; dans la trilogie Les Sables du Temps, ceux-ci occupent une place centrale dans le scénario et dans le gameplay, ils permettent au joueur de revenir quelques secondes dans le passé, permettant par exemple de retenter un saut raté ayant été fatal au prince. Ce système de retour dans le temps n'est pas repris dans le nouvel épisode sorti fin 2008.

LAMSarc
Posté le 27 mai 2010 à 00:00

Ce jeu est l'un des meilleurs jeux d'action/aventure auxquels j'ai joué. Les différents mouvements sont nombreux et très bien pensés et le scénario est vraiment remarquable. Seul point négatif, je trouve dommage que le prince ne dispose pas dés le début d'une arme digne de ce nom (parce que les armes qu'il ramasse finissent pas devenir moins puissante assez rapidement et il doit en changer.

Khelek
Posté le 09 mai 2010 à 00:00

Ce Prince Of Persia est une vrai bombe aussi bien que "Les Sables du Temps" et que "L'âme Du Guerrier".
Des graphismes sublimes, une excellente maniabilité ajouté a un scénario prenant ce Prince Of Persia est un indispensable a avoir. Si voushésitez a l'acheter et bien je vous dit FONCEZ

the-calculator
Posté le 03 mai 2010 à 00:00

A ma connaissance c'est le seul jeu mêlant action, furtivité et aventure palpitante. C'est un jeu à avoir plus que tous les autres.Il est magnifique, l'histoire est magique et en plus les développeurs ont encore innovés. C'est dément. Je ne lui mets pas 20 parce que selon moi on peut toujours s'améliorer mais je vous le conseille vivement !

DaRk-KiinGd0m
Posté le 29 avr. 2010 à 00:00

On retrouve génialement bien le monde du deuxieme !
Vraiment grandiose les course en char, le prince maléfique
il ma vraiment enormement plus !
Pour ceux qui ont aimé le deuxieme acheté le !
graphisme magnifique
durée de vie assez longue
scenario toujours du béton
19/20 pourquoi pas 20/20
la difficulté du prince "noir" et quelque fois mal dosé !

kevdu72
Posté le 25 févr. 2010 à 00:00

C'st le Prince of Persia que j'ai eu et je le dis que je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté.Des décors magnifiques,de belles musiques,long,très bonne histoire,mode manipulation du prince et pas de problème de caméra.Alors pourquoi pas 20/20????
Je pense vraiment que ces trops répétitifs.Voilà pourquoi je lui ai mis 19/20.(ce qui ai une très bonne note).

Hycar
Posté le 03 janv. 2010 à 00:00

Fan de Prince of Persia dès le premier opus, je trouve que Prince of Persia : Les Deux Royaumes clôture la série de manière magistrale. Très joli graphiquement, très jouissif et surtout très bien construit dans ses niveaux et dans son scénario, ce jeu restera comme l'un des meilleurs jeux de la Playstation 2 et surtout l'un de jeux qui m'a le plus marqué.

Minibloop
Posté le 04 nov. 2009 à 00:00

Un jeu magnifique! Des graphismes dignes de ce nom. Une bande son plutôt sympa et une durée assez longue la difficulté est bien dosée et ne demande pas une grande réflexion. Malgré un scénario assez simpliste Prince of Percia les deux royaumes a tout pour nous satisfaire et passer un bon moment devant notre écran. Bon jeu!

Clo1505
Posté le 22 août 2009 à 00:00

Je mets 19/20 à ce jeu car tout n'est pas parfait ! Bien évidemment j'ai adoré les images, l'histoire, les cinématiques sont époustouflantes. En revanche, le son lors des cinématiques est très faible mais ce n'est que le seul point négatif que j'ai trouvé. Le reste est géant ! A ne pas louper ! :D

wdoa
Posté le 03 mai 2009 à 00:00

Sans aucun doute un excellent jeu. On prend plaisir à faire évoluer le prince, à l'aide d'acrobaties stupéfiantes. Cependant, certains aspects du jeu m'ont fortement déplus. Tout d'abord, la trop importante linéarité de la progression. Dans le fond, c'est un peu toujours la même chose, et de plus, et c'est sûrement le plus décevant, le joueur est canalisé dans un seul et unique moyen de progresser, en d'autres termes, une seule et unique corniche permet de passer du poteau à la plate-forme. De même, et c'est le second aspect décevant, les boss, souvent extrêmement difficiles à vaincre, ne requiert aucun talent de combat : il faut juste répéter une action - le plus souvent une attaque éclair -, à un instant précis et un endroit précis, en se contentant le reste du temps d'esquiver les coups destructeurs que ces dits boss peuvent porter. Il faut recommencer, recommencer, et rerecommencer, pour se faire éclater la gueule à nouveau sans qu'on comprenne vraiment pourquoi, ce qui à la longue, est franchement énervant.
Hormis ces aspects, le jeu en général est assez plaisant, hormis peut-être aussi le dark prince qui perd rapidement ses points de vie, ce qui presse un peu trop la cadence dans certains cas.

lescientifik
Posté le 03 mai 2009 à 00:00

Super jeu !!! Graphismes moyens, jouabilité bonne mais la bande son ne possède presque aucun accompagnement musical. Le jeu est assez long mais archi archi difficile. Un scenario qui se tient. Il existe de nombreuses ameliorations (infiltration, dark prince, course de char, planter sa dague contre un mur ect...). Un jeu parfait pour les fans des 2 derniers èpisodes !!!

Kazuya-Ocelot
Posté le 15 mars 2009 à 00:00

Je sui un peu déçut de ce dernier Prince Of Persia. Il détient moins de combos que dans l'âme du guerrier, moins de choix d'épée et la durée de vie est très courte. Le vizir est toujours aussi simple à battre et Farah s'est enlaidie depuis les sables du temps. Toutefois le fait de contrôler la part d'ombre du Prince est très intéressant et idéal. Son plus grand ennemi est lui même. Cette idée est excellente. Les courses de chars sont bien mais bien trop courtes. Les énigmes sont de taille à faire réfléchir et les ennemis en revanche varie que très rarement.
Ce 3ème jeu est un bon jeu mais pas un grand jeu comme espéré. Voila pourquoi je met un 16. Les graphismes sont meilleurs que dans l'âme du guerrier mais moins bon que ceux des sables du temps.

stevengerrard_8
Posté le 28 févr. 2009 à 00:00

Ce jeu est pour moi le meilleur du monde . Non seulement il dépasse de loin les deux autres épisodes de la saga "Prince of Persia, mais aussi il met en valeur l'agilité , la noblesse et la rage d'un Prince qui a tout perdu et qui ne cherche qu'à se venger. c'est super de marcher sur les murs encore une fois, d'user de l'élimination éclair, mais surtout de faire mordre encore une fois la poussière à ce traître de vizir et ses alliés.Se transformer en Dark Prince est vraiment extraordinaire !!
Je pense qu'il n' y a rien à ajouter !!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10