Je ne vais pas posté tant d'éloges que d'autres joueurs, il est bien supérieur au 2 mais pas au 1er. J'aime bien l'environnement de la ville de Babylone, mais le jeu est gâché par ce bestiaire dégueulasse, les têtes de poulet avec leurs arcs de merde. les bonhommes vers le milieu du jeu en attaque éclair avec 5 coups. Les séquences en charrette ne rajoutent rien au jeu. Dommage l'environnement était bien. Le vizir on dirait le roi scorpion. Farah de 2005 est horrible, dans les sables du temps elle est beaucoup plus jolie même si elle ne sert quasi à rien. Trop de bonhommes ou de boss chelou qui n'ont rien à faire dans cet univers. Pourquoi ne pas faire un prince of persia comme un assassin's creed en open world ? au lieu d'avoir des types bizarres que tu dois défoncer en 256314699 coups et des passages de pièges de merde de roues dantées ou tu dois jouer à yamakasi. Je n'ai pas aimé le fait qu'un intestin s'accroche sur son bras, que le mec soit archi tatoué et qu'il se transforme en prince de l'ombre, je trouve ça trop bizarre quand tu prends cette époque on peut dire que ça s'est passé au début du 11ième 12ième siècle.
Le négatif : se battre avec cette dague de merde jusqu'à la fin presque et ramasser une autre arme toutes les 5 secondes, les bonhommes moches, farah moche, trop de pièges dans certains endroits, le prince de l'ombre ghost rider et ce dastan badass badboy tatoué qui ne ressemble plus à rien
Le positif : Babylone, les attaques furtives, sa VF